Шанкс vs. Гарп
|
|
|
|
Stampede | Дата: Суббота, 2012-09-15, 18:10 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Шанкс , старик сам говорил мол нет в нём больше силушки богатырской .
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (aang13) Шанкс , старик сам говорил мол нет в нём больше силушки богатырской . нормально старый еще может засадить в щи
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:10 | Сообщение # 63 |
| Вы хоть статы Гарпа видели в ОБД? Он вообще имба, поднимает миллионы тонн, почти неуязвим и т.д. Да и хаки у Гарпа не хуже, а тут Шанкс который не силен в рукопашке
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:45 | Сообщение # 64 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Вы хоть статы Гарпа видели в ОБД? Хоспади, ещё один. ОБД головного мозга передаётся воздушно-капельным путём.
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 12:25 | Сообщение # 65 |
| Еще один Гарп сильнее
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 13:28 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (Elder) Гарп=Роджер=Здоровый Белоус. Вот только белоус при живом Гарпе является сильнейшим человеком. Получается либо Гарп у тебя обезьяна, либо это умозаключение не более чем имхотня, противоречущая манге.
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 14:36 | Сообщение # 67 |
| Гарп не расскрыт, ну никак не раскрыт! Так же как и Шанкс! Кто знает вдруг Шанкс превзошел Гарпа?
|
|
|
|
Crusade | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 15:56 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-17
| Шанкс чуть сильнее, имхо
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 17:37 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (AnfieldHeart) Вот только белоус при живом Гарпе является сильнейшим человеком. Получается либо Гарп у тебя обезьяна, либо это умозаключение не более чем имхотня, противоречущая манге. Ну,во-первых не являлся,а считался,тк как мог собственно этот мир уничтожить,благодаря силе фрукта.Мировые соревнования по писькометру,как ты понимаешь провести достаточно сложно. Во-вторых,сам Роджер сказал Гарпу,что они не раз доводили друг друга до полуобморочного состояния,по твоему не равный ему соперник может такое совершить? В-третьих Белоус был соперником Роджера,но именно последний являлся королем пиратов,так что скорее всего либо Роджер чуть сильнее,либо они равны,вероятность 3 варианта крайне мала.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 17:54 | Сообщение # 70 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Elder) Белоус был соперником Роджера Разве в то время было соперничество?
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 17:59 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) Ну,во-первых не являлся,а считался,тк как мог собственно этот мир уничтожить,благодаря силе фрукта вне зависимости от причин он был сильнейшим при наличии Гарпа. Будь любезен объяснить как такое возможно. Quote (Elder) сам Роджер сказал Гарпу,что они не раз доводили друг друга до полуобморочного состояния,по твоему не равный ему соперник может такое совершить? Эти слова можно трактовать по-разному. Я не вижу в них фразы аля "Мы были равны". А про Белоуса чётко и ясно сказано, к чему спорить с мангакой? Quote (Elder) В-третьих Белоус был соперником Роджера,но именно последний являлся королем пиратов,так что скорее всего либо Роджер чуть сильнее,либо они равны,вероятность 3 варианта крайне мала. Роджер явно сильнее.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 18:02 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Гарп должен быть сильнее,но в его возрасте возможно не так силен ,как прежде.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 18:23 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Quote (AnfieldHeart) Роджер явно сильнее. Ну не факт,говорили где то кажется что они могли сражатся на равных,нигде не было сказанно что кто то однозначно сильнее.А король пиратов тот же титул. Quote (AnfieldHeart) вне зависимости от причин он был сильнейшим при наличии Гарпа. Будь любезен объяснить как такое возможно. Кто тебе сказал,как ты решил,что он именно является сильнейшим?Он считался сильнейшим из за своих невероятных возможностей,реальное сражение и реальный уровень по отношению к другим легендам типо Драгона или того же Гарпа или Сенгоку не определить. Quote (AnfieldHeart) Эти слова можно трактовать по-разному. Я не вижу в них фразы аля "Мы были равны". А про Белоуса чётко и ясно сказано, к чему спорить с мангакой? Как по разному? Попробуй,я гляну. Мангака сказал что Белоус является сильнейшим в мире человеком? Я вообще не помню где это говорилось и как это трактовалось. Вон в Вики вообще пишут: "Эдвард «Белоус» Ньюгейт получил титул «сильнейшего человека в мире» за свою несравненную физическую силу" Да и так ясно,что это лишь титул,считался сильнейшим,называли сильнейшим,по настояшему это выяснить довольно сложно.Будучи здоровым мб так и было,но больным врядли,но не выяснить это,пока не раскроют всех. А это слова самого Белоуса: Я всего лишь одни человек с одним сердцем... Называйте меня демоном, называйте монстром... Но я не могу быть сильнейшим вечно!!!
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-09-17, 18:27 |
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 18:36 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) Ну не факт,говорили где то кажется что они могли сражатся на равных,нигде не было сказанно что кто то однозначно сильнее.А король пиратов тот же титул. ну это моя имхотня)) Quote (Elder) Кто тебе сказал,как ты решил,что он именно является сильнейшим?Он считался сильнейшим из за своих невероятных возможностей,реальное сражение и реальный уровень по отношению к другим легендам типо Драгона или того же Гарпа или Сенгоку не определить. Сенгоку минимум 1 раз называл его сильнейшим, даже помню фразу "Сильнейший человек в мире идёт в атаку". Михоук также упоминал в связке слова сильнейший и Белоус. Quote (Elder) Как по разному? Например Роджер сражается с зергом и под конец появляется Гарп и пытается его ушатать. Вот кстати тот же Шанкс был показан как равный Белоусу куда больше, чем равенство Гарпа и Роджера Quote (Elder) Вон в Вики вообще пишут: "Эдвард «Белоус» Ньюгейт получил титул «сильнейшего человека в мире» за свою несравненную физическую силу" В Вике? Если дашь скан с манги или с датабука, то поверю и поменяю мнение. А вика в плане инфы далеко не авторитет Quote (Elder) Как бэ говорит о том,что он больной уже не торт Как раз после стычки с шанксом
Сообщение отредактировал AnfieldHeart - Понедельник, 2012-09-17, 18:36 |
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 18:50 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Quote (AnfieldHeart) Например Роджер сражается с зергом и под конец появляется Гарп и пытается его ушатать. Вот кстати тот же Шанкс был показан как равный Белоусу куда больше, чем равенство Гарпа и Роджера Больному Белоусу,да и полноценного сражения у них не было. Нет,про Гарпа не раз говорили,что он загонял Роджера в угол и тд и сам Роджер подвердил это своими словами "МЫ друг друга",а не ты и куча статистов, чуть ли не убивали друг друга множество раз.Quote (AnfieldHeart) Сенгоку минимум 1 раз называл его сильнейшим, даже помню фразу "Сильнейший человек в мире идёт в атаку". Михоук также упоминал в связке слова сильнейший и Белоус. Quote (AnfieldHeart) В Вике? Если дашь скан с манги или с датабука, то поверю и поменяю мнение. А вика в плане инфы далеко не авторитет Я еще раз говорю,что я не помню во первых где и как говорилось что он сильнейший именно в плане "всех может убить раз на раз".Я сказал что В вики пишут это,я не выдавал это за свое мнение и за факт,но откуда то они же это взяли. Ты мне скинь скан где ярко говорится что он является сильнейшим и вообще когда и как ему дали этот титул,за что,я помню одно: Кто то сказал: Раз Роджер мертв,то он сильнейший в мире,что то такое,опять же тупо легенда.Тобишь считают сильнейшим. На деле же писькометр просто не возможен. Я считаю что он именно считался сильнейшим из за того что мог уничтожить мир. Он не мог быть сильнейшим по твоему же имхо,ибо тот скан говорит о том что Гарп=Роджер,а Белоус был явно не в лучшей форме,так же чуть не проиграл Акаину,которого Гарп предположительно сильнее.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-09-17, 18:53 |
|
|
|