Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 19:30 | Сообщение # 6511 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Я про то как Оонока юзнул лазер стоя сзади Мадары, и когда тот поглотил его, Оонока удивился и сказал: "Не может быть! В прошлый раз атака ведь прошла успешно!?" Ну ок,понял. Quote (SaintShadow) Так и было. Только вот Тоби незнал принцип Хирайшина. Он знал что нужна печать, но незнал что печать есть на кунае, иначе он бы пропустил через себя и ту атаку расенганом и засосал облажавшегося Минату. Хммм,возможно. Quote (SaintShadow) Нельзя знать всё про всё. Также и с хирайшином. Он мог думать, что тот не выберется оттуда. Но индюк тоже думал... Ну хз,хоть малейшие основания у него должны были быть? Иначе Киши опять выставляет его идиотом,как с тем,что он начал возрождение Джуби прямо на поле боя (кстати,не по теме,но последнему объяснения действительно нет,но там ещё кое-как для сюжета нужно было,чтобы была битва с Наруто). Quote (SaintShadow) Вообще-то Тоби по большей части учиха, и он имеет гены Хаширамы, которые бустят техники шарингана. А Какаши чел с пересаженным глазом. Но этот имбагеномный Тоби не может засасывать без контакта? Я всё-таки считаю,что правый глаз Обито делает одно,а левый-другое,просто принципы схожи,даже,если убрать теорию о гензе. Quote (SaintShadow) Вот ответь мне, на основании чего ты пишешь то, что Тоби гензит жертву? Ну,ситуация с Минато и Фу с Торуне.Да,по отдельности эти факты как-то не очень и опровергаются легко,но! Вместе они позволяют создать теорию.
У меня у тебе вопрос ещё 1.Вот что такого уж бредового в этой теории?Почему ты считаешь,что он 100% не может так гензить.Вот ты привёл пример с Саске.А ведь Саске никуда никого не засасывает.Измерение же Тоби,по своей сути,контролируется шаринганом,которым он и засасывает.Почему он не может гензить,засасывая в измерение,которое он может контролировать,через глаз? Нет,то,что ты противник сей теории,это я понял,но ты пишешь,что это бред и несусветная чушь,так что же там такого НАСТОЛЬКО бредового?
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 19:40 | Сообщение # 6512 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (SaintShadow) Так и было. Только вот Тоби незнал принцип Хирайшина. Он знал что нужна печать, но незнал что печать есть на кунае, иначе он бы пропустил через себя и ту атаку расенганом и засосал облажавшегося Минату. Ура, один их адекватных аргументов, что Тоби - не Обито.
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 19:42 | Сообщение # 6513 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (AlmostFamous) Я всё-таки считаю,что правый глаз Обито делает одно,а левый-другое,просто принципы схожи,даже,если убрать теорию о гензе. Функции глаз идентичны, просто учитывая что они развивались в разной среде могла повлиять на финальную технику.Добавлено (27.08.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Rade_Sky) Ура, один их адекватных аргументов, что Тоби - не Обито. вполне возможно что не он контролировал тело на момент нападения на Коноху.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 20:41 | Сообщение # 6514 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (Sherr1) вполне возможно что не он контролировал тело на момент нападения на Коноху. Ну хотя бы другая личность в теле Обито - это уже неплохо. Всяко, эта теория лучше, чем сам Обито или Пикачу.
|
|
|
|
Trollkage | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 21:41 | Сообщение # 6515 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-23
| Quote (Rade_Sky) или Пикачу. какой нафиг пикачу, там или слоупок или кабуто из покемонов, насчет второго я могу предположить, что Кабуто знает кто такой тоби, так как у него есть дзюцу распознавания своих тёзок. P.S. Это бред.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 23:26 | Сообщение # 6516 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Ну хз,хоть малейшие основания унего должны были быть? Иначе Киши опять выставляет его идиотом,как с тем,что он начал возрождение Джуби прямо на поле боя (кстати,не по теме,но последнему объяснения действительно нет,но там ещё кое-как для сюжета нужно было,чтобы была битва с Наруто). Обычный пример аналогичный этому. Вот Саске использовал гензу на идеального джинча и не обращал на него внимания. Мы можем считать его за это идиотом? Нет конечно, ведь о том, что идеальный джинч может выбираться из гензы знали только мы, но не сам Саске. Следующий случай, там же, Би несёт свою имхотню о том, что идеальному джинчу не страшна никакая генза. Но мы знаем, что это не так и есть гензы из которых не выбраться даже идеальному джинчу. За это надо считать Би идиотом? Нет. Просто есть такой важный фактор, как "Ум, знания и мышление самого персонажа", и его никто никогда не учитывает. В противостояниях все навязывают тупому как дуб персонажу смышлённые и запутанные стратегии до которых сами персы не додумались бы никогда. Читатели знают почти обо всех персонажах, их слабостях, способностях и уязвимых местах. Но персонаж, которому они приписывают победу может не знать об этом. Ты из числа тех кто навязывает ум, смышлённость и тактичность персам. Потому и не можешь смириться с тем, что Тоби мог незнать принцип Хирайшина.Quote (AlmostFamous) Почему ты считаешь,что он 100% не может так гензить. А с чего бы это, он должен уметь так гензить? Об этом где-нибудь говорилось? Давай, я тоже буду приписывать Саске способности, которых у него нет? Саске может создать сто клонов из амы, или покров из амы и никто не может коснуться его.Добавлено (27.08.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Я всё-таки считаю,что правый глаз Обито делает одно,а левый-другое,просто принципы схожи Принцип один и тот же, как и техника. Просто один глаз для ближнего засасывания, а другой для дальнего.Quote (AlmostFamous) Ну,ситуация с Минато и Фу с Торуне. И что там указывает на гензу при камуи?Quote (AlmostFamous) Измерение же Тоби,по своей сути,контролируется шаринганом,которым он и засасывает.Почему он не может гензить,засасывая в измерение,которое он может контролировать,через глаз? Никак нет. МШ Обито - всего лишь дверь к этому измерению, и там ничего не контролируется по желанию Тоби. Ты где-нибудь видел чтобы дверь управляла всем что творится в комнате?Quote (AlmostFamous) Нет,то,что ты противник сей теории,это я понял,но ты пишешь,что это бред и несусветная чушь,так что же тамтакого НАСТОЛЬКО бредового? Во первых, это никакая не теория, а твоя имхотня. Теория - это когда имхотня основывается хоть на чём-то и логически правильна, а не на пустом месте и не соотвествует фактам манги как у тебя. Во вторых, с чего ты взял, что я целиком и полностью против именно этого? Напиши ещё одну имхотню на пустом месте, я буду против неё тоже. В третьих, я тебе дал два факта манги (принцип засасывания и с клоном Наруто), при которых нету ни намёка на гензу! А ты упёрся в своё и продолжаешь писать это. Конечно после такого, твоё мнение для меня будет казаться ересью.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 23:41 | Сообщение # 6517 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Ты из числа тех кто навязывает ум, смышлённость и тактичность персам. Конечно,я считаю Тоби умным,именно из-за интеллекта и способности манипулировать я симпатизирую ему,как злодею.Но это не потому,что "я его фан"(как ты можешь сказать),скорее,"я его фан",потому что так считаю. Почему он умный? Ну так хорошо манипулировать людьми и водить их за нос не каждый может.Стратегию он тоже неплохую показал(точнее,не так,а Киши показал,что он кое-какой стратег). Quote (SaintShadow) Потому и не можешь смириться с тем, что Тоби мог незнать принцип Хирайшина. Не пойми меня неправильно,я могу предположить,что Тоби точно не знал принцип Хирайшина.Но он видел,что Минато обладает способностью телепортироваться.И всё равно пытался поймать в своё измерение.Хоть какие-то основания у него должны были быть против человека с телепортом,чтобы так считать(пусть даже он не знал точно,какие нужны печати и где)? Quote (SaintShadow) А с чего бы это, он должен уметь так гензить? Об этом где-нибудь говорилось? Я тебе привёл два примера.Но тот вопрос,на который ты сейчас отвечаешь,был не об этом.Допустим,ты(как и я,кстати) считаешь,что Тоби-Изуна.А кто-то так не считает.Не будет же он так ръяно писать,как мы с тобой идиоты? Ты же пишешь,какая эта теория бред.Мне интересно,чтов ней настолько бредового?Добавлено (27.08.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Принцип один и тот же, как и техника. Просто один глаз для ближнего засасывания, а другой для дальнего. Ну это понятно. Quote (SaintShadow) И что там указывает на гензу при камуи? Тоби сказал,что он держал их в плену иллюзий шарингана с того самого момента,как захватил Камуи. Quote (SaintShadow) Никак нет. МШ Обито - всего лишь дверь к этому измерению, и там ничего не контролируется по желанию Тоби. Ты где-нибудь видел чтобы дверь управляла всем что творится в комнате? Хмм,и почему же тогда Тоби не падал,а висел в воздухе а последней главе,а Саске с Карин телепортировал именно на материализованое место? Quote (SaintShadow) не соотвествует фактам манги Ну и каким же фактам она противоречит? Если что-то не говорилось,не значит,что этого нету,ВОЗМОЖНО,это раскроют в след.главах.Если нет,то я,скорее всего,забью на это,ибо такой важный факт должен обговариваться при условии его существования,но главы с участием Тоби ещё не закончены,ещё могут что угодно сказать нам... Quote (SaintShadow) принцип засасывания и с клоном Наруто) Это ты верно сказал,но понял меня,видимо,не верно.Я не считал,что генза-часть Тобиного Камуи.Я лишь сказал,что он делает это сам,пока засасывает противника.
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Вторник, 2012-08-28, 00:09 | Сообщение # 6518 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (SaintShadow) Никак нет. МШ Обито - всего лишь дверь к этому измерению, и там ничего не контролируется по желанию Тоби. Ты где-нибудь видел чтобы дверь управляла всем что творится в комнате? Это не имеет значения, если он не может контролировать то измерение (хотя это очень сомнительно) то значит он может выбирать в какую часть измерения открывается дверь - Сазке он телепортировал на столбы, против Наруто столбов не было. Но вообще если бы он не контролировал то измерение то там бы просто все умирали на месте - откуда там кислород, атмосферное давление, температура подходящая что бы человеческое тело могло прожить?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-08-28, 00:12 | Сообщение # 6519 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| блин, что ж вы столько пишите)(
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2012-08-28, 00:32 | Сообщение # 6520 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Sherr1) Это не имеет значения, если он не может контролировать то измерение (хотя это очень сомнительно) то значит он может выбирать в какую часть измерения открывается дверь - Сазке он телепортировал на столбы, против Наруто столбов не было. Но вообще если бы он не контролировал то измерение то там бы просто все умирали на месте - откуда там кислород, атмосферное давление, температура подходящая что бы человеческое тело могло прожить? Мелочи вроде кислорода при создание манги не учитываются.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2012-08-28, 08:52 | Сообщение # 6521 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Sherr1) лол, тоби юзал свой МШ за 16 лет до того как Какаши пробудил свой. Какаши мог не знать о пробуждении МШ в его глазу. И узнал об этом случайно спустя некоторое время. Ты скажешь что это бред, но не стоит забывать что похожий прецедент уже был. Данзо использовал глаз шисуи НЕ ЗНАЯ, что тот достиг уровня МШ. Quote (Sherr1) ты похожу, во временных рамках совсем запутался. Нападаение на Лист и тем более контроль Яги был уже после "смерти" Обито. Обито было бы на момент боя Минато с Тоби 14 лет. Мадара станет строить планы с 14 летним пацаном ? Да и как-то слабо верится что в 14 лет, он пробудил МШ, подчинил Лиса и на равных рубился с Минато.
AlmostFamous, я тоже сомневаюсь, что Камуи гензит жертву при затягивании. Исходя из этой теории Саске/Итачи тогда могут кастовать гензу и аму одновременно, да ?Добавлено (28.08.2012, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Sherr1) Но вообще если бы он не контролировал то измерение то там бы просто все умирали на месте - откуда там кислород, атмосферное давление, температура подходящая что бы человеческое тело могло прожить?
Всё проще. Измерение, с котором связано Камуи изначально пригодно для жизни человека.
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Вторник, 2012-08-28, 08:56 | Сообщение # 6522 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2012-07-09
| Как задрали кретины, считающие, что Тоби = Обито.
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Вторник, 2012-08-28, 09:00 | Сообщение # 6523 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Тоби это Учиха Кагами!
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Вторник, 2012-08-28, 09:03 | Сообщение # 6524 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2012-07-09
| MUU_1994, всегда активный шаринган намекает, что Тоби вообще не Учиха. А его выносливость говорит о том, что он либо Сенджа, либо Узумака
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-08-28, 09:04 | Сообщение # 6525 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (MUU_1994) Тоби это Учиха Кагами! Это не может быть Кагами, потому что сейчас он должен выглядеть как Данзо и Хирузен, а его показывали без маски и морщин у него не было
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Вторник, 2012-08-28, 09:04 |
|
|
|