Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 16:27 | Сообщение # 6496 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Это логично,если,конечно,человек не хейтер.Бой с Минато-тому подтверждение,но у тебя Тоби=идиот. Вот смотри, ты считаешь, что Тоби знал про хирайшин и здраво расценивал свою ситуацию, не так ли? Но тогда почему он пропустил кунай через себя, раз так хорошо знал про хирайшин? А знал ли он вообще? Поэтому это и остаётся всего-лишь вашей наивной имхотнёй, которая не соответсвует манге. Ведь для вас просто НЕРЕАЛЬНО то, что Тоби мог незнать чего-то. Для вас он какой-то идеальный. НЕРЕАЛЬНО и то что он мог совершить ошибку. Ну то есть - обычная фанская логика. Он даже про ЭТ незнал, туда там до личной технике хокаге. Это как банально недооценивать противника. Случай с Итачи и Какаши, тому явный пример. Сколько раз Итачи сражался с Какаши, он ни разу не сражался всерьёз и не показывал даже 10% своей силы и потенциала. Про гензу Какаши знал, но незнал то, что мог с нею вытворять Итачи. Ту же гензу с пальца он увидел во второй встрече. А тут Тоби, который в первый раз видит Минато, и он сразу должен всё знать. Круто!Quote (AlmostFamous) А на чём это основано? Объясни логику свою тогда. Шикаку и Ао говорят об этом на штабе альянса.Вот видишь. Ты суёшь имхотню с которой я должен согласиться, а факт манги ты хочешь проигнорить. Как это можно назвать?Quote (AlmostFamous) Ого? Одна и та же? Какаши умеет дематериализоваться? Тоби умеет засасывать без контакта? Во первых, принцип один. Во вторых, у Тоби гены Сенджу, ваш Кэп!Quote (AlmostFamous) логические теории Имхотня на пустом месте, не обоснованная ни на чём!Quote (AlmostFamous) ты сразу начинаешь писать "всё это ваша имхотня бла-бла-бла". Ведь так оно и есть.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 16:36 | Сообщение # 6497 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Вот смотри, ты считаешь, что Тоби знал про хирайшин и здраво расценивал свою ситуацию, не так ли? Но тогда почему он пропустил кунай через себя, раз так хорошо знал про хирайшин? А знал ли он вообще? Поэтому это и остаётся всего-лишь вашей наивной имхотнёй, которая не соответсвует манге. Ведь для вас просто НЕРЕАЛЬНО то, что Тоби мог незнать чего-то. Для вас он какой-то идеальный. НЕРЕАЛЬНО и то что он мог совершить ошибку. Ну то есть - обычная фанская логика. Он даже про ЭТ незнал, туда там до личной технике хокаге. Это как банально недооценивать противника. Случай с Итачи и Какаши, тому явный пример. Сколько раз Итачи сражался с Какаши, он ни разу не сражался всерьёз и не показывал даже 10% своей силы и потенциала. Про гензу Какаши знал, но незнал то, что мог с нею вытворять Итачи. Ту же гензу с пальца он увидел во второй встрече. А тут Тоби, который в первый раз видит Минато, и он сразу должен всё знать. Круто! Но он же видел,как Минато телепортируется? Нет,Тоби не знает ВСЁ,но ТАК тупануть только генин может. Почему он проиграл? Либо не знал о ВТОРОМ уровне техники,либо из-за скорости.Но он видел,что Минато телепортируется,только идиот бы не понял,что он может и из Камуи вылезти. Quote (SaintShadow) Шикаку и Ао говорят об этом на штабе альянса. То,что Итачи может загензить 100 противников на расстоянии 100 км? Quote (SaintShadow) Ты суёшь имхотню с которой я должен согласиться Ты не обязан.Просто даже после окончания спора,возникают такие посты,как Quote Вот почему люди придумывают всякие гензы при засасывании и выдают за факт? Хотя, на самом деле, все мы знаем принцип засасывания камуи и ни о какой гензе там и речи быть не может. То есть всё наоборот.Это ты навязываешь своё восприятие. Quote (SaintShadow) Во первых, принцип один. Во вторых, у Тоби гены Сенджу, ваш Кэп! А тебе не приходило в голову,что дело в глазах?) Правый глаз умеет делать всё,что делает Тоби,левый-безконтактное Камуи.Как у Саске с Аматерасу.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 16:40 | Сообщение # 6498 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Dark_shuren) Когда показали 6 гроб и все сразу сказали в один голос -"там Мадара" И...там оказался Мадара Не переоценивай Кишимоту.
Тут ты прав, но есть множество примеров обратного. Например - Итачи, которого сделали из банального психа маньяка, двойным секретным агентом идеалистом. Или Орочимару, которого убивали и калечили уже раз 5, а у него всё равно оказывается план по спасению.
Самая логичная версия, на мой взгляд - это Изуна с имплантированным глазом Обито.
Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2012-08-27, 16:41 |
|
|
|
rude_boy | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 16:42 | Сообщение # 6499 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Обратно махач Salvatore, обратно ты? Тоби это Изуно)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 16:59 | Сообщение # 6500 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Но он же видел,как Минато телепортируется? Нет,Тоби не знает ВСЁ,но ТАК тупануть только генин может. Почему он проиграл? Либо не знал о ВТОРОМ уровне техники,либо из-за скорости.Но он видел,что Минато телепортируется,только идиот бы не понял,что он может и из Камуи вылезти. Ну для начала, там был не второй уровень, а второй шаг. Минато бежал на Тоби с расенганом, и Тоби наивно верил в то, что тот попытается попасть им по нему, зная про нематериальность? Или как было? О чём думал Тоби? Мб он думал, что у Минаты есть ограничения на ТП? Думал, что кунайчик это проверка или отвлекающий манёвр? Тебе всё это не кажется более логичным, чем то, что он знал про хирайшин? Оонока тоже видел, что задел Мадару джинтоном и атака прошла успешно. И по своей наивности думал, что у Мадары от джинтона нету защиты. То есть незнал всего потенциала и силы Мадары и его риннегана.Quote (AlmostFamous) То,что Итачи может загензить 100 противников на расстоянии 100 км? Вне досягаемости наших сенсоров - примерно 50-100 км. А огромное количество человек, да, примерно 100 клонов белых Зецу.Quote (AlmostFamous) То есть всё наоборот.Это ты навязываешь своё восприятие Во первых, тот пост был адресован не тебе. Во вторых, когда человеку обьясняют то, что он несёт несувесную чушь и настаивает на своём, удивляешься малость, да.Quote (AlmostFamous) А тебе не приходило в голову,чтодело в глазах?) Ама у Итачи юзается глазом, а у Саске юзается всем телом? Или что? Или у них ама сжигает по-разному? Принцип засасывания камуи не изменяется, так же как и сжигание амы.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 17:08 | Сообщение # 6501 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Gorian) Самая логичная версия, на мой взгляд - это Изуна с имплантированным глазом Обито. Не,ну то что глаз Обито это уже 100%
|
|
|
|
Саймон228 | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 17:09 | Сообщение # 6502 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-08-01
| Тоби бог шиноби мира ясно же.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 17:13 | Сообщение # 6503 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Ну для начала, там был не второй уровень, а второй шаг. Минато бежал на Тоби с расенганом, и Тоби наивно верил в то, что тот попытается попасть им по нему, зная про нематериальность? Или как было? О чём думал Тоби? Мб он думал, что у Минаты есть ограничения на ТП? Думал, что кунайчик это проверка или отвлекающий манёвр? Тебе всё это не кажется более логичным, чем то, что он знал про хирайшин? Оонока тоже видел, что задел Мадару джинтоном и атака прошла успешно. И по своей наивности думал, что у Мадары от джинтона нету защиты. То есть незнал всего потенциала и силы Мадары и его риннегана. Хз,но Ооноки сказал:"Вдруг получится,других вариантов нет"(мб не дословно так,но смысл тот же,это было тогда,когда Мадара спросил:"Зачем ты кастуешь джинтон,если знаешь,что на меня это не действует ?"). Теперь по поводу Минато с Тоби.Лично мне показалось,что Тоби надеялся успеть схватить Минато быстрее,чем последний успеет сделать ТП.НО 4-й Хокаге быстрее Тоби.В конце той главы было даже написано :"4-й Хокаге побеждает в битве скоростей". Теперь у меня к тебе вопрос? Ты хочешь сказать,что Тоби ВООБЩЕ не знал о Хирайшине,даже увидев то,как Минато телепортируется? Вроде он даже узнал Минато в начале и назвал "жёлтой молнией"(точно не помню,мб и не было,но это не главное). Quote (SaintShadow) Вне досягаемости наших сенсоров - примерно 50-100 км. А огромное количество человек, да, примерно 100 клонов белых Зецу. Стоп,ты можешь мне слова дословно сказать? Я вообще не помню,о чём ты говоришь,серьёзно.Особенно вторую часть. Quote (SaintShadow) Во первых, тот пост был адресован не тебе. Во вторых, когда человеку обьясняют то, что он несёт несувесную чушь и настаивает на своём, удивляешься малость, да. Я понимаю,как я понял,он был адресован всем приверженникам такой теории.По поводу второго предложения-сколько людей,столько и мнений,то,что тебе кажется чушью,может казаться истиной для другого.Тут дело не в интеллекте,скорее,в мировоззрении.
Quote (SaintShadow) Ама у Итачи юзается глазом, а у Саске юзается всем телом? Или что? Или у них ама сжигает по-разному? Принцип засасывания камуи не изменяется, так же как и сжигание амы. Нет,но Итачи не обладает таким Энтоном. По поводу Камуи: Тоби:может дематериализоваться,телепортироваться в своё измерение и засасывать других при физическом контакте. Какаши:может БЕЗ ФИЗ.КОНТАКТА засосать любой объект. Но я понимаю твою логику.Тогда давай так:с чего ты решил,что я утверждаю о том,что генза-часть Тобиного Камуи?Смотри! Тоби засасывает как бы через глаз,возможно,это позволяет ему ещё и гензить жертву,но это техника не часть Камуи.
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Понедельник, 2012-08-27, 17:13 |
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 17:30 | Сообщение # 6504 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Dark_shuren) Не,ну то что глаз Обито это уже 100%
Ну да. Киши показал что форма Мангекё у Какаши и Тоби одинакова. Следовательно эти глаза из одной пары. Возможно МШ у Какаши пробудился когда Тоби развил свой глаз.
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 18:06 | Сообщение # 6505 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (Gorian) Ну да. Киши показал что форма Мангекё у Какаши и Тоби одинакова. Следовательно эти глаза из одной пары. Возможно МШ у Какаши пробудился когда Тоби развил свой глаз. лол, тоби юзал свой МШ за 16 лет до того как Какаши пробудил свой.Добавлено (27.08.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Тоби засасывает как бы через глаз,возможно,это позволяет ему ещё и гензить жертву,но это техника не часть Камуи. Скажи честно, ты действительно думаешь что глаз который занят техникой МШ может параллельно еше гензу накладывать?Добавлено (27.08.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Мадара знал и сотрудничал с ним ещё во времена своей жизни. Контролировал Ягуру и напал на Лист с Лисом. На момент этих событий он был максимум школотой, если вообще уже родился на тот момент. ты похожу, во временных рамках совсем запутался. Нападаение на Лист и тем более контроль Яги был уже после "смерти" Обито.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 18:06 | Сообщение # 6506 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Sherr1) Скажи честно, ты действительно думаешь что глаз который занят техникой МШ может параллельно еше гензу накладывать? Мало ли что...Это логичнее,чем то,что Тоби=идиот с уровнем интеллекта генина.
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 18:08 | Сообщение # 6507 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) Мало ли что...Это логичнее,чем то,что Тоби=идиот с уровнем интеллекта генина. ты о том что Минато мог выбраться с его техники, даже попавшись в нее?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 18:10 | Сообщение # 6508 |
Ниндзя-беженец
| Sherr1, Да.Пусть даже он неполностью знал принцип Хирайшина,как писал СэинтШэдоу.Но он видел,как Минато телепортируется,значит,мог подразумевать,что Жёлтая молния сбежит из Камуи.
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Понедельник, 2012-08-27, 18:10 |
|
|
|
Sherr1 | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 18:17 | Сообщение # 6509 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) Sherr1, Да.Пусть даже он неполностью знал принцип Хирайшина,как писал СэинтШэдоу.Но он видел,как Минато телепортируется,значит,мог подразумевать,что Жёлтая молния сбежит из Камуи. У меня на это есть два вполне логичных варианта. 1. Его техника называется Хирайшин но Дзюцу - Техника летающего бога грома, а прозвали его Желтой молнией. Судя по названию, его техника не телепортирует, а просто дает возможность двигаться со скоростью света, или около того. Тогда, как бы быстро он не двигался, выбраться из другого измерения он бы не смог. 2. Даже если он реально телепортируется, я вполне могу предположить, что находясь в Камуи - другом измерении, он не сможет использовать свою технику, разработанную под измерение Земли.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 18:39 | Сообщение # 6510 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Хз,но Ооноки сказал:"Вдруг получится,других вариантов нет" Я про то как Оонока юзнул лазер стоя сзади Мадары, и когда тот поглотил его, Оонока удивился и сказал: "Не может быть! В прошлый раз атака ведь прошла успешно!?".Quote (AlmostFamous) Тоби надеялся успеть схватить Минато быстрее,чем последний успеет сделать ТП. Так и было. Только вот Тоби незнал принцип Хирайшина. Он знал что нужна печать, но незнал что печать есть на кунае, иначе он бы пропустил через себя и ту атаку расенганом и засосал облажавшегося Минату.Quote (AlmostFamous) Ты хочешь сказать,что Тоби ВООБЩЕ не знал о Хирайшине,даже увидев то,как Минато телепортируется? Нельзя знать всё про всё. Также и с хирайшином. Он мог думать, что тот не выберется оттуда. Но индюк тоже думал...Quote (AlmostFamous) Стоп,ты можешь мне слова дословно сказать? Я вообще не помню,о чём ты говоришь,серьёзно.Особенно вторую часть.  Quote (AlmostFamous) По поводу второго предложения-сколько людей,столько и мнений,то,что тебе кажется чушью,может казаться истиной для другого Когда пишут что-то необоснованное и опровергнутое - это для меня чушь. Это как мнение про то, что Тоби - Обито. Но если например напишут что Тоби - Кагами - это будет теорией, которая может оказаться истиной. Такое мнение я не назову чушью.Добавлено (27.08.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Тоби:может дематериализоваться,телепортироваться в своё измерение и засасывать других при физическом контакте. Какаши:может БЕЗ ФИЗ.КОНТАКТА засосать любой объект. Вообще-то Тоби по большей части учиха, и он имеет гены Хаширамы, которые бустят техники шарингана. А Какаши чел с пересаженным глазом.Quote (AlmostFamous) Тоби засасывает как бы через глаз,возможно,это позволяет ему ещё и гензить жертву,но это техника не часть Камуи. И я могут написать свою аналогичную имхотню: Саске кидает аму через ГЛАЗ, что позволяет аме загензить жертву. Бредово, не так ли? Вот ответь мне, на основании чего ты пишешь то, что Тоби гензит жертву?
|
|
|
|