Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:48 | Сообщение # 1816 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) ну так пар то потихоньку выпускать лишним не будет оО Нет,я всё держу в пределах мозга ^^ Quote (Капитан_Печалька) фанатиком?бедный класс Ты бы её слышала....Это была полная клиника... Quote (Капитан_Печалька) а вдруг это занудная история о том как я эм...ну напрмиер в семилетнем возрасте ударилась головой об асфальт а теперь ностальгирую на тему что зря наверное это произошло? Ну и что?Выслушаю любую историю.... Quote (Капитан_Печалька) а если еще потереть жестяным ершиком..прикинь как циркулировать начнет Да,потом у того,который потёр меня жестяным ёршиком,кровь из носа начнёт циркулировать Quote (Капитан_Печалька) нет оО мне этот зонтик по идее то и не нужен -уже привыкла к своему бреду Да ладно,разнообразие - это так весело Quote (Капитан_Печалька) за собственное мнение == Ну,а что ты предполагаешь...Поделись мыслёй...
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:52 | Сообщение # 1817 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Нет,я всё держу в пределах мозга ^^ перегреешься так как нибудь же оО Quote (Seed) Ты бы её слышала....Это была полная клиника... например оО Quote (Seed) Ну и что?Выслушаю любую историю.... с чего такая покладистость оО Quote (Seed) Да,потом у того,который потёр меня жестяным ёршиком,кровь из носа начнёт циркулировать бедапечаль *прячет за спину ершик* Quote (Seed) Да ладно,разнообразие - это так весело да ну. что может быть веселее наркотического бреда?Оо Quote (Seed) Ну,а что ты предполагаешь...Поделись мыслёй... что предполагаю или что за ситуация?оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:56 | Сообщение # 1818 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) перегреешься так как нибудь же оО Да...Не беда,там ещё много чего сдерживается ^^ Quote (Капитан_Печалька) например оО Начнём с "Математика - вам всегда нужна будет в жизни" Quote (Капитан_Печалька) с чего такая покладистость оО А почему бы и нет? О_о Хоть это и гемор...Но интересно же О_о А ты знаешь,мой интерес,побеждает мою лень... Quote (Капитан_Печалька) бедапечаль *прячет за спину ершик* *Нервно осматривает каждый тёмный угол в комнате* *Одевает железную броню на спину* Quote (Капитан_Печалька) да ну. что может быть веселее наркотического бреда?Оо Не знаю...У меня ещё такого не было же О_о Quote (Капитан_Печалька) что предполагаю или что за ситуация?оО Ситуация,и твои предположения на счёт того,за что главную героиню клана,могут выгнать? О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:04 | Сообщение # 1819 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да...Не беда,там ещё много чего сдерживается ^^ точно перегреешься. и как нибудь в один непрекрасный день пар из ушей пойдет =\ Quote (Seed) Начнём с "Математика - вам всегда нужна будет в жизни" XD продолжай Quote (Seed) А почему бы и нет? О_о Хоть это и гемор...Но интересно же О_о А ты знаешь,мой интерес,побеждает мою лень... да ладно - неужели ты такой уж любознательный о_О Quote (Seed) *Нервно осматривает каждый тёмный угол в комнате* *Одевает железную броню на спину* ничего,у меня есть спицы и тортик =\ Quote (Seed) Не знаю...У меня ещё такого не было же О_о не было сна про злобных старушек читающих рэп и злобных трехногих карликов,которые прятались за ходячими деревьями?хммм Quote (Seed) Ситуация,и твои предположения на счёт того,за что главную героиню клана,могут выгнать? О_о ситуация с минусованием, а предположение ..ну говорю же - за мнение и споры оО преувеличиваешь ==
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:08 | Сообщение # 1820 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) точно перегреешься. и как нибудь в один непрекрасный день пар из ушей пойдет =\ Не пойдёт...Просто кто-нибудь под руку попадётся ^^ Quote (Капитан_Печалька) да ладно - неужели ты такой уж любознательный о_О Да вообще...Любопытство так и прёт O_o Quote (Капитан_Печалька) XD продолжай Я уже многого не помню...Но точно помню о том,как она всегда рассказывала про свой 11 "Б",образца 2001 Quote (Капитан_Печалька) ничего,у меня есть спицы и тортик =\ И как это поможет тебе? О_о Quote (Капитан_Печалька) не было сна про злобных старушек читающих рэп и злобных трехногих карликов,которые прятались за ходячими деревьями?хммм У меня было и похуже,а старушка читающая хипи-хап - это же весело Quote (Капитан_Печалька) ситуация с минусованием, а предположение ..ну говорю же - за мнение и споры оО Пфф....опять мафиознический бред... Quote (Капитан_Печалька) преувеличиваешь == В чём? О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:13 | Сообщение # 1821 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Не пойдёт...Просто кто-нибудь под руку попадётся ^^ такое уже было?оО Quote (Seed) Да вообще...Любопытство так и прёт O_o ужасти. не губи кошек Quote (Seed) Я уже многого не помню...Но точно помню о том,как она всегда рассказывала про свой 11 "Б",образца 2001 какие все раньше были хорошие и какие архары вы? ну этим почти все классручки грешат х_Х Quote (Seed) И как это поможет тебе? О_о ну как..спицы тонкие и их можно и под броню засунуть о_О а тортик будет для отвлечения Quote (Seed) У меня было и похуже,а старушка читающая хипи-хап - это же весело ну а я говорю что плохо?Оо просто понаркомански ну я ж всего лишь зам оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:17 | Сообщение # 1822 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) такое уже было?оО Нет,возможно,скоро будет Quote (Капитан_Печалька) ужасти. не губи кошек А кошки тут причём? О_о Этой такой техничный съезд с темы?! Quote (Капитан_Печалька) какие все раньше были хорошие и какие архары вы? Какие там были джентльмены,какие все умнички и т.д. Quote (Капитан_Печалька) ну этим почти все классручки грешат х_Х Наша - о нас по другому отзывалась Quote (Капитан_Печалька) ну как..спицы тонкие и их можно и под броню засунуть о_О а тортик будет для отвлечения Литая броня,не имеет дырок ^^ Quote (Капитан_Печалька) тортик будет для отвлечения 10 минут,и нету тортика...Тебе его не жалко? =( Quote (Капитан_Печалька) ну а я говорю что плохо?Оо просто понаркомански Сны - они такие... Quote (Капитан_Печалька) ну я ж всего лишь зам оО Зато куда активнее и лучше главы...
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:17 | Сообщение # 1823 |
 Hier kommt die Sonne
|
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:18 | Сообщение # 1824 |
 Генин
| Капитан_Печалька Хренаж история...Прямо драма таки
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:22 | Сообщение # 1825 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Нет,возможно,скоро будет как хорошо что это нейтральная территория Оо Quote (Seed) А кошки тут причём? О_о Этой такой техничный съезд с темы?! ннет == просто любопытство губит кошек.ты люопытствуешь = ты губишь кошек.а они ни в чем не виноваты =\ Quote (Seed) акие там были джентльмены,какие все умнички и т.д. уу.знакомач песня х_х Quote (Seed) Наша - о нас по другому отзывалась о нас тоже..правда классручка попалась крутая - весь класс обстебывала Quote (Seed) итая броня,не имеет дырок ^^ ну еще бы - она ж не сыр оО Quote (Seed) 10 минут,и нету тортика...Тебе его не жалко? =( для тебя дарагой ничэго не жалька к тому же 10 минут это не так уж мало..что нить да придумаю Quote (Seed) Сны - они такие... угу..коварные х_Х
Добавлено (22.06.2012, 00:22) --------------------------------------------- Quote (Seed) Хренаж история...Прямо драма таки ну дык...вообще в оригинале все драматичнее...и пафоснее,да
Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Пятница, 2012-06-22, 00:24 |
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:25 | Сообщение # 1826 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) как хорошо что это нейтральная территория Оо Почему? О_о Quote (Капитан_Печалька) ннет == просто любопытство губит кошек.ты люопытствуешь = ты губишь кошек.а они ни в чем не виноваты =\ Они виноваты!Особенно моя кошка! Quote (Капитан_Печалька) уу.знакомач песня х_х А мы бездари ^^ Quote (Капитан_Печалька) о нас тоже..правда классручка попалась крутая - весь класс обстебывала Она нас всех ненавидит Quote (Капитан_Печалька) для тебя дарагой ничэго не жалька к тому же 10 минут это не так уж мало..что нить да придумаю Ой спасибо дорогуша Пока я буду есть торт,я забуду о спине ^^ Quote (Капитан_Печалька) угу..коварные х_Х Ага,потом просыпаешься,и пытаешься понять их логику Quote (Капитан_Печалька) ну дык...вообще в оригинале все драматичнее...и пафоснее,да Без пафоса-никуда же О_о
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:28 | Сообщение # 1827 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Капитан_Печалька) ужс..такими темпами нас еще пейрить начнут Здравствуй) А просвети меня пожалуйста, а что такое пейрить это? Оо
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:30 | Сообщение # 1828 |
 Hier kommt die Sonne
| ну в смысле что вообще хорошо оО Quote (Seed) Они виноваты!Особенно моя кошка! ты вроде не говорил что у тебя кошка есть Quote (Seed) Она нас всех ненавидит не,она нас любила Quote (Seed) Ой спасибо дорогуша Пока я буду есть торт,я забуду о спине ^^ ну и ладно..у тебя же она до завтра не пройдет.а завтра я не сдам экзы,буду злющщая и обрушу на тебя свою йаррость неудачника =\ а пока ешь воображаемый торт и радуйся Quote (Seed) Без пафоса-никуда же О_о смотря в каких дозах оО Quote (Seed) Ага,потом просыпаешься,и пытаешься понять их логику ..которой вообще нет х_ХДобавлено (22.06.2012, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Здравствуй) А просвети меня пожалуйста, а что такое пейрить это? Оо привет, любитель цветастых речей х) от слова "пейринг" же
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:32 | Сообщение # 1829 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну в смысле что вообще хорошо оО Хорошо - это да,но как это относиться к моему выпусканию пара? О_о Quote (Капитан_Печалька) ты вроде не говорил что у тебя кошка есть А ты и не спрашивала О_о Quote (Капитан_Печалька) не,она нас любила Вам повезло значит ^^ Quote (Капитан_Печалька) ну и ладно..у тебя же она до завтра не пройдет.а завтра я не сдам экзы,буду злющщая и обрушу на тебя свою йаррость неудачника =\ а пока ешь воображаемый торт и радуйся Ты сдашь экзамены! Твоя йаррости,ничто - по сравнению с яростью,от боли в спине Для моей больной фантазии - и воображаемого тортика хватает Quote (Капитан_Печалька) смотря в каких дозах оО У меня нету пафосамера =( Quote (Капитан_Печалька) ..которой вообще нет х_Х А я про что?!
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:35 | Сообщение # 1830 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Хорошо - это да,но как это относиться к моему выпусканию пара? О_о эм..а ты наивный человек все еще ищешь логику в моих сообщениях?оО Quote (Seed) А ты и не спрашивала О_о не,ты впрде про птичку говорил,это помню Quote (Seed) Ты сдашь экзамены! Твоя йаррости,ничто - по сравнению с яростью,от боли в спине Для моей больной фантазии - и воображаемого тортика хватает неа =\ тема сложная по второму экзу х_Х какая то у тебя неправильная больная фантазия о_О правда что ли хватит Quote (Seed) У меня нету пафосамера =( а у меня есть только борзометр Quote (Seed) А я про что?! угу...напишем жалобу в небесную канцелярию?
|
|
|
|