Шанкс vs. Гарп
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-11, 03:58 | Сообщение # 31 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| По показаному - Гарп одним ядром.
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Суббота, 2012-08-11, 04:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (Grimgorе) В итоге лишь Белоус говорил что Гарпа боятся не стоит, он де "старый солдат" Когда он такое говорл? Когда Гарп уделал Марко на глазах у всех пиратов Белоуса?)
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-08-11, 04:20 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Quote (Чёткий_Сударь) Когда он такое говорл? Когда Гарп уделал Марко на глазах у всех пиратов Белоуса?) Ога, именно тогда.
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Суббота, 2012-08-11, 05:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (Grimgorе) Ога, именно тогда. Забавный момент вобще. Ньюгейт говорит что Гарп всего лишь старик и бояться его не стоит, хотя из пиратов БУ его мог слить тока этот самый БУ. Который такой же дед.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-08-11, 05:31 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Чёткий_Сударь) Забавный момент вобще. Ньюгейт говорит что Гарп всего лишь старик и бояться его не стоит, хотя из пиратов БУ его мог слить тока этот самый БУ. Который такой же дед. Ну я о том же и говорю) Это для Белоуса Гарп - "всего лишь старый солдат", а вот для остальных это имбадед, который прогнет любого и только задницу почешет. Данное сравнение мною было приведено лишь чтобы показать что не все одинаково стареют. Вот Рейли да, подсдал по возрасту, теперь всего-лишь как адмирал (ну может чуть выше, шифруется ведь мужчинка), а Гарп как был, так вроде и не изменился. Только титаны вроде Ньюгейта могут разницу почуять.
Сообщение отредактировал Grimgorе - Суббота, 2012-08-11, 05:31 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2012-08-11, 11:02 | Сообщение # 36 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Grimgorе, хотелось бы во флеш бэке увидеть битву старой гвардии,БУ,Роджер,Гарп,Рейли,Сенгоку,Шики
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-08-11, 13:38 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sephiroth) хотелось бы во флеш бэке увидеть битву старой гвардии,БУ,Роджер,Гарп,Рейли,Сенгоку,Шики Это да) Еще Конга к ним туда.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Суббота, 2012-08-11, 14:35 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Гарп. В молодости на равных махался с Роджером, и вряд ли старость его настолько ослабила, хотя с другой стараний тот же Рейли судя по всему ослаб довольно значительно.
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:36 | Сообщение # 39 |
| Quote (Grimgorе) Данное сравнение мною было приведено лишь чтобы показать что не все одинаково стареют Да ладно. Время никого не щадит. Тот же Акаину чуть не заборол БУ. Только лишь потому что тот был стар. Еще и болен на старости лет. Если уж так то больше всех старость затронула Ньюгейта.Quote (Grimgorе) Вот Рейли да, подсдал по возрасту, теперь всего-лишь как адмирал Хаха, всего лишь адмирал). Это же с какой он там планки упал? Какой у него был уровень? Как по мне Рейли поднимают слишом. Он в конце то концов первый помошник. Пускай сильнейшего пирата. Но всего лишь помошник. Как по мне Рейли облегченная версия Шанкаса. Но красноволосый его ломает даже на пике сил.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:48 | Сообщение # 40 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Чёткий_Сударь) Хаха, всего лишь адмирал). Это же с какой он там планки упал? Какой у него был уровень? Как по мне Рейли поднимают слишом. Он в конце то концов первый помошник. Пускай сильнейшего пирата. Но всего лишь помошник. Как по мне Рейли облегченная версия Шанкаса. Но красноволосый его ломает даже на пике сил. a u fucking kidding me?0_0
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (Sephiroth) a u fucking kidding me?0_0 Ты не согласаен что Шанкс уделает Рейли?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-08-11, 18:12 | Сообщение # 42 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Чёткий_Сударь) . Он в конце то концов первый помошник. Зоро тоже первый помощник, но почти равен Луффи.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Суббота, 2012-08-11, 18:23 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Quote (Чёткий_Сударь) Хаха, всего лишь адмирал). Это же с какой он там планки упал? Какой у него был уровень? Как по мне Рейли поднимают слишом. Он в конце то концов первый помошник. Пускай сильнейшего пирата. Но всего лишь помошник. Как по мне Рейли облегченная версия Шанкаса. Но красноволосый его ломает даже на пике сил. Судя по тому как Рейли был не доволен собой во время битвы с Кизару, можно сделать вывод что в молодости он был довольно таки значительно сильнее любого Админа. Мы в принципе не знаем какова разница между Капитаном и помощником, и Рейли мог уступать Роджеру не так уж сильно, для сравнения Зоро если и слабее Лу то не значительно, они конечно не достигли еще своего пика, но пока что развивались равномерно, и думаю дальше будет также. В тоже время Роджер должен быт сильнее Шанкса раз эдак в двое, то есть Шанкс наверняка сильнее старого Рейли, но молодого вряд ли.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Суббота, 2012-08-11, 18:53 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| шанкс один своим появлением заставил и дозор и пиратов ЧБ обделаться, так что я думаю шанкс сильней
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-08-17, 18:19 | Сообщение # 45 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Согекинг) шанкс один своим появлением заставил и дозор и пиратов ЧБ обделаться, так что я думаю шанкс сильней Гарпа тоже?
|
|
|
|