Хокаге - самые сильные каге?
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Среда, 2013-09-18, 23:04 | Сообщение # 421 |
| Цитата (▬Mister♦Sinister▬) хотя я всегда валялся с того,что смог сделать из фана хейтера нет, я по прежнему люблю какашу и радуюсь его появлениям, хейтерил я твои фаперские необъективные темы Цитата (▬Mister♦Sinister▬) ты серьезно думаешь,что мне есть до этого дело? ну вот, снова ты дистанцируешься, когда я с тобой по доброму хочу. Ну как хочешь Цитата (▬Mister♦Sinister▬) шта я темку создавал про райтон саске против какаши, ты мне советы давал по редактированию, весело было
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Среда, 2013-09-18, 23:07 | Сообщение # 422 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| Цитата (Nightingalе) ну вот, снова ты дистанцируешься, когда я с тобой по доброму хочу. Ну как хочешь не знаю,частотписал,что мне ннет дела,симпатихирует ли какаши кому либо.главное - что бы юзер признавал его силу[spoiler]хотя если юзер хейтер то о каком признании силы может быть речи.на хейтеров я просто не обраща[spoiler]ю внимния
Сообщение отредактировал ▬Mister♦Sinister▬ - Среда, 2013-09-18, 23:09 |
|
|
|
Nightingalе | Дата: Среда, 2013-09-18, 23:07 | Сообщение # 423 |
| Великий_разоблачитель, да ты прав, действительно он так сказал. Однако с Минатой-то по сути боя не было, атаковал только Эй, так что прочувствовать силы соперника на своей шкуре по полной Би тогда не удалось. Но в схватке 1 на 1 я уверен Минато бы его нагнул, опять же банально не успел бы он за хирайшином, он не КМ, не Райкаге во 2 покрове.
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Среда, 2013-09-18, 23:12 | Сообщение # 424 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Nightingalе) Однако с Минатой-то по сути боя не было, атаковал только Эй, так что прочувствовать силы соперника на своей шкуре по полной Би тогда не удалось. Но в схватке 1 на 1 я уверен Минато бы его нагнул, опять же банально не успел бы он за хирайшином, он не КМ, не Райкаге во 2 покрове. интересно,а ты раньше никогда не писал,что минато нагнул их обоих? Цитата (Nightingalе) опять же банально не успел бы он за хирайшином молодой би среагировал на хирашин(не говоря уже о взрослом),ума не ппиложу,как этому поспособствовал эй
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2013-09-18, 23:17 | Сообщение # 425 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Nightingalе , Би легко отследил хирашин Минато и чуть не вспорол ему брюхо.
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Среда, 2013-09-18, 23:21 | Сообщение # 426 |
| Цитата (▬Mister♦Sinister▬) молодой би среагировал на хирашин(не говоря уже о взрослом), глупо так рассуждать, неужели ты думаешь будто Би, видя реальную угрозу со стороны Минаты, заранее предугадал его появление со спины и..что? выставил кунай?? пощадил его?? зачем ему это? С чего такая милость? На самом деле Би выставил свой кодачи уже после того, как Минато появился у него за спины, бредово думать что там был паритетЦитата (▬Mister♦Sinister▬) интересно,а ты раньше никогда не писал,что минато нагнул их обоих? я и щас так думаю, никакой 2 покров Эю не поможет, все это имхотня
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Среда, 2013-09-18, 23:36 | Сообщение # 427 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Nightingalе) я и щас так думаю ну а к чему тогда вот это?Цитата (Nightingalе) Однако с Минатой-то по сути боя не было, атаковал только Эй
Цитата (Nightingalе) глупо так рассуждать, неужели ты думаешь будто Би, видя реальную угрозу со стороны Минаты, заранее предугадал его появление со спины я думаю,что би выставил кунай сразу же,как мината портанулся и би почувствовал его Цитата (Nightingalе) думать что там был паритет скан на его отсутствие
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:32 | Сообщение # 428 |
| Цитата (▬Mister♦Sinister▬) я думаю,что би выставил кунай сразу же,как мината портанулся и би почувствовал его никто в мире шиноби не способен успеть за хирайшином, ты пойми, это абсолютно читерская техника в плане скорости, даже Обито не среагировал. Би выставил кодачи уже после того, как Мината оказался у него за спиной. То есть если бы Минато захотел, то вспорол бы Би, и осьминог не успел бы законтрить
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:24 | Сообщение # 429 |
Специальный Джоуннин
| Nightingalе, Цитата (Nightingalе) Би выставил кодачи уже после того, как Мината оказался у него за спиной. То есть если бы Минато захотел, то вспорол бы Би, и осьминог не успел бы законтрить мне твое фанатское имхо неинтересно
Сообщение отредактировал ▬Mister♦Sinister▬ - Четверг, 2013-09-19, 13:25 |
|
|
|
Nightingalе | Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:52 | Сообщение # 430 |
| Цитата (▬Mister♦Sinister▬) мне твое фанатское имхо неинтересно скажи спасибо что я твою хейтерскую отмороженную дурь вообще терплю, малявка
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:54 | Сообщение # 431 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Да они самые сильные))
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-09-19, 14:02 | Сообщение # 432 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Nightingalе) скажи спасибо что я твою хейтерскую отмороженную дурь вообще терплю, малявка BOOM! BUTTSHOT!
|
|
|
|
Lagressa | Дата: Четверг, 2013-09-19, 14:04 | Сообщение # 433 |
 Студент академии
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-17
| Цитата (Юкихиме) Да они самые сильные) И самые милашки =))
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Четверг, 2013-09-19, 14:17 | Сообщение # 434 |
| Цитата (▬Mister♦Sinister▬) BOOM! BUTTSHOT! разумеется в ответ на критику ДГ всегда наивно полагает что у собеседника подгорело, ведь ДГ не может ошибаться, он же БОХ, емана
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-09-19, 14:19 | Сообщение # 435 |
Специальный Джоуннин
| Nightingalе.Такой забавный.
|
|