Это далеко не так , по крайне мере Цунадэ с трудом тянет даже на уровень джоунина . Задумайтесь , что она может ? Сверхсила и лечить - все , на этом ее сила ограничивается. Позор клана Сенджу..
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
Цитата (TheFirstHokage)
Это далеко не так , по крайне мере Цунадэ с трудом тянет даже на уровень джоунина . Задумайтесь , что она может ? Сверхсила и лечить - все , на этом ее сила ограничивается. Позор клана Сенджу
Я понятия не имею кого ты имеешь в виду, сам знаешь, затравили мы массу народу. Так кто этот "чистый сердцем" ребенок, чью дружбу мы погубили? Орочимарусанин чтоли?
Не притворяйся, Ты же все помнишь, как ты обижал самых добрых и чистых сердцем людей на форуме, не чувствуя, как им больно, не чувствуя, как их боль ранила твое сердце, не чувствуя, как у тебя внутри обрывалась и умирала частичка души.. Пожалуйста, УМОЛЯЮ, остановись, не обижай и не причиняй зло невинным, не разбивай ледяными копьями их чистые сердца, не делай им больно-ведь зло наносит рваные раны и рвет сердце детям, и разрывает душу тебе, убивает тебя.. НЕ ДАЙ ЗЛУ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ОБРАТИТЬ ВО ТЬМУ ТВОЮ ДУШУ!! Если тебе станет легче, выплесни все зло и всю ненависть, что камнем сжимают твое сердце, на меня, я приму их, я это заслужил, но молю тебя только об одном- больше никогда не рань сердца моих друзей, не обижай их и не делай им больно, и тогда в твоем сердце не будет зла.. По теме-Хокаге в основном самые сильные, потому что почти никогда не творили никому зла, и не желали ничего плохого, а просто хотели защитить дорогих их сердцу людей, потому что в их душах горел свет любви, они всем сердцем мечтали о мире, в котором никто не потеряет любимых и не расстается с ними, где души и сердца любимых всегда будут счастливы вместе..
Sayonara_Niger☺, ну у них же дружба великая была с фанбоем, и вы фанбоя за показафильство загнобили, хотя как это могло отразилось на их дружбе с олмостом хз, у них там вроде какие-то свои косяки. И олмост кстати заходит, я не так давно с ним переписывался.
ну у них же дружба великая была с фанбоем, и вы фанбоя за показафильство загнобили, хотя как это могло отразилось на их дружбе с олмостом хз, у них там вроде какие-то свои косяки. И олмост кстати заходит, я не так давно с ним переписывался.
А может исхк тебя имеет в виду? Ты с фанбоем в последнее время не срался? :_)
ну я с ним первый не срался, это он ни с того ни с сего назвал меня упоротым учихафаном, возможно он решил что я его троллил своими вопросами в какой-то теме(версус по-моему, мадара вмш против братьев), ну я и сказал че ему бабмбит пукан и шо он может идти отдыхать. Так при чем тут я и исхк?) типа вы с игно меня что ли загнобили или че за бред?
Добавлено (18.04.2013, 20:26) --------------------------------------------- по теме: хаширама тобирама/минато хирузен/данзо цунаде
ну я с ним первый не срался, это он ни с того ни с сего назвал меня упоротым учихафаном, возможно он решил что я его троллил своими вопросами в какой-то теме(версус по-моему, мадара вмш против братьев), ну я и сказал че ему бабмбит пукан и шо он может идти отдыхать. Так при чем тут я и исхк?) типа вы с игно меня что ли загнобили или че за бред?
Может он имеет виду что ты переметнулся к нам? :) Ну оно и не странно так думать, вон фанбой вечно пытается скорешеватся с уэхарами и оросенинами, плюс внезапно образовавшийся батхерт на итачю, я бы и сам от него держался подальше. :)
По теме понятно что Хокаге сильнее чем остальные, осталось понять насколько крут Тобирама и что вообще из себя представляет Хирузен
Не притворяйся, Ты же все помнишь, как ты обижал самых добрых и чистых сердцем людей на форуме, не чувствуя, как им больно, не чувствуя, как их боль ранила твое сердце, не чувствуя, как у тебя внутри обрывалась и умирала частичка души.. Пожалуйста, УМОЛЯЮ, остановись, не обижай и не причиняй зло невинным, не разбивай ледяными копьями их чистые сердца, не делай им больно-ведь зло наносит рваные раны и рвет сердце детям, и разрывает душу тебе, убивает тебя.. НЕ ДАЙ ЗЛУ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ОБРАТИТЬ ВО ТЬМУ ТВОЮ ДУШУ!! Если тебе станет легче, выплесни все зло и всю ненависть, что камнем сжимают твое сердце, на меня, я приму их, я это заслужил, но молю тебя только об одном- больше никогда не рань сердца моих друзей, не обижай их и не делай им больно, и тогда в твоем сердце не будет зла..