Elder, вреале дурак ответь, я думаю нет?Приучайся к самостоятельность, ищи сам два дата-бука про хирузена и смотри, чтобы какашки не выпали раньше времени, ибо попаболь будет вселенского масштаба.
Уровень: Бог Шиноби 1) Мадара - конечно, я брал в расчет Мадару, у которого ринеган, мокутон и ВМШ. Он действительно достоин звания бог шиноби, так как показал нам очень большую силу. 2) Хаширама - по словам Мадары, даже после его апа может его победить, что свидетильствует о его огромной силе.
Уровень: Топовый Шиноби 1) Тоби - тут все ясно, ринеган и пейны джинчи + убер ПВТ. 2) Минато - факт манги, что его нельзя убить во время боя, он может телепортироваться в любой момент. 3) Нагато - обладатель ринегана и в потенциале был сильнейший до создания пейнов. 4) Итачи - артефакты с сусаноо, изанами, перечеслять долго. Итачи гений, а значит топ. 5) Наруто/Саске - ГГ.
Уровень: Сильный Каге 1) Муу - невероятно сильный каге, который может сражаться на земле и в воздухе, может становится невидимым и скрывать свою чакру, использует убер-джинтон. 2) Ооноки - аналогично Муу, только без инвиза. 3) Джирая - санин, способный слить сразу шесть пейнов. Достойн уважения. 4) Орочимару - достиг много чего. 5) Гаара - владеет отличной защитой и умело атакует, может сражаться на земле и в воздухе, причем те, кто не летает, будут погружены в ад, так как сражаться с Гаарой даже вне пустыни невероятно сложно. 6) Кисамэ - Он выносит биджу О_О 7) Пейн - силен.
http://naruto-base.ru/forum/7-16130-1#2588531 вот тема, более менее хороший общепринятый (все состовляли) топ аргументированны поти все персонажи. Вот он: Итак вот список, половину я расставил только примерно так что нужно сделать как следует. Саске и Наруто не брал.
1. Рикудо(Тут думаю объяснять не нужно) 2. Мадара(С вмш был не так силен но думаю сейчас по манге он считается топовым)/Тоби 3. Молодой Хирузен(Сильнейший хокаге, ну и победил легендарного Хишираму вместе с братом будучи старым пердуном.) 4. Хаширама(Очевидно сильнейший ниндзя своего времени, победил Мадару от упоминания имени которого даже Каге какают кирпичами) 5. Нагато(Объяснять не нужно)/Итачи(на протяжение манги сливал всех и вся как детей, на войне Итачи и Нагато были названы сильнейшими фигурами Мадары...) 6. Ханзо(Победил всех троих Санинов сразу.)/Минато(остановил Тоби, показал полнейшее превосходство над Эйем, считается легендой) 7. Орочимару(завалил двоих Каге, Хирузен в манге признал его сильнее себя...) 8. 3Райкаге/2-й Мизукаге/Муу/Тобирама 9. Джирая/Эй/Ооноки/Мей/Гаара/Цунаде/Данзо 10. Какузу/Сасори/Сакумо/ 11. Дейдара/Килер Би/Ягура/Кин-Гин/Чие 12. Кабуто(Орыч и Джи его ставили на один уровень с Какаши, победил Цунаде)/Гай/Какаши(Гай победил Кису, а с Какаши они по идее равны)/Кимимаро(Сильнейший слуга Орочимару, ну то есть сильнее Кабуто) 13. Кисаме 15. Даруи/ХиданКонан