да фанбой реально стал хреновый тип, оро сеннину плюсует за хейтерство итачи, сам его хейтерит, еще и обзывается, наверное совсем шаблон порвался, или просто решил прибиться к так сказать противоборствуюшей шайке баттхертнутых бомбачей Раньше вообщем он был адекватнее. И да, я всегда был на стороне учих и их фанов, просто с саинтом срался иногда
да фанбой реально стал хреновый тип, оро сеннину плюсует за хейтерство итачи, сам его хейтерит, еще и обзывается, наверное совсем шаблон порвался, или просто решил прибиться к так сказать противоборствуюшей шайке баттхертнутых бомбачей Раньше вообщем он был адекватнее. И да, я всегда был на стороне учих и их фанов, просто с саинтом срался иногда
Поменяться нельзя, но можно открыть свою настоящую натуру. :) Не знаю тот ли это ItachiSasukeHakuKonan, но когда к нему придет осознание, того что это не мы испортили "фанбоя и ко", они сами всегда был такими(просто маскировались :)), треск его шаблона будет слышен и на марсе... :))))
От тогда и зачитаемся его докладами о том "как жесток этот мир" :)
мне думается что раньше он(фанбой) говорил как думает на самом деле, а сейчас из-за своего багета хейтерит итачи и водится со всякими днищами, лишь бы его мнение не совпадало с "итачифанами". Хотя раньше у него итачи мш был>мадара вмш+риннеган+мокутон+кьюби))) ладно думаю хватит оффтопить)
мне думается что раньше он(фанбой) говорил как думает на самом деле, а сейчас из-за своего багета хейтерит итачи и водится со всякими днищами, лишь бы его мнение не совпадало с "итачифанами". Хотя раньше у него итачи мш был>мадара вмш+риннеган+мокутон+кьюби))) ладно думаю хватит оффтопить)
Я про его натуру а не про мнение, ну то есть то о чем ты и говоришь - попытки подлить и везде подсирать на Итачю, лишь бы кого-то там задеть. Ты заметь, что обычно человек если че-то стебает он к примеру посметься на тем какаши про которого уже 100500+, а потом забудет и не вспомнит. Но некоторых клинит на подобном, и дальше вся линия поведения на форуме сводится только к этому одному, не из-за говнистой ли натуры такое случается? :)
Да все, хватит а то побанять еще и на выход главы не успеем отлипнуть. =))
корону хокаге он заслужил либо благодаря имени брата
Цитата (Fanboy_Konan)
Тобирама - позорник, которого Кинкаку и Гинкаку неоднократно унижали. Даже по легендам Муу и Мизу сильнее.
Цитата (Fanboy_Konan)
Хирузен - ну это лолчто вообще.
Добавлено (01.09.2013, 11:29) --------------------------------------------- ТОП Кагэ Минато Сарутоби Хаширама/Тобирама Гаара/Ооноки/Ягура Муу/2МК/4КК/3КК/Мэй Эй/Цунаде Думается мне,что 1ЦК был на уровне братьев Сенджу или даже сильнее