Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:04 | Сообщение # 5371 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Xerox) да мне тут кажется, что Наруто соло справится, если вдруг почувствует невероятную силу и отвагу и так далее и сделает тех клонов в КМ, которые побеждали с некоторой помощью каг выше уровнем, чем нынешний совет. Ну так против Тоби он только одного делал, который был быстро ушатан, кстати.
Просто мне показалось, что ты их сравниваешь в контексте противостояний с Мадарой и Тоби.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:05 | Сообщение # 5372 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Xerox) кстати. Какая команда сильнее: 5 кагэ или Гай, Какаши, Нарик и Би? если наруто км2 он один их выносит ..если км1 то будет трудно
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:05 | Сообщение # 5373 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Fanboy_Konan) Ну так против Тоби он только одного делал, который был быстро ушатан, кстати.
Клоны, когда их много на одного, они мясо, а когда 1-3 они делают супер командную работу.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:07 | Сообщение # 5374 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Xerox) Клоны, когда их много на одного, они мясо, а когда 1-3 они делают супер командную работу. А Тоби его ушатал свободно веером, значит Тоби крут.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:08 | Сообщение # 5375 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Xerox) Вряд ли там они равныбыли Мне выложить скан, где Тоби наложил кучку кирпичей от улыбки Наруты?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:09 | Сообщение # 5376 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Нет, could stop me - мог остановить меня, was Hashirama - был Хаширама. А дальше уже идёт твоё подстраивание предложения под себя. Тебя не переубедить, я в очередной раз в этом убедился. Да,ты правильно расшифровал всё,однако,could stop может означать и "смог бы".Это не исключает твой перевод,просто добавляет ещё 1 вариант. Quote (SaintShadow) Тебя не переубедить, я в очередной раз в этом убедился. Вполне переубедить,если привести нормальные аргументы. Quote (SaintShadow) А дальше уже идёт твоё подстраивание предложения под себя. Я ничего не подстраиваю,это факт английского языка :) Варианта два.
Quote (SaintShadow) А что не так? Наруто равен Саске, а Саске равен Наруто. Но в итоге только один из них окажется победителем, и это не будет значить что кто-то превзошёл другого. Да не.Ты имеешь ввиду Мадару с Курамой или без? Если "с",то всё ок,но он равен нынешнему тогда. Если "без",то... Впрочем,Курама-часть силы Мадары ВМШ,так что всё норм. Quote (SaintShadow) Разве я утверждаю обратное? Ты меня неправильно понимаешь. Я не цепляюсь за слово сильнейший. Киши говорит "даже у сильнейших есть свои слабости", т.е. сейчас он относит Мадару к сильнейшим, а Мадара как нам известно уровня Тоби. Следовательно, под это понятие попадает и Тоби. А потом говорит "но Мадара не имеет слабостей" - это как бы намекает, что они с Тоби одного уровня, но у Тоби есть слабости, кстати, факт манги А,ну тогда нормально всё.У Тоби действительно есть слабость с Камуи.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:09 | Сообщение # 5377 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Мне выложить скан, где Тоби наложил кучку кирпичей от улыбки Наруты?
Нет такого скана. Это все выдумки фанатья мадары\хейтеров тоби
1) Маску никогда не снимал Нельзя определить
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:14 | Сообщение # 5378 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (Salvatore) у Рикудо нет слабостей Зачем ты споришь с Кишимото? Только у Мадары их нет же .
P.S. Хватит уже подстраивать слова Кишимото под себя, либо вы им верите буквально ( Мадара единственный без слабостей ), либо не верите вообще, всё просто.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:17 | Сообщение # 5379 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Вполне переубедить,если привести нормальные аргументы. Нет, у тебя такой девиз "Моё мнение - хрен оспоришь". Вообщем мне надоел этот спор, как я упомянул выше - тебя не переубедить. А спорить в таком случае не имеет смысла. Кстати, возможно причина в том что у тебя двойные стандарты и ты показофил. Это не оскорбление, можешь не обижаться  Добавлено (04.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- Xerox, ойдаладна?) Тоби начал думать, что это был пот и начал себя успокаивать:) Походу это и был пот.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:19 | Сообщение # 5380 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) ойдаладна?) Тоби начал думать, что это был пот и начал себя успокаивать:) Походу это и был пот. подумаешь жарко стало.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:20 | Сообщение # 5381 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Нет, у тебя такой девиз "Моё мнение - хрен оспоришь" Нет,ты не прав. Quote (SaintShadow) показофил Это мне говорит человек,который не принимает здравую логику и тычит своими "скан",скан","имхотня"? :) Quote (SaintShadow) двойные стандарты Это мне говорит человек,который верит только тем фактам,которые ему удобны? Отрицает то,что против Нагато бились 3 шиноби уровня сильного Каге? :) Quote (SaintShadow) Это не оскорбление, можешь не обижаться Да всё нормально =) Не думай,что я пытаюсь как-то ответить тебе,просто смешно,когда "в чужом глазу соломинку не видят,а в своём бревна не замечают",согласись.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:47 | Сообщение # 5382 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) подумаешь жарко стало. С таким же успехом я могу написать, что в случае с Мадарой была аналогичная ситуация:))Quote (AlmostFamous) здравую логику и тычит своими"скан",скан","имхотня"? :) Хочешь сказать, что у тебя здравая логика? :) Обычная логическая параллель: У тебя и у твоего противника есть пистолеты. Они разные, но равны по силе. Вот ты из-за какого-то промаха проигрываешь своему противнику, но спустя некоторое время приходишь со своим вдвойне улучшенным оружием и оружием твоего противника. Он будет всё ещё сильнее тебя?Quote (AlmostFamous) тычит своими"скан",скан","имхотня"? :) Пруф на всё это.Quote (AlmostFamous) бились 3 шиноби уровня сильного Каге? Несомненно, два нуба учавствовали в битве. Но это ничего не меняет, когда Итачи мог и сам справиться с Нагато в одиночку, причём будучи бессмертным.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:51 | Сообщение # 5383 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (SaintShadow) когда Итачи мог и сам справиться с Нагато в одиночку, причём будучи бессмертным. Всё еще наивно фапаеш на Итачи...
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 22:54 | Сообщение # 5384 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Вот ты из-за какого-то промаха проигрываешь своему противнику, но спустя некоторое время приходишь со своим вдвойне улучшенным оружием и оружием твоего противника. Он будет всё ещё сильнее тебя? А то,что Мадара с Курамой = нынешний Мадара,ничего?) То,что ты сказал,применимо к Наруто с Саске,да.Но!Я бы тоже так думал,если бы не Курама. Quote (SaintShadow) Пруф на всё это. Какой пруф?Ты постоянно пишешь про "имхотню" и т.д. :) Даже сегодня было(в теме про личность Тоби). Quote (SaintShadow) два нуба учавствовали в битве. Пффф...Они очень сильны,пусть слабее Итачи,возможно,но они были. Quote (SaintShadow) когда Итачи мог и сам справиться с Нагато в одиночку, И как же это подтверждается? Опять глупостью про "первую Аму",которая является атакой,основанной на чакре и поглощается риннеганом?Или которая может быть отражена СРАЗУ?
Quote (SaintShadow) причём будучи бессмертным. Итачи был бессмертным,Нагато был бессметрным.Оба ЭТ,что это меняет?) Будь кто-то из них не ЭТ-был бы другой разговор.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 23:08 | Сообщение # 5385 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pain_Rikudo) Всё еще наивно фапаеш на Итачи... А ты на Нагату.Quote (AlmostFamous) Курамой Мне надоело тебе обьяснять одно и то же по сто раз. Курама - фуфло на фоне риннегана, мокутона и шарингана. Если обычный шаринган Мадары взял под контроль его, то Хаши всего-лишь подавил его чакру тупо мокутоном. И всё! Курама уже вне битвы. Ты слоуп. Только идиот будет приравнивать Кураму к силе мудреца.Quote (AlmostFamous) Ты постоянно пишешь про "имхотню" и т.д. :) Ничем не обоснованное мнение - и есть имхотня, новость?Quote (AlmostFamous) И как же это подтверждается? Я уже приводил аргументы, которые ты не смог опровергнуть. Можешь и дальше продолжать фапать на Нагату и Тоби, мне то что.
|
|
|
|