Джирая против Дейдары, Сасори, Какудзу.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:57 | Сообщение # 256 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (return_mentalist) лол, ты так и не ответил на мой вопрос.. задай мне его еще раз ,а то тут так обсуждают ,что сам вопрос то провтикал Quote (return_mentalist) лол (это смех) а не оскорбление, хотя какому идиоту я это объясняю)Куренай епт, и кто тебе сказал что я не знаю ее имя? ахах...так проще было написать Куренай ,а не ( та красноглазая )...просто ты сегодня наконец то решил первый раз почитать мангу за один год ,чтоб найти ее имя Quote (return_mentalist) Джирая вмешался, и они сь*** все правильно. еще раз говорю ,дует приходил в Коноху не для убийства ,сами то говорили ...уверен на 100% ,решили бы они убить Джирайю ,они бы это сделали Quote (return_mentalist) именно ну то все ...наконец то ты со мной согласился Quote (return_mentalist) не надо нервничать, не я ему такую скорость вписал. его скорости вполне достаточно чтоб уйти от Оодама Расенгана ,не понимаешь этого ,гуляй тогда
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:58 | Сообщение # 257 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (krauzer245) Поржал? Тебя грацнуть или че? Как хочешь.Quote (krauzer245) От чего ему защищаться если он на бунте? им надо будет продолеть бунту что бы добраться то джи. ЖЖ и с4 идет лесом разрывая ЖЖ но не задевая джи. Джи не увидит минибомбы,если че. Quote (krauzer245) Лол каким образом? Если джи на призыве а перед двумя проявился большой кусок мяса? Дистанционные атаки.Quote (krauzer245) Да мне пофигу смешно тебе или грустно. Смешно,смешно.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:58 | Сообщение # 258 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| КОроче сил с вами общаться больше нет как и времени считай что вы меня заовнили.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:00 | Сообщение # 259 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Нет проблем,никто не овнил.Спор есть спор.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:00 | Сообщение # 260 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xayame) все решится на гензе жаб. Джирая победит как минимум двое уходят ...на Сасори генза не действует ,Какудзу уходит с помощи переливанием чакры
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:01 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (mr_newsman) задай мне его еще раз ,а то тут так обсуждают ,что сам вопрос то провтикал на предыдущих стр написал.. Quote (mr_newsman) ахах...так проще было написать Куренай ,а не ( та красноглазая )...просто ты сегодня наконец то решил первый раз почитать мангу за один год ,чтоб найти ее имя найти ее имя? я ГГ Саске просто глазастым называю, хотя это по сути сложнее.. поверь если бы я не знал имени, я бы просто о ней не упомянул вообще. Quote (mr_newsman) еще раз говорю ,дует приходил в Коноху не для убийства ,сами то говорили ...уверен на 100% ,решили бы они убить Джирайю ,они бы это сделали Итачи утверждал мол "если мы с ним сразимся, то это будет последним боем" ну да ладно итачи, Кисаме "он бы посрамил всех семи мечников тумана, мы должны его отвлечь"
Добавлено (03.06.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (mr_newsman) его скорости вполне достаточно чтоб уйти от Оодама Расенгана ,не понимаешь этого ,гуляй тогда недостаточно.. он же улитка епт
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:01 | Сообщение # 262 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) КОроче сил с вами общаться больше нет как и времени считай что вы меня заовнили все ,наконец то ,гуляй
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:09 | Сообщение # 263 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (return_mentalist) на предыдущих стр написал. лень находит ,напиши сейчас Quote (return_mentalist) найти ее имя? я ГГ Саске просто глазастым называю, хотя это по сути сложнее.. поверь если бы я не знал имени, я бы просто о ней не упомянул вообще. глазастых много ,вот Нагато глазастый ,Саске ,Итачи ,Мадара ,Неджи и т.д .,так можно неправильно понять ...но это такое ,я и так понял о ком ты говорил Quote (return_mentalist) Итачи утверждал мол "если мы с ним сразимся, то это будет последним боем" ну да ладно итачи, Кисаме "он бы посрамил всех семи мечников тумана, мы должны его отвлечь" ага ,последним боем для Джираии ,согласись но вдвоем ,они бы точно уложили бы его Quote (return_mentalist) недостаточно.. он же улитка епт по чему видно что он улитка ???было очень много моментов где он показывал неплохую скорость
|
|
|
|
Evhen28 | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:12 | Сообщение # 264 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-05-11
| Я вот думаю, как Джи победит Сассои с его ядом и 100 куклами, а тут + еще двое неплохих парней.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:12 | Сообщение # 265 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (krauzer245) Уже не ужели лол. Нубов я вижу тут только троих и ты в их число входишь. Чеже ты приводишь техники разных рангов? Бери одинаковых то. Нубас.. Райкири S-ранга и никак не контрит тектонический сдвиг, который максимум B-ранга Вот и всё.. просто мозгами надо думать)) "Нубас" ©
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:17 | Сообщение # 266 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (mr_newsman) лень находит ,напиши сейчас лень писать, найди сам. Quote (mr_newsman) глазастых много ,вот Нагато глазастый ,Саске ,Итачи ,Мадара ,Неджи и т.д .,так можно неправильно понять ...но это такое ,я и так понял о ком ты говорил именно по обстоятельству все будет понятно.. Quote (mr_newsman) ага ,последним боем для Джираии ,согласись но вдвоем ,они бы точно уложили бы его двоем может быть, но поверь Итачи и Кисаме не будут просто так его опасаться.. так что у этих троих слабаков (сравнительно) шансов практический нет. Quote (mr_newsman) по чему видно что он улитка ???было очень много моментов где он показывал неплохую скорость помню помню, когда он .. ээ .. а да помнишь он там.. нет ничего такого не помню ХД
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 18:33 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (return_mentalist) лень писать, найди сам. лень находит ,проще тебе написать
Quote (return_mentalist) двоем может быть, но поверь Итачи и Кисаме не будут просто так его опасаться.. так что у этих троих слабаков (сравнительно) шансов практический нет. трое слабаков ??? одному 92 года ,опыта в два раза больше чем у Джираии ,дрался с самим Хаширамой ,кстати выжил ,уровень каге ,5 жизней ...второй ,лучший кукловод ,убил третьего кадзекаге ,был в паре с Орочимару ,опыта аналогично как у Джираии ...третий ,псих ,слил каге ,самые разрушительные атаки манги ...и ты говоришь такое ,ну тебя нафик ...уверен они снесут отшельника без проблем Quote (return_mentalist) помню помню, когда он .. ээ .. а да помнишь он там.. нет ничего такого не помню ХД а я помню много таких моментов ...просто говорю ,мангу ты не читаешь
|
|
|
|
Pirate-Jo | Дата: Суббота, 2012-06-23, 12:15 | Сообщение # 268 |
Чунин
Награды: 27
Дата регистрации: 2012-06-06
| Джи в РО, но с трудом.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-23, 12:15 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| сложный выбор Дей соло Кисаме соло или Какузо соло
|
|
|
|
Barbaz | Дата: Суббота, 2012-06-23, 12:15 | Сообщение # 270 |
Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (Narko_O) 3. Акацуки [ 68 адекватных людей больше.
|
|
|
|