Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:38 | Сообщение # 1831 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) эм..а ты наивный человек все еще ищешь логику в моих сообщениях?оО Пытаюсь же О_о А вдруг,когда нибудь отыщу? Quote (Капитан_Печалька) не,ты впрде про птичку говорил,это помню Да...Птичка ещё хуже кошки... Quote (Капитан_Печалька) неа =\ тема сложная по второму экзу х_Х Ну и что? О_о Соберись!Не будь тряпкой! Quote (Капитан_Печалька) какая то у тебя неправильная больная фантазия о_О Ты просто ещё не трогала мою спину Quote (Капитан_Печалька) правда что ли хватит Нет конечно же Quote (Капитан_Печалька) а у меня есть только борзометр И какие данные он показывает? О_о Quote (Капитан_Печалька) угу...напишем жалобу в небесную канцелярию? А она разве существует? =(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:39 | Сообщение # 1832 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Капитан_Печалька) привет, любитель цветастых речей х) от слова "пейринг" же Боже, что за логика изощренная)) Ужасное тогда это слово)
|
|
|
|
Warcer | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:40 | Сообщение # 1833 |
 Студент академии
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-13
| Всем союзникам привет :)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:42 | Сообщение # 1834 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Пытаюсь же О_о А вдруг,когда нибудь отыщу? и что тогда оО отметишь этот день в календаре? Quote (Seed) Да...Птичка ещё хуже кошки... а как они вообще вместе увижаются оО Quote (Seed) Ну и что? О_о Соберись!Не будь тряпкой! я не тряпка..я злая уставшая субстанция =\ Quote (Seed) Ты просто ещё не трогала мою спину Еще?О_о то есть это в вероятном будущем? Quote (Seed) Нет конечно же а я даже собралась тебе картинку с тортиком искать х_Х Quote (Seed) И какие данные он показывает? О_о пока все по нулям оО Quote (Seed) А она разве существует? =( существует =\ иначе все бессмысленноДобавлено (22.06.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Боже, что за логика изощренная)) Ужасное тогда это слово) ну дык..какой еще может быть моя логика - только такой - косой,кривой и хромающей на все конечности сразу
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:45 | Сообщение # 1835 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) и что тогда оО отметишь этот день в календаре? Ага,на неделю растяну праздник Quote (Капитан_Печалька) а как они вообще вместе увижаются оО У птички очень острый клюв,и острые когти Quote (Капитан_Печалька) я не тряпка..я злая уставшая субстанция =\ Ну отдыхай же...Зачем себя так мучить? Quote (Капитан_Печалька) Еще?О_о то есть это в вероятном будущем? Кто его знает....Ты вообще опасная Quote (Капитан_Печалька) а я даже собралась тебе картинку с тортиком искать х_Х Найди,подразни меня ^^ Quote (Капитан_Печалька) пока все по нулям оО Пфф.....Может он сломался? =( Quote (Капитан_Печалька) существует =\ иначе все бессмысленно А разве есть смысл? О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:51 | Сообщение # 1836 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Ага,на неделю растяну праздник почему так мало Quote (Seed) У птички очень острый клюв,и острые когти бедная кошка..Тт Quote (Seed) Ну отдыхай же...Зачем себя так мучить? дел еще много-надо ж хоть что то поучить Quote (Seed) Кто его знает....Ты вообще опасная неправда о_О я вообще самое гуманное существо в этом мире Quote (Seed) Найди,подразни меня ^^ хм...какой соблазн однако Quote (Seed) Пфф.....Может он сломался? =( или кому то нужно поборзеть оО Quote (Seed) А разве есть смысл? О_о есть...где то там,рядом с истиной которая гже то рядом  Добавлено (22.06.2012, 00:51) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:53 | Сообщение # 1837 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) почему так мало 2 недели празднества в честь великой Кэп,и логики в её сообщениях Quote (Капитан_Печалька) бедная кошка..Тт Нехер было прыгать на злую птицу ^^ Quote (Капитан_Печалька) дел еще много-надо ж хоть что то поучить Я тебя отвлекаю? Quote (Капитан_Печалька) неправда о_О я вообще самое гуманное существо в этом мире Ну да...Сразу после меня,конечно же Quote (Капитан_Печалька) хм...какой соблазн однако Дай волю злорадству Quote (Капитан_Печалька) или кому то нужно поборзеть оО Сейчас подумаю над этим Quote (Капитан_Печалька) есть...где то там,рядом с истиной которая гже то рядом Нужны Маудер и Скали!
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:55 | Сообщение # 1838 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) 2 недели празднества в честь великой Кэп,и логики в её сообщениях хм....сойдет Quote (Seed) Нехер было прыгать на злую птицу ^^ охотничьи инстинкты,что ж ты хочешь х_Х Quote (Seed) Я тебя отвлекаю? неа.скорее я сама себя отвлекаю Quote (Seed) Ну да...Сразу после меня,конечно же не веришь?почему? Quote (Seed) Дай волю злорадству тут же есть подвох,да? Quote (Seed) Сейчас подумаю над этим думай,чапай,думай Quote (Seed) Нужны Маудер и Скали! развешиваем объявления?оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:58 | Сообщение # 1839 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) хм....сойде Пойду искать календарь Quote (Капитан_Печалька) охотничьи инстинкты,что ж ты хочешь х_Х А ну него,инстинкт самосохранения ^^ Quote (Капитан_Печалька) неа.скорее я сама себя отвлекаю Давай поможем тебе сконцентрироваться Quote (Капитан_Печалька) не веришь?почему? Верю,но только за мной в очередь вставай ^^ Quote (Капитан_Печалька) тут же есть подвох,да? В чём же он может заключаться? О_о Жду вариантов Quote (Капитан_Печалька) думай,чапай,думай Думай Кронг!Думай!(с) Так лучше звучит ^^ Quote (Капитан_Печалька) развешиваем объявления?оО О пропаже Маудера и Скали...Или о поисках смысла в жизни?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:02 | Сообщение # 1840 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Пойду искать календарь красный маркер одолжить? Quote (Seed) А ну него,инстинкт самосохранения ^^ как вообще вышло что такие хм..конфликтные животные в одной хате оказались? Quote (Seed) Давай поможем тебе сконцентрироваться это как о_О Quote (Seed) Верю,но только за мной в очередь вставай ^^ в очередь?ты таки повернешься ко мне своей обгорелой спиной? Quote (Seed) В чём же он может заключаться? О_о Жду вариантов а хз...просто что то тут не то Quote (Seed) Думай Кронг!Думай!(с) Так лучше звучит ^^ аааа, мульт про императора? Quote (Seed) О пропаже Маудера и Скали...Или о поисках смысла в жизни? да ну их...надо лучше сделать что нить хорошее,полезное и приносящее радость оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:06 | Сообщение # 1841 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) красный маркер одолжить? У меня где-то валялся он O_o Quote (Капитан_Печалька) как вообще вышло что такие хм..конфликтные животные в одной хате оказались? Мне стало жалко злую птицу...Он один в зоомагазине сидел... Quote (Капитан_Печалька) это как о_О Не знаю...Что помогает тебе сконцентрироваться? О_о Quote (Капитан_Печалька) в очередь?ты таки повернешься ко мне своей обгорелой спиной? Я буду стоять к тебе передом,а к избушке задом ^^ Quote (Капитан_Печалька) а хз...просто что то тут не то Хмм....Странно,и я сам начал подозревать себя аж ^^ Quote (Капитан_Печалька) аааа, мульт про императора? Да-да,Император Куско Quote (Капитан_Печалька) да ну их...надо лучше сделать что нить хорошее,полезное и приносящее радость оО Убить пару тысяч человек?
|
|
|
|
RioEkses | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:10 | Сообщение # 1842 |
 Генин
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-11-25
| Всем привет. Я здесь новенький
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:10 | Сообщение # 1843 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) У меня где-то валялся он O_o черт...=\ Quote (Seed) Мне стало жалко злую птицу...Он один в зоомагазине сидел... о_О можешь сфоткать его?интересно глянуть Quote (Seed) Не знаю...Что помогает тебе сконцентрироваться? О_о а хороший вопрос..только вот ответа на него не знаю Quote (Seed) Я буду стоять к тебе передом,а к избушке задом ^^ ага...то есть в очереди на звание самого гуманного ты будешь стоять ко мне лицом,я буду пытаться пройти вперед,ты соответственно не будешь меня пускать...хм...о,это чем то будет похоже на танго о_О ту ту ту ту,ту тудуту ту ду туту ту Quote (Seed) Хмм....Странно,и я сам начал подозревать себя аж ^^ да ну тебя в латинскую америку =\ Quote (Seed) Да-да,Император Куско а мне больше та ведьма нравится..как там ее звали то х_Х на "и" как то Quote (Seed) Убить пару тысяч человек? учебником по социологии он тяжелыйДобавлено (22.06.2012, 01:10) --------------------------------------------- RioEkses, привет х)
|
|
|
|
Dante | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:11 | Сообщение # 1844 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (RioEkses) 25.11.2009 Quote (RioEkses) новенький
|
|
|
|
Warcer | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:12 | Сообщение # 1845 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (RioEkses) Всем привет. Я здесь новенький Ты имеешь в виду в клане ?
|
|
|
|