Джирая против Дейдары, Сасори, Какудзу.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:24 | Сообщение # 241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (krauzer245) Молния контролит землю а земля воду.. ии? Ооноки Гранитным кулаком Купол Кисаме разнесёт или чё? голову надо подключать же
Сообщение отредактировал BoyScout - Воскресенье, 2012-06-03, 17:24 |
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:32 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (return_mentalist) а ты давно логикой не пользуешься? ты про что лол ??? если не знаешь что ответит просто молчи ,та и все ...зачем писать херню подобную Quote (return_mentalist) значит Какаши, Асума и (та краснаглазая) только ради прикола люлей получили?? как видишь с ними они не боялись смахнуться и не делали ноги ты лол настолько далек от манги что забиваешь даже имена героев ...они получили ,потому что наткнулись на них ...Итачи в начале боя говорил ,чтоб они не вмешивались ,но они как идиоты пошли на уровень каге ,и конечно что продули Quote (return_mentalist) Итачи "соло" "без проблем" справился с Какаши, а при встрече с санином он резко начал убегать в сторону выхода (наверное просто в туалет захотелось ага он в начале стоял спокойно ...они рушили только тогда когда Джирайя использивал технику Quote (return_mentalist) а то что Какузу медленный чел и что он "легко" ни от чего не увернеться тем более от Одама Расенгана с чего ты взял что он медленный придурок ты п.с. от ОР Какудзу без проблем уйдет Quote (return_mentalist) нихрена себе скорость света. но он уж точно по быстрее саннинаДобавлено (03.06.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Попадал в болото? Руки сковывает на раз два. сначала ноги ,потом уже руки ...тем более прогнозировано что Дей сначала попробует взлететь ,и у него это получиться Quote (krauzer245) Лол как можно спорить с людьми которые основ манги наруто не знают? Молния контролит землю нубло ты мое. это ты нуб ...если юзать молнию как она поможет спасти тебя ,когда ты уже в болоте ,что она с болотом сделает ???
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:37 | Сообщение # 244 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (BoyScout) а земля воду.. ии? Ооноки Гранитным кулаком Купол Кисаме разнесёт или чё? И причем тут кисаме? Контрит воду а ни кисаме. Quote (Misery) В это время ему нужно защититься от Какузу и Сасори. Quote (krauzer245) Лол защищаться от тех кто ему не чего не сделает. Он и так защищается контр на этих двоих их и является бунта. Quote (Misery) Дистанционными атаками. Лол бунта пережила ББ шикаку, у этих же товарищей не чего близкого по уровню вообще не имеется. Только сасори и то с 3 казекаге. Quote (Misery) Все также у тебя.Ты не видишь разницу между боем 1х1 и 1х3,ибо даешь Джи возможность спокойно всех призвать и законтрить кого-то быстро,когда на нем ещё висят двое других. Между ними дистанция они не стоят в упор. Призыв скидывает двух весящих автоматом ибо они не имеют абилок способных снести призыв.Добавлено (03.06.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (mr_newsman) сначала ноги ,потом уже руки ...тем более прогнозировано что Дей сначала попробует взлететь ,и у него это получиться МЛ стобой вот не фига не согласен. Ушел с руками и ногами. Quote (mr_newsman) это ты нуб Я как бы уже не нуб ибо знаю элементарные аспекты манги, а вот ты...
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:38 | Сообщение # 245 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (krauzer245) И причем тут кисаме? Контрит воду а ни кисаме. Купол гранитным кулаком он законтрит? нет! Вакумными Пулями Данзо законтрит Кирин? нет! Водяной клон Адское испепеление законтрит? нет! Райкири законтрит Тектонический сдвиг? нет! Огненный Шар законтрит Танец Лезвий? нет!
Сообщение отредактировал BoyScout - Воскресенье, 2012-06-03, 17:41 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:42 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) Лол бунта пережила ББ шикаку, у этих же товарищей не чего близкого по уровню вообще не имеется. Только сасори и то с 3 казекаге. ты видел какая та ББ ...даа ...нету у них нечего ,а как же си-3 Дея ,микси Какудзу
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:42 | Сообщение # 247 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (krauzer245) Лол защищаться от тех кто ему не чего не сделает. Он и так защищается контр на этих двоих их и является бунта. Ничего ему не сделают?Поржал.Quote (krauzer245) Лол бунта пережила ББ шикаку, у этих же товарищей не чего близкого по уровню вообще не имеется. Только сасори и то с 3 казекаге. Джи должен защищаться,а не бунта.С4 и нету Джи.Quote (krauzer245) Между ними дистанция они не стоят в упор. Призыв скидывает двух весящих автоматом ибо они не имеют абилок способных снести призыв. Джи сносят,на призыв все равно.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:43 | Сообщение # 248 |
Преступник уровня S
| Quote (BoyScout) Купол гранитным кулаком он законтрит? нет! Вакумными Пулями Данзо законтрит Кирин? нет! Водяной клон Адское испепеление законтрит? нет! Вообще эпик вин. Я даже не знаю че написать то(ошеломил). Короче нуб, давай до свидания.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:44 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (krauzer245) Короче нуб, давай до свидания. Слит, нубень
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:45 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (mr_newsman) ты про что лол ??? если не знаешь что ответит просто молчи ,та и все ...зачем писать херню подобную лол, ты так и не ответил на мой вопрос.. Quote (mr_newsman) ты лол настолько далек от манги лол (это смех) а не оскорбление, хотя какому идиоту я это объясняю)Куренай епт, и кто тебе сказал что я не знаю ее имя?
Quote (mr_newsman) Итачи в начале боя говорил ,чтоб они не вмешивались ,но они как идиоты пошли на уровень каге ,и конечно что продули Джирая вмешался, и они сь*** все правильно.. Quote (mr_newsman) он в начале стоял спокойно ...они рушили только тогда когда Джирайя использивал технику именно Quote (mr_newsman) с чего ты взял что он медленный придурок ты не надо нервничать, не я ему такую скорость вписал.. Quote (mr_newsman) но он уж точно по быстрее саннина конечно конечно.. никакую скорость он не показывал, даже не знаю про что ты говоришь.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:46 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| BoyScout, > krauzer245, ну явно же
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:46 | Сообщение # 252 |
Преступник уровня S
| ТРудно общаться с такими тугими людьми которые совершенно не допирают даже когда разжевываешь и в рот кладешь так нет все равно...
Добавлено (03.06.2012, 17:46) --------------------------------------------- Quote (mr_newsman) BoyScout, > krauzer245, ну явно же О нет ребята вы же меня сольете сейчас.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Воскресенье, 2012-06-03, 17:55 |
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:47 | Сообщение # 253 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Да уж.У тебя Джи и без СМ может выиграть.Смешно.
|
|
|
|
Xayame | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:54 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-30
| все решится на гензе жаб. Джирая победит
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:55 | Сообщение # 255 |
Преступник уровня S
| Quote (BoyScout) Слит, нубень Уже не ужели лол. Нубов я вижу тут только троих и ты в их число входишь. Чеже ты приводишь техники разных рангов? Бери одинаковых то. Quote (Misery) Ничего ему не сделают?Поржал. Поржал? Тебя грацнуть или че? Quote (Misery) Джи должен защищаться,а не бунта.С4 и нету Джи. От чего ему защищаться если он на бунте? им надо будет продолеть бунту что бы добраться то джи. ЖЖ и с4 идет лесом разрывая ЖЖ но не задевая джи.Quote (Misery) Джи сносят,на призыв все равно. Лол каким образом? Если джи на призыве а перед двумя проявился большой кусок мяса?Добавлено (03.06.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Misery) Да уж.У тебя Джи и без СМ может выиграть.Смешно. Да мне пофигу смешно тебе или грустно.
|
|
|
|