Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:33 | Сообщение # 5401 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (lohladar) их тела слушались мозга а их мозгу давал команды Нагато Неправда, штыри были по всему телу, а не только в мозгу, следовательно Нагато управлял телами в обход мозга своей чакрой, не?
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2012-08-05, 00:34 |
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:35 | Сообщение # 5402 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (ChrisRed) Неправда, штыри были по всеми телу, а не только в мозгу, следовательно Нагато управлял телами в обход мозга своей чакрой, не? нет нубок тела управлялись чакрой в мозгу остальная чакра шла на техники
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:39 | Сообщение # 5403 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Я всё понимаю.И у тебя они присутствуют.Когда на твоей стороне нет фактов,ты начинаешьпро "показофилию",когда кто-то пытается переубедить тебя с помощью логики,то ты сам становишься "показофилом". Ты доказывать свою правоту будешь или нет? Незнаю, как у тебя там. Но когда нету фактов, я не пишу имхотню делая глупые выводы и поэтому не принимаю чужую имхотню. Это не показофилия и не двойные стандарты. Ау проснись! Ты сейчас не подтвердил свои слова о моём показофильстве. Ты безвозвратно слит.Quote (AlmostFamous) у тебя Курама-дно... На фоне Мадары и Хаширамы, ещё то...Quote (AlmostFamous) Топ 11-12-это дно? Хирузен слил обоих братьев сенджу при старости. Кишимото в нескольких датабуках и фанбуке пишет, что он сильнейший хокаге за всю историю и что он Бог Шиноби! Для такого человека, даже топ-5 - дно.Quote (AlmostFamous) У тебя может и да... Детский сад, ромашка...Quote (AlmostFamous) Я написал дваварианта и то,что не знаю,какой у них правильный. И выбрал не соответсвующий логике вариант. Маладес, чо. Особенно после того как Киши сказал, что у Мадары нет слабостей ты выглядишь полностью сломанным.Quote (AlmostFamous) Генза нарушает поток чакры ,у ЭТ есть чакра,всё просто. Какой толк брать куклу под контроль? Ты берёшь разум человека под контроль, а у ЭТ телом управляет не разум, а призыватель.Quote (AlmostFamous) А не это ли показофилия?) Слоуп, я привёл пример где ты выбрал не показанную силу, в то время как отвергаешь легенды.Quote (AlmostFamous) Ты не прав.Я никого не завышаю. Quote (Надмозг) ойдаладна?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:47 | Сообщение # 5404 |
 АНБУ
| SaintShadow, а нормального ответа не будет? Есть хоть какие-то факты или весь этот спор про срабатывание гензы на риннеган основан на имхотне?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:51 | Сообщение # 5405 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| ChrisRed, я не намерен по сто раз расписывать пояснения для дурачков. Так что ты был послан гулять, Вась...
Сообщение отредактировал SaintShadow - Воскресенье, 2012-08-05, 00:52 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:53 | Сообщение # 5406 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Слоуп, я привёл пример где ты выбрал не показанную силу, в то время как отвергаешь легенды. Отвергаю легенды?Что за радикальность,если я не верю в басни о Хирузене(и то,объясняя это явлением реткона,то есть верю,что на момент первого сезона он действительно был таким,как ты говоришь),то не значит,что я "показофил". Quote (SaintShadow) На фоне Мадары и Хаширамы, ещё то... О чём спорить дальше? :) Quote (SaintShadow) И выбрал не соответсвующий логике вариант. Нет,во-первых,логике всё соответствует,во-вторых,сейчас я действительно НИЧЕГО не выбрал,я не знаю,какой правильный.
Quote (SaintShadow) Мадары нет слабостей ты выглядишь полностью сломанным. Хмм?Прости,что? Сломанным?Ты так говоришь,будто на форуме какая-то война или битва идёт :) Quote (SaintShadow) Какой толк брать куклу под контроль? Ты берёшь разум человека под контроль, а у ЭТ телом управляет не разум, а призыватель. КА взяло Итачи под контроль.Всё просто.Уже по манге.КА-генза,только гораздо сильнее. Quote (SaintShadow) Хирузен слил обоих братьев сенджу при старости. Кишимото в нескольких датабуках и фанбуке пишет, что он сильнейший хокаге за всю историю и что он Бог Шиноби! Для такого человека, даже топ-5 - дно. Зачем ты затеваешь этот спор?Я уже всё сказал поэтому поводу давным-давно. Quote (SaintShadow) Ты доказывать свою правоту будешь или нет? Незнаю, как у тебя там. Но когда нету фактов, я не пишу имхотню делая глупые выводы и поэтому не принимаю чужую имхотню. Это не показофилия и не двойные стандарты. Ау проснись! Ты сейчас не подтвердил свои слова о моём показофильстве. Ты безвозвратно слит. Я всё подтвердил.Показофильство,это когда в ответ на мнение ты начинаешь кричать "имхотня","в манге не было","скан"(мб дословно не так,но смысл примерный).Короче говоря,не показали-значит не было.Двойностандартность,это когда ты при этом ещё и обвиняешь кого-то в показофильстве.
Всё,извини,поддался слабости и ответил,но теперь уже точно всё,прекращаю оффтоп и бессмысленный спор,ещё раз удачи.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:58 | Сообщение # 5407 |
 АНБУ
| Quote (AlmostFamous) КА взяло Итачи под контроль.Всё просто.Уже по манге.КА-генза,только гораздо сильнее. Генза жаб вообще на трупах сработала, у которых нет разума.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2012-08-05, 00:58 |
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 06:32 | Сообщение # 5408 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ChrisRed) Генза жаб вообще на трупах сработала, у которых нет разума. но мозг есть а генза действует на мозг когда штыри в живых втыкают у них там в мозгу глаза Пейновские появляются Quote (AlmostFamous) КА взяло Итачи под контроль.Всё просто.Уже по манге.КА-генза,только гораздо сильнее. так это единственная генза которая ломает контроль ЭТ значит другие не ломают и ЭТ остается под контролем Кабуто и полностью им управляется и значит кроме КА генза бесполезна
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 06:57 | Сообщение # 5409 |
 АНБУ
| lohladar, почему генза вывела Пейнов из под контроля Нагато, но не смогла бы сделать то же самое с Нагато и контролем Кабуто?
Quote (lohladar) так это единственная генза которая ломает контроль ЭТ Quote (lohladar) но мозг есть а генза действует на мозг Контроль Эт не сломался бы, но мозг у Нагато тоже есть. Генза жаб тоже не сломала связь Нагаты с телами, тем не менее они были вырублены.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2012-08-05, 06:59 |
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 08:10 | Сообщение # 5410 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ChrisRed) lohladar, почему генза вывела Пейнов из под контроля Нагато, но не смогла бы сделать то же самое с Нагато и контролем Кабуто? потому что Нагато управляет через мозг а Кабуто просто телом Quote (ChrisRed) Контроль Эт не сломался бы, но мозг у Нагато тоже есть. Генза жаб тоже не сломала связь Нагаты с телами, тем не менее они были вырублены. что толку если его тело не слушается мозга а слушается Кабуто? только КА ломает его контроль а остальные гензы нет хоть ты загензишь мозг Нагаты телом все равно будет рулить Кабуто значит генза бесполезна
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 08:14 | Сообщение # 5411 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (lohladar) что толку если его тело не слушается мозга а слушается Кабуто? только КА ломает его контроль а остальные гензы нет хоть ты загензишь мозг Нагаты телом все равно будет рулить Кабуто значит генза бесполезна
связывающая генза имеет смысл, твой аргумент разбит в дребезги
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 08:17 | Сообщение # 5412 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) связывающая генза имеет смысл, твой аргумент разбит в дребезги если ты про Итачи то им никто не управлял
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 08:31 | Сообщение # 5413 |
 АНБУ
| Quote (lohladar) потому что Нагато управляет через мозг а Кабуто просто телом В манге были такие подробности?
Добавлено (05.08.2012, 08:31) --------------------------------------------- Quote Контроль
После того, как человек был воскрешен и пробужден, пользователь может полностью подчинить его своей воле, используя специальный талисман, представляющий собой печать, прикрепленную к кунаю, который вводится в мозг. После ввода куная, тело и одежда воскрешаемого принимают привычный облик. Отныне пользователь может удаленно управлять им, используя карту и метку. У разных пользователей этой техники разные талисманы. Например, талисманы Орочимару полностью подавляют личность восрешаемого, превращая его в безвольное оружие. Кабуто предпочитает сохранять личность определенных призванных. Этот метод значим с психологической точки зрения и даёт воскрешенным возможность использовать свои собственные способности, воспоминания и тактики, что увеличивает их эффективность в бою. Кабуто как раз использует мозг для контроля над призывами, это факт. Значит генза должна сработать. Зачем тогда он вводит талисманы в мозг, а не в жопу например?
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2012-08-05, 08:33 |
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 08:38 | Сообщение # 5414 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ChrisRed) В манге были такие подробности? были тыкали живых штырями и глаза пейна появлялись в мозгу ЭТ разговаривали свободно давали инфу как себя замочить но тела их не слушались а слушались КабутоДобавлено (05.08.2012, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (ChrisRed) Кабуто как раз использует мозг для контроля над призывами, это факт. Значит генза должна сработать. Зачем тогда он вводит талисманы в мозг, а не в жопу например? откуда инфа про ЭТ? даже если Кабуто использует контроль через мозг то кроме КА никакая другая этот контроль не снимает факт манги поэтому гензы бесполезны
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 08:40 | Сообщение # 5415 |
 АНБУ
| Quote (lohladar) откуда инфа про ЭТ? С Нарутопедии, так как лень потрошить главы манги. Самое главное, что талисманы вводятся в мозг и это все видели. Quote (lohladar) даже если Кабуто использует контроль через мозг то кроме КА никакая другая этот контроль не снимает факт манги поэтому гензы бесполезны Ну может быть .
|
|
|
|