Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2012-08-28, 09:08 | Сообщение # 6526 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (БешеныйУшлёпок) MUU_1994, всегда активный шаринган намекает, что Тоби вообще не Учиха. А его выносливость говорит о том, что он либо Сенджа, либо Узумака
У Мадары всегда шаринган активен. Тем не менее он Учиха.Добавлено (28.08.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Jighurdinho) Это не может быть Кагами, потому что сейчас он должен выглядеть как Данзо и Хирузен, а его показывали без маски и морщин у него не было
Мадаре на момент смерти было тоже лет 60, но никаких морщин у него тоже не было.Добавлено (28.08.2012, 09:08) --------------------------------------------- Кстати, есть интересный прикол. Никто из бьющахся с Тоби не знает как выглядели Кагами и Изуна Что намекает на неудобную ситуацию 
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-08-28, 09:08 | Сообщение # 6527 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Gorian) Мадаре на момент смерти было тоже лет 60 Докажи
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2012-08-28, 09:19 | Сообщение # 6528 |
 АНБУ
| Quote (Jighurdinho) Докажи
Он знает о существовании Нагато, следовательно умер где-то лет 30/35 назад. Мадара - ровесник Хаширамы. С Хаширамой бился Какудзу (91 год) и было показано как рядом с ним стоит маленький Хирузен (69 лет). Итого Хашираме/Мадаре, будь они живы на данный момент было бы примерно лет 90-100. Вычитаем 30. И получаем что Мадаре на момент смерти было 60-70 лет.
Добавлено (28.08.2012, 09:18) --------------------------------------------- Quote (Gorian) Кстати, есть интересный прикол. Никто из бьющахся с Тоби не знает как выглядели Кагами и Изуна Что намекает на неудобную ситуацию
Разбивается так у Тоби маска, а там какой то непонятный мужик )))) Да даже будь там Обито (что бред), его Какаши не видел лет 20, узнать его будет проблематично.
Добавлено (28.08.2012, 09:19) --------------------------------------------- Quote (БешеныйУшлёпок) либо Узумака
Все узумаки рыжие. У Тоби чёрные волосы. Он или Учиха или Сенджу.
Сообщение отредактировал Gorian - Вторник, 2012-08-28, 09:20 |
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2012-08-28, 09:31 | Сообщение # 6529 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (Gorian) Все узумаки рыжие. У Тоби чёрные волосы. Он или Учиха или Сенджу. Я смотрю Наруто рыжий-прерыжий Может Тоби Узумаки по матери?
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:13 | Сообщение # 6530 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Gorian) Что намекает на неудобную ситуацию я о том же говорил давно. откроют они его лицо..закричат тыыыыыы и потом сразу вопрос "кто ты "?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:18 | Сообщение # 6531 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Gorian) AlmostFamous, я тоже сомневаюсь, что Камуи гензит жертву при затягивании. Исходя из этой теории Саске/Итачи тогда могут кастовать гензу и аму одновременно, да ? Не знаю,у них же нету ген Сенджу А Тоби всё-таки контролировал 6 Биджу сразу,он обладает генами Сенджу,это показывает о том,что чакры у него не меньше,чем у Мадары/Хаширамы,по идее.
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:49 | Сообщение # 6532 |
 Чунин
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2012-07-09
| Ну вот, Учиха отпал, вероятно что из-за волос Узумака тоже отпал, остался Сенджу - поскольку чакры то много Хаширама или Тобирама?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-08-28, 11:17 | Сообщение # 6533 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Jighurdinho) его показывали без маски и морщин у него не было мм были же
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-08-28, 12:29 | Сообщение # 6534 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Конечно,я считаю Тоби умным,именно из-за интеллекта и способности манипулировать я симпатизирую ему,как злодею.Но это не потому,что "я его фан"(как ты можешь сказать),скорее,"я его фан",потому что так считаю. Почему он умный? Ну так хорошоманипулировать людьми и водитьих за нос не каждый может.Стратегию он тоже неплохую показал(точнее,не так,а Киши показал,что он кое-какой стратег). Для манипуляции не всегда нужны знания. Для Тоби всё было готово как на подносе, оставалось просто хорошенько приподнести. Он просто манипулирует. И он не из тех, кто при первой же встрече с новой техникой понимает её принцип и находит контр-меру ей. К таким можно отнести только Итачи, Минато и Хирузена. Только они могут прямо на поле боя сделать верные выводы. Тобе до них как до луны пешком. А ты ему приписываешь такую же смекалку. Тоби видел что у Минаты есть ТП, но мог подумать что это всего-лишь очень быстрая пробежка, как многие на этом форуме.Quote (AlmostFamous) А кто-то так не считает.Не будет же он так ръяно писать,как мы с тобой идиоты? Ты же пишешь,какая эта теория бред.Мне интересно,чтов ней настолько бредового? Для этой имхотни у нас есть весомые аргументы, и пока не покажут лицо Тоби - эту теорию нельзя опровергнуть полностью. А вот твою на пустом месте можно, ибо намёков на это небыло.Quote (AlmostFamous) Тоби сказал,что он держал их в плену иллюзий шарингана с того самого момента,как захватил Камуи . Он сказал, что держал их в своей иллюзии, не более. Он мог позже зайти и загензить их. При этом всё совпадает и ничему не противоречит. Ненадо всё воспринимать так буквально.Добавлено (28.08.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Хмм,и почему же тогда Тоби не падал,а висел в воздухе а последней главе,а Саске с Карин телепортировал именно на материализованое место? Я думаю, нам просто напросто не показали задний фон ибо Тоби частично отправлял своё тело в камуи. Задний фон мешал бы показу отдельных частей тела Тоби. Такое обычно делают для обьяснения важных деталей и затемняют фон. Но это пока догадки, и может оказаться что там где сейчас Тоби, просто нету столбов.Quote (AlmostFamous) Ну и каким же фактам она противоречит? Если что-то не говорилось,не значит,что этого нету,ВОЗМОЖНО,это раскроют вслед.главах.Если нет,то я,скорее всего,забью на это,ибо такой важный факт должен обговариваться при условии его существования,но главы с участием Тоби ещё не закончены,ещё могут что угодно сказать нам... Когда Тоби в первый раз пытался засосать Минату, тот портанулся. И Тоби сказал: "В следующий раз я дематерелизую тебя едва коснувшись...". Т.е. если бы он мог гензить его, он бы сказал что сначала загензит его, дематерилизует и засосёт. На всякий случай, что бы Мината там не ждал его в засаде, а сидел в гензе.Quote (AlmostFamous) Я лишь сказал,что он делает это сам,пока засасывает противника. Приписал персонажу то, что он не может. Вот когда Киши покажет это, тогда и поговорим.
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Вторник, 2012-08-28, 12:29 | Сообщение # 6535 |
 Чунин
| SaintShadow, МНОГАБУКАФ, НИАСИЛИЛ
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-08-28, 12:33 | Сообщение # 6536 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| БешеныйУшлёпок, мне то что?
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Вторник, 2012-08-28, 12:59 | Сообщение # 6537 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (AlmostFamous) А Тоби всё-таки контролировал 6 Биджу сразу,он обладает генами Сенджу,это показывает о том,что чакры у него не меньше,чем у Мадары/Хаширамы,по идее. контроль тех биджу относится к техникам ринненгана, а не Сенджу.Добавлено (28.08.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Да даже будь там Обито (что бред), его Какаши не видел лет 20, узнать его будет проблематично. посмотри как Какаши изменился за те 20 лет и поймешь что узнать Обито проблем не будет. Другое дело смущают морщины под глазами, которых не было бы у 33 летнего мужика.
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Вторник, 2012-08-28, 13:06 | Сообщение # 6538 |
 Чунин
| SaintShadow, только то, что такое уг пишешь, что читать его просто харит
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2012-08-28, 14:13 | Сообщение # 6539 |
 АНБУ
| Кстати, теоритически Какаши может сделать нематериальным любой другой объект
И ещё вопрос, а почему Тоби не слепнет при таком количестве использованных техник МШ ? Саске и Итачи просадили свои глаза очень быстро, в то время как Тоби активно использует МШ уже лет 20.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-08-28, 14:18 | Сообщение # 6540 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| ^клетки сенджу быть может
|
|