Уровни персонажей
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:39 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Makavellly) Для жопой читающих мангу и тем, кто неможет определить суть отдельно взятой фразы- конечно да. Это можно отнести и к бредням про Хирузена друг мой. Учитывая что все сказанное про него в большенсве случаев предположение.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:54 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Elder) Это можно отнести и к бредням про Хирузена друг мой. Эти бредни утверждены датабуком и являются фактом, можешь хоть в лепёшку разбиться, ничего не изменится, он также будет сильнейшим Хокаге.
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-05-16, 12:07 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) Эти бредни утверждены датабуком и являются фактом, можешь хоть в лепёшку разбиться, ничего не изменится, он также будет сильнейшим Хокаге. Тоесть если тебе говорят что Киммимру никому не победить,его броня блочит любые атаки и он способен уничтожить все что стоит на его пути прямым текстом,от руки Кишимото не о чем тебе не говорит? А "говорят он сильнейший Хокагэ",это уже факт?Добавлено (16.05.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Киммимру никому не победить,его броня блочит любые атаки и он способен уничтожить все что стоит на его пути При том что это там подвердили,показав в манге,смотрим его так и не смогли победить,умер сам от болезни,броню не повредили,и уничтожил бы Гаару и Ли,если бы не умер от болезни,а еще Орочимару говорит о том что если бы он был с ними убить Хирузена не составило бы труда.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-16, 12:10 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Elder) Тоесть если тебе говорят что Киммимру никому не победить,его броня блочит любые атаки и он способен уничтожить все что стоит на его пути прямым текстом,от руки Кишимото не о чем тебе не говорит? 100500 раз разжёвывали этот момент и надо опять это делать? Убогие... Quote (Elder) А "говорят он сильнейший Хокагэ",это уже факт? Это было дважды подтверждено датабуком, или ты дебил, отрицающий факт?
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-05-16, 12:12 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
| Makavellly, ты пытаешься осокрбить меня потому что факт о том что Киммимару равен или даже сильнее Хирузена вызывает у тебя дикую попаболь?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-05-16, 12:13 | Сообщение # 156 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Боги: Итачи,Мадара,Хаширама,Тоби и Рикудо конечно же
|
|
|
|
Mr_Gaara | Дата: Среда, 2012-05-16, 12:50 | Сообщение # 157 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2012-05-15
| Makavellly, Надоел ты со своим Хирузеном. По теме: Гаара бог если находится в пустыне :3
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-16, 14:40 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Elder) ты пытаешься осокрбить меня потому что факт о том что Киммимару равен или даже сильнее Хирузена вызывает у тебя дикую попаболь? Кимимару силён, но с топами и рядом не валяется. Вы искривляете слова манги, непонимая их значение и их применение. Ты на вопрос ответь- ты отрицаешь факт манги и считаешь, что после этого дебил- оскорбление? Добавлено (16.05.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Gaara) Надоел ты со своим Хирузеном. Ты ещё вчера слился, я уже принял это как должное, не волнуйся.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2012-05-16, 14:46 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (SaintShadow) Пейн и без ЧТ очень силён. но слабее великого итачи и остальных учих!!
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-05-16, 14:47 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| только хирузен, только хардкор
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2012-05-16, 14:54 | Сообщение # 161 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| SaintShadow, ну ты наверное сам понял, что такая работа над первым постом не принесла тебе достойных плодов. Никто не будет напрягать свой мозг из-за такой бредятины. Легче написать пост типа "автора в бан", "тема бред" и т.д.
А твой топ мне крайне не понравился. Там слишком много ошибок по моему мнению, хотя лень на каждую пальцем тыкать и свой топ делать.
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-05-16, 15:44 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) Кимимару силён, но с топами и рядом не валяется. Вы искривляете слова манги, непонимая их значение и их применение. Ты на вопрос ответь- ты отрицаешь факт манги и считаешь, что после этого дебил-оскорбление? Я не отрицаю факт манги,это ты пытаешься его орицать говоря что я искривляю слова,которые написаны прямым текстом,предположение же от Ируки и от Орочимару:"Говорят он был сильнейшим хокагэ",ничем не подвержденно,я далеко не считаю что Хирузен слаб,что бы убедится в том что это не так достаточно взглянуть на его статы и при этом забыть тот факт что он уже стар,но ставить его в топ 1 из за слухов,неккоректно,если кто тут на форуме вычитал в Датабуке между строк о том что якобы прямым текстом написанно Хирузен сильнеший из Хокаге. На самом деле это не подвержденно,покарйней мере я и остальные пользователи Интернета не нашли этого,мб это какой то особый датабук, ни на нарутопедии ни на нарутовики или еще каких то известных ресурсах рассказывающих нам о мире наруто вы такой информации не найдете,есть только одно,что наверника можно сказать,Хирузен знал много техник конохи,поэтому его называли "Профессором" или же "Богом шиноби" что в данный момент скорее как символическое звание,никак не говорящие о том что он нагибает всех и вся разом как некоторые тут считают. Еще забавный фактор на засыпочку если ввести в гугле "Хирузен сильнейших Хокаге,факт манги" он отправит на нарутобейз...
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-05-16, 15:53 |
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-05-16, 16:00 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Quote (Император_и_Бог) Судим, по манге и по дата-буки Кишимото. Ты смещной, это слова авторма манги и его же датабука, он будет тебе специально что-то доказывать, это его мир и он создатель. Если он его так назвал, то смерись уже. Обрати внимание на "данный момент",тобишь мы наверника не знаем что это за техники и говорить что они имбовые нельзя. И так же мы не знаем что именно имеется в ввиду под Званием Бога шиноби,или же автор пытается нам намектуть на его нескончаемую мудрасть,а оно что то типо Саннинов,или же действтельно о невероятной силе,но того же Хашираму и Мадару никто ничем подобным не называли,а то что он сильнее их на данный момент вызывает сильные сомнения.
Добавлено (16.05.2012, 16:00) --------------------------------------------- Quote (Император_и_Бог) Это Кишимото попросил пропиарить. 100%Quote (Император_и_Бог) ники их в студию. Ну узнай кто там Нарутопедию или Нарутовики создал и почему он такой дурак раз все про всех пишет,но ни как не о том что Хирузен сильнейший Хокаге,наверное такой же слепец как я и невидит между строк.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-05-16, 16:01 |
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-05-16, 16:08 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
| Quote (Император_и_Бог) В чём же проблема Кишимото, чем он тебе может помочь, в том, что ты не видишь? При чем здесь Кишимото если я тебе говорю о довольно распространенных информационных ресурсах,скинь скан датабука,где прямым текстом написанно и выделенно как видный факт :Хирузен сильнейший Хокаге из тех что были.А не что то типо "Говорят"
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-05-16, 16:12 |
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-05-16, 16:21 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
| Quote (Император_и_Бог) Elder, но я то видел сам, это ты хочешь, что-то увидеть, а не я. Если ты хочешь поесть, то я же не буду за тебя этого делать. Да?Где ты это видел? Почему невидели остальные пользователи инета?Я тебе еще раз говорю на всех известных ресурсах такие темы необсуждаются и массого помешательства на силе Хирузена там нет,это вызванно тем что Хирузен нагнул Хашираму в дрявом ЭТ,а ведь он оказался очень силен и мигом все кто его чмырил начали исправлятся и восхвалять Хирузена,а то мало ли того расскроют,выяснится что тот тоже силен(что скорее всего так),а мы тут видили те считали его статистом, пусть лучше окажится что я его переоценивал чем недооценивал,а то потом будут мне это все в упрек ставть.Есть несколько человек которые всегда придерживались версии что те 3 кого слили в том бою и еще многие нераскрытые персы очень сильны,раньше тут на форуме таких называли плохим словом "Легендофилами",а сейчас оно прямо хорошим стало и я был один из них,но при этом действовал более мение разумно и не восхвалял до небес,а делал прибавку в силе немного учитывая их,если порытся можно увидить мои посты в защиту Хаширамы и тд,а сейчас же плохим словом стало "Показофилы" и я походу им теперь считаюсь раз не восхваляю Хирузена до небес,а просто считаю его по легендам сильным кагэ,скорее всего он и окажется сильнейшим Хокаге и действительно топом если его расскроют,тк как слухи в наруто подверждаются в большенстве моментов,но в данный момент это помешательство Нарутобейз лично меня не устраивает(хоть мне и насрать вообщемто,просто делать нехрен).
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-05-16, 17:52 |
|
|
|