Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:38 | Сообщение # 2896 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) тебя это особо возмущает? Бедный кот <.< Quote (Капитан_Печалька) да все в порядке у тебя с воображением оО А ты откуда знаешь? О_о Вот,12 минут назад,настало 3 дня,когда я последний раз ложился спать О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:40 | Сообщение # 2897 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Бедный кот <.< да он шею сломал,приходится ему массаж делать. как итог орет кот,потом орут на меня что орет кот,потом ору уже я что так ветеринар сказал делать...агрх.. Quote (Seed) А ты откуда знаешь? О_о Вот,12 минут назад,настало 3 дня,когда я последний раз ложился спать О_о ну как...по общению же сужу оО бить тебя некому
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:42 | Сообщение # 2898 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) да он шею сломал,приходится ему массаж делать. как итог орет кот,потом орут на меня что орет кот,потом ору уже я что так ветеринар сказал делать...агрх.. Как он умудрился сломать себе шею =( Хренаж...Вот же цепочка последовательных событий А ты хороший массажист? Quote (Капитан_Печалька) ну как...по общению же сужу оО Даже так О_о Quote (Капитан_Печалька) бить тебя некому Бугагашеньки Как же я этому рад ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:45 | Сообщение # 2899 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Как он умудрился сломать себе шею =( Хренаж...Вот же цепочка последовательных событий поняития не имею х_Х но вот такие дела Quote (Seed) А ты хороший массажист? ну кот не жаловался только орал правда оро?Оо Quote (Seed) Бугагашеньки Как же я этому рад ^^ а жаль - хоть спать бы вовремя отправляли
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:47 | Сообщение # 2900 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) поняития не имею х_Х но вот такие дела Да уж...Даже не могу определиться...Кого мне больше жаль О_о Quote (Капитан_Печалька) ну кот не жаловался только орал правда Может он просил что бы подольше делали Quote (Капитан_Печалька) оро?Оо Что ещё за "оро" ? Quote (Капитан_Печалька) а жаль - хоть спать бы вовремя отправляли Неа,это никому не удастся.Теперь я лягу только в поезде ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:48 | Сообщение # 2901 |
 Hier kommt die Sonne
| ааа,теперь они поют песню из титаника пристрелите меня
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:48 | Сообщение # 2902 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ааа,теперь они поют песню из титаника пристрелите меня Меня от оригинала бросало в дрожь,что тут и про пьяные караоке говорить
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:50 | Сообщение # 2903 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да уж...Даже не могу определиться...Кого мне больше жаль О_о дай угадаю..кота?оО Quote (Seed) Может он просил что бы подольше делали ага, значит громкими воплями требуют продолжения оО учту Quote (Seed) Что ещё за "оро" ? ну вопросительное восклицание оО Quote (Seed) Неа,это никому не удастся.Теперь я лягу только в поезде ^^ знаешь такую вещь закон подлости?  Добавлено (30.06.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Seed) Меня от оригинала бросало в дрожь,что тут и про пьяные караоке говорить ты понимаешь степень моих страданий * надрывный плач*
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:52 | Сообщение # 2904 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) дай угадаю..кота?оО Сказал же,не могу определиться! Quote (Капитан_Печалька) ага, значит громкими воплями требуют продолжения оО учту Ну,нам не понять кошачий язык Quote (Капитан_Печалька) ну вопросительное восклицание оО То ты логику встречаешь...Теперь ещё и воображение нашла О_о Quote (Капитан_Печалька) знаешь такую вещь закон подлости? И что может произойти?  Добавлено (30.06.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) ты понимаешь степень моих страданий * надрывный плач* Да уж...Такое и врагу не пожелаешь О_о На счёт застрелить - сразу отказано Буду прикрывать тебе уши ладонями,правда только мысленно =(
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 20:56 | Сообщение # 2905 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Сказал же,не могу определиться! а кого кроме кота тут может быть жаль оО ему ж больше всего достается Quote (Seed) Ну,нам не понять кошачий язык угу..и вообще хорошо что животные не разговаривают,правда?оО Quote (Seed) То ты логику встречаешь...Теперь ещё и воображение нашла О_о да ваще *О* интересно,что я еще найду о_О Quote (Seed) И что может произойти? что по закону подлости произойдет то что кто то таки за твоим режимом следить будет х) Quote (Seed) Да уж...Такое и врагу не пожелаешь О_о На счёт застрелить - сразу отказано Буду прикрывать тебе уши ладонями,правда только мысленно =( спасииииибо Т_Т так...*подозрительно смотрит на пакет томатного сока и отодвигает от греха подальше*
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 21:01 | Сообщение # 2906 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а кого кроме кота тут может быть жаль оО ему ж больше всего достается Ну,так тебе достаётся не меньше же =( Quote (Капитан_Печалька) угу..и вообще хорошо что животные не разговаривают,правда?оО Я бы столько высказываний получил за свою лень А вообще,было бы интересно послушать их мнения О_о Quote (Капитан_Печалька) да ваще *О* интересно,что я еще найду о_О Всякое может случиться...Может ты ещё и проблески разума найдёшь в моих сообщениях Quote (Капитан_Печалька) что по закону подлости произойдет то что кто то таки за твоим режимом следить будет х) Интересно,это как психом надо быть,что бы бросить вызов моему беспорядку в голове Quote (Капитан_Печалька) *подозрительно смотрит на пакет томатного сока и отодвигает от греха подальше* Интересно,для чего он предназначен О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 21:06 | Сообщение # 2907 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Ну,так тебе достаётся не меньше же =( ну у меня хоть шея не сломана Оо Quote (Seed) Я бы столько высказываний получил за свою лень А вообще,было бы интересно послушать их мнения О_о ага,прикинь так сидишь себе,ешь вкусняшку...и тут голос из под стола - "ага,сам жрешь а мне не даешь!дайдайдайдайдай попробовать,гад!" О_о жуть,правда? Quote (Seed) Всякое может случиться...Может ты ещё и проблески разума найдёшь в моих сообщениях уже находила,что еще?оО Quote (Seed) Интересно,это как психом надо быть,что бы бросить вызов моему беспорядку в голове ну,увидишь кто х) хотя думаю некто не менее безумный Quote (Seed) Интересно,для чего он предназначен О_о не,я просто вспомнила что сегодня ночью тоже его пила..может от него такая реакция пошла..Х_х
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 21:11 | Сообщение # 2908 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну у меня хоть шея не сломана Оо Зато мозги выворачивают О_о Quote (Капитан_Печалька) ага,прикинь так сидишь себе,ешь вкусняшку...и тут голос из под стола - "ага,сам жрешь а мне не даешь!дайдайдайдайдай попробовать,гад!" О_о По моему,мне скоро и не такое начнёт мерещиться О_о Quote (Капитан_Печалька) жуть,правда? Да не,даже забавно О_о Quote (Капитан_Печалька) уже находила, Всем передай привет Quote (Капитан_Печалька) что еще?оО Даже не знаю,у меня почти всё отсутствует ^^ Quote (Капитан_Печалька) ну,увидишь кто х) Жду не дождусь этой встречи,это обещает быть весёлым О_о Quote (Капитан_Печалька) хотя думаю некто не менее безумный Пфф...Таких точно не найти ^^ Quote (Капитан_Печалька) не,я просто вспомнила что сегодня ночью тоже его пила..может от него такая реакция пошла..Х_х Хренаж....Сок с подвохом ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 21:16 | Сообщение # 2909 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Зато мозги выворачивают О_о да мне не привыкать к этому х) Quote (Seed) По моему,мне скоро и не такое начнёт мерещиться О_о и какова мораль сей басни? Quote (Seed) Да не,даже забавно О_о а я бы так не сказала..или например в момент какой нибудь интимный домашнее животное подает голос и обламывает приятное времяпрепровождение Quote (Seed) Всем передай привет ты уже сам это сделал Quote (Seed) Даже не знаю,у меня почти всё отсутствует ^^ воображалка есть,чувство юмора есть, мозги присутствуют, интуиция тоже..че те еще надо? Quote (Seed) Жду не дождусь этой встречи,это обещает быть весёлым О_о зря ждешь - в небесной канцелярии это устроят уже когда ты про это забудешь х) Quote (Seed) Пфф...Таких точно не найти ^^ почему нет оО людей много Quote (Seed) Хренаж....Сок с подвохом ^^ ага,еще с каким Х______х
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-06-30, 21:53 | Сообщение # 2910 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Будем считать, что огонек в Клане Наруто открыт. Заседания вечернего клуба открыто  Добавлено (30.06.2012, 21:53) --------------------------------------------- Интересно, хоть кто-то зайдет? 
|
|
|
|