На форуме в последнее время идёт строгая недооценка персонажей. И из-за этого создаются такие темы по типу этой или этой, или же вообще этой. Откровенно говоря это плачевно. Сравнивать персонажей которые стоят на несколько уровней выше, и в манге их оценивают как ТОПовых персонажей с какими-то статистами, нубо-кагами, извращенцами. Поэтому я хотел бы определить уровни всех персонажей манги в общем. Если вы пишет свой ТОП персонажей, то вы учитываете всех персонажей с моего ТОПа. Ключевой момент в том что, если вы ставите одного персонажа выше второго, вы железно закрепляете то что он сильнее второго. Распределять по уровням строго по моему топу. Ненадо придумывать разные уровни, типа "средне-сильный", "слабо-средний", "хороший джоунин" и т.д. А так же хочу отметить то как вы будете оценивать ТОП.
Уровень: Средний Каге 1) Цунаде 2) Гаара 3) Эй и т.д.
И по вашему мнению Какаши или Кимимару побеждают Гаару, то ненадо ставить их на уровень "Среднего Каге". Надо рассмотреть и остальных персонажей на этом уровне, и сравнить их. Если по вашему мнению Какаши и Кимимаро побеждают и Эя и Гаару, то вы смело можете ставить их выше двух последних. Если на ваш взгляд два персонажа одного уровня примерно равны, то вы ставите их на одну строчку.
Важное правило: не учитываем левых персонажей призванных на войне с помощью ЭТ. Таких как: Гари, 7Мечников, Джинчурики силу которых мы незнаем и т.д. А также коноховских статистов: Киба, Неджи, Ли, Шино и т.д.
1)Персонажи берутся без никакой подготовки, т.е. вот они встретились где-нибудь и начинают сражаться. (исключение: все кукольники, Дейдара) 2)Персонажи берутся без никакой информации. Это значит, что у них не будет даже той информации которая была по манге. 3)Персонажи сражаются на нейтральной местности. Это для того чтобы определённый персонаж не стал уровнем выше другого, чисто из-за того что местность ему на руку. Отличный пример для этого: Гаара, Суйгецу. 4)ЭТ не учитывается. Это значит то что никакой персонаж не ЭТ, и никакой персонаж не может призвать ЭТ. 5)Все персонажи могут использовать все свои способности, только если появится такая возможность. 6)Все персонажи здоровые, с руками, ногами и глазами. 7)Пейн и Нагато это совершенно разные персонажи и поэтому следует оценивать каждого из них. Нагато может ходить. ТБ не может использовать ЧТ, ибо Нагаты нету рядом.
Персонажи которые встречаются в ТОПе несколько раз: 1) Наруто СМ. На момент боя с Пейном. Но без подготовки. 2) Саске с ПП. На момент боя с Дейдарой/Итачи. 3) Нынешний Наруто. 4) Нынешний Саске. 5) Тоби без риннегана и Пейнов. 6) Тоби с риннеганом и Пейнами.
Приступим.
Уровень: Бог Шиноби 1) Мадара 2) Хирузен 3) Хаширама
ТБ не может использовать ЧТ, ибо Нагаты нету рядом.
А вот это глупо, неправильно и по хейтерски лишать Пейна сильнейшей абилки, в таком случае Пейн вообще не может сражаться, ибо Нагата им не управляет. Впрочем, даже без ЧТ он>>Джирайя и Орыч, в бою без инфы Пейн победил, не заюзав ни одной абилки ТБ. А свой топ напишу позже.
Я бы вместо Хирузена Кабуто поставил. С ЭТ он явно примерный уровень бога Шиноби ( в отличии от старичка с шестом ). Не понимаю почему не учитывать ЭТ. Пейн с Джираей и Оро на одной строчке при том что Пейн отпинал Джираю ( особо не используя Шинру и Баншу тенин ) это лол. Кисаме слабее чем Кимми и Какаши - Я ОРУ. 3)Торуне/Хаку - Гаара слабый каге - Т_Т. Мифуне победивший Ханзо стоит на уровне Забузы - Нагато с Минато на одной строке - Блин это еще далеко не всё.
А вот это глупо и неправильно лишать Пейна сильнейшей абилки, в таком случае Пейн вообще не может сражаться, ибо Нагата им не управляет.
Пейн и без ЧТ очень силён. Я написал, что Пейн и Нагата - это разные персонажи. И без помощи Нагаты Пейн не может использовать ЧТ. Что самое главное я никого не ограничивал, что даже Нагата ходит.
SaintShadow, херня эти все уровни,ведь Сасори и Дейдара казалось могли каге слить,но в итоги их слили статисты на войне,так что эта парилка из-за уровней пустая суета
Какаши и Кимимаро ломают все куклы и саму Чиё на первых минутах боя. Кисаме разрубает чакра нити и нету управления кукол. Казекаги также ломают её. Остальные ломают её чисто на грубой силе.
Quote (Teiseizer)
Мифуне победивший Ханзо стоит на уровне Забузы
Мифуне узко-специализированный. Он неудобен Ханзе.
Пейн и без ЧТ очень силён. Я написал, что Пейн и Нагата - это разные персонажи. И без помощи Нагаты Пейн не может использовать ЧТ. Что самое главное я никого не ограничивал, что даже Нагата ходит.
Вот именно, не надо никого ограничивать, но все-таки не совсем понимаю твою логику, если честно, ибо без контроля Нагаты он НИ ОДНУ абилку использовать не может, Нагато полностью управляет ВСЕМИ его движениями, действиями и стратегией в бою, логично было бы тогда взять Пейнов, сражающихся самотоятельно, лишив их всякого контроля и управления, но со всеми показанными скиллами.
Какаши и Кимимаро ломают все куклы и саму Чиё на первых минутах боя. Кисаме разрубает чакра нити и нету управления кукол. Казекаги также ломают её. Остальные ломают её чисто на грубой силе.
Какаши сливает на куклах которые вразы быстрее его,все атаки Какаши или Кимимару жалко блочатся чакра щитами,и уворотам Чие Какаши и Кимимару её не достанут) Это они сливаются за пару секунд) Про Кисаме 40%60 в пользу Кисаме,Казекаге аналогично) И тот и Кисаме и Гаара стоят выше так же как и Чие)
Сообщение отредактировал rude_boy - Вторник, 2012-05-15, 11:29