Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:03 | Сообщение # 1801 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Getman1659) Ушел смотреть футбол) Приятного просмотра О_о Quote (Капитан_Печалька) печашльно,а твои? Тоже не очень =( С тобой то что? Quote (Капитан_Печалька) кстати забыла спросить что тебе тогда снилось оО ну после флуда тут Я поспал всего 2 часа,и что-то смутно помню сон ^^ А у тебя? О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:05 | Сообщение # 1802 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Getman1659) Но не знаю, словишь ли ты сегодня свою русалку)) ужс..такими темпами нас еще пейрить начнут Quote (Seed) Тоже не очень =( С тобой то что? у меня...завтра два экза,а еще впадание в ностальгию и из за этого дабл уг твоя очередь упоминать подробности Quote (Seed) Я поспал всего 2 часа,и что-то смутно помню сон ^^ А у тебя? О_о хм...жаль..просто интересно было..да и все равно зонтик отобрать не удалоось тТ
|
|
|
|
karura | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:09 | Сообщение # 1803 |
 Генин
Награды: 30
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-04
| Getman1659, не буду Добавлено (21.06.2012, 23:09) --------------------------------------------- спать
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:10 | Сообщение # 1804 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ужс..такими темпами нас еще пейрить начнут Извращенцы О_о Quote (Капитан_Печалька) у меня...завтра два экза,а еще впадание в ностальгию и из за этого дабл уг Ужас...По каким предметам? По чему ностальгируешь?) Quote (Капитан_Печалька) твоя очередь упоминать подробности На даче был с утра до вечера...Солнце светит прямо в глаз,обгорай моя спина =( Quote (Капитан_Печалька) хм...жаль..просто интересно было.. А мне не жаль ^^ Но жаль что тебе жаль О_о Quote (Капитан_Печалька) да и все равно зонтик отобрать не удалоось тТ У тебя там война за зонтики идёт?
|
|
|
|
karura | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:15 | Сообщение # 1805 |
 Генин
| Flame_Of_Hell, привет
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:17 | Сообщение # 1806 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Извращенцы О_о да ладно -извращенец спит в каждом Quote (Seed) Ужас...По каким предметам? По чему ностальгируешь?) по математике и орг.теории (и это не теория оргий,а организаций х_Х) а..долгая история Quote (Seed) На даче был с утра до вечера...Солнце светит прямо в глаз,обгорай моя спина =( ууу...разрезанные огурцы тебе в помощь - они хоть прохладные х_Х хотя мне плечи сметаной мазали когда обгорела х_Х Quote (Seed) Но жаль что тебе жаль О_о "а я так счастлив,я так рад что кто то счастлив" (с) ну,есть же тут что то общее оО Quote (Seed) У тебя там война за зонтики идёт? сказку про оле лукойе помнишь?оО
|
|
|
|
karura | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:17 | Сообщение # 1807 |
 Генин
| Flame_Of_Hell, очень неплохо
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:21 | Сообщение # 1808 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) да ладно -извращенец спит в каждом Даже во мне? О_о Quote (Капитан_Печалька) по математике и орг.теории (и это не теория оргий,а организаций х_Х) Ненавидел математику...И сейчас ненавижу... Да я уж догадался Quote (Капитан_Печалька) а..долгая история А я не спешу ^^ Quote (Капитан_Печалька) ууу...разрезанные огурцы тебе в помощь - они хоть прохладные х_Х хотя мне плечи сметаной мазали когда обгорела х_Х А мне спину кефиром сегодня мазали ^^ Quote (Капитан_Печалька) "а я так счастлив,я так рад что кто то счастлив" (с) ну,есть же тут что то общее оО Почти О_о Только вот противоположно же Quote (Капитан_Печалька) сказку про оле лукойе помнишь?оО Нет...А что там?Напомни пожалуйста
|
|
|
|
karura | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:22 | Сообщение # 1809 |
 Генин
| Flame_Of_Hell, пролистай выше
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:26 | Сообщение # 1810 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Даже во мне? О_о а кто мне там пытался впаривать про извращенную фантазию оО Quote (Seed) Ненавидел математику...И сейчас ненавижу... ну это не удивляет - ее мало кто любит оО Quote (Seed) А я не спешу ^^ ооочень долгая. давай расскажу когда спать соберешься?ну,чтоб прочитал и заснул оО Quote (Seed) Почти О_о Только вот противоположно же это уже детали Quote (Seed) Нет...А что там?Напомни пожалуйста про то что этот дядька показывает сны. приходит так ночью,и открывает зонтики. цветной с картинками для хороших снов, а серый однотонный для не хороших .вот надо было отобрать у него цветной х_Х
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:30 | Сообщение # 1811 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а кто мне там пытался впаривать про извращенную фантазию оО Фантазии - это одно =( Quote (Капитан_Печалька) ну это не удивляет - ее мало кто любит оО Её любят учителя математики Quote (Капитан_Печалька) ооочень долгая. давай расскажу когда спать соберешься?ну,чтоб прочитал и заснул оО Я ещё не скоро спать собираюсь,а ты интригу тут устроила =( Quote (Капитан_Печалька) это уже детали Всё кроется в деталях же Quote (Капитан_Печалька) про то что этот дядька показывает сны. приходит так ночью,и открывает зонтики. цветной с картинками для хороших снов, а серый однотонный для не хороших .вот надо было отобрать у него цветной х_Х О_о Я тебе помогу даже,порвём зонтик на половину ^^
|
|
|
|
karura | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:30 | Сообщение # 1812 |
 Генин
| Flame_Of_Hell, мне тоже лень
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:36 | Сообщение # 1813 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Фантазии - это одно =( ну так когда её нет куда хуже..а так дело же только в реализации,разве нет?оО Quote (Seed) Её любят учителя математики я таких не видела вообще х) а ты? Quote (Seed) Я ещё не скоро спать собираюсь,а ты интригу тут устроила =( да ладно оО что тут может быть такого интересного в занудной сопливой истории тем более о чужом человеке Quote (Seed) Всё кроется в деталях же э да...это была дюже умная мысль х) Quote (Seed) О_о Я тебе помогу даже,порвём зонтик на половину ^^ а потом сошьем?оОДобавлено (21.06.2012, 23:36) --------------------------------------------- ексель...такими темпами меня скоро из клана выгонят xD
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:39 | Сообщение # 1814 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну так когда её нет куда хуже..а так дело же только в реализации,разве нет?оО Вот,это и надо сдерживать в своей больной голове ^^ Quote (Капитан_Печалька) я таких не видела вообще х) а ты? Наш учитель,был фанатиком математики...Ужас...Как я её ненавижу... Quote (Капитан_Печалька) да ладно оО что тут может быть такого интересного в занудной сопливой истории тем более о чужом человеке Ностальгия - это всегда интересно Quote (Капитан_Печалька) да...это была дюже умная мысль х) Это всё моя обгорелая спина...Кровь быстрее циркулирует ^^ Quote (Капитан_Печалька) а потом сошьем?оО Половина мне,половина тебе...Нет?  Добавлено (21.06.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) ексель...такими темпами меня скоро из клана выгонят xD За что? О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:44 | Сообщение # 1815 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Вот,это и надо сдерживать в своей больной голове ^^ ну так пар то потихоньку выпускать лишним не будет оО Quote (Seed) Наш учитель,был фанатиком математики...Ужас...Как я её ненавижу фанатиком?бедный класс Quote (Seed) Ностальгия - это всегда интересно а вдруг это занудная история о том как я эм...ну напрмиер в семилетнем возрасте ударилась головой об асфальт а теперь ностальгирую на тему что зря наверное это произошло? Quote (Seed) Это всё моя обгорелая спина...Кровь быстрее циркулирует ^^ а если еще потереть жестяным ершиком..прикинь как циркулировать начнет Quote (Seed) Половина мне,половина тебе...Нет? нет оО мне этот зонтик по идее то и не нужен -уже привыкла к своему бредуДобавлено (21.06.2012, 23:44) ---------------------------------------------
за собственное мнение ==
|
|
|
|