Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
5 "военных потенциалов"
PlayermetДата: Среда, 2012-11-21, 15:16 | Сообщение # 301
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Кстати, как вообще Айзену стукнула в голову такая тупая мысль?

Неужели он думал, что будучи существом "высшего порядка" он будет огребать от существа, которы только что спустился до уровня простого смертного? Это же противоречит его теории порядков!

Подпись скрыта

kɵltДата: Среда, 2012-11-21, 15:26 | Сообщение # 302
Член Акацуки

Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31

Quote (Справедливый)
В 1 где это сказано в отношении к друзьями Ичиго?Не помню.В 2 это насколько он должен был понизить реяцу чтобы те у кого реяцу ниже средней реяцу шинигами могли его чувствовать?И да,почему тогда он не получил повреждений от Ичиго,ведь тогда его бы реяцу просто уничтожила бы Айзена,если ее могли чувствовать друзья Ичиго.

НИ ЧЕЛОВЕК, НИ ЩИНИГАМИ
Он не получил повреждений от Ичиго, потому что ни разу не попал по нему.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Среда, 2012-11-21, 15:31 | Сообщение # 303
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08

Quote (AsStalin13)
автора ? может твой ?

Конечно Кубо,у него нет грани что можно чувстововать,а что нет.Главное ляпнуть,чтобы его вознести и всё.
Quote (AsStalin13)

они что дрались ? Айзен в коконе ( без лица) , он там еще шинигами .

Ну скорости троицы хватало,да и нападание почти проходило,неужели Ямаджи будет хуже в скорости и темболее в нападение?И да,уже тогда его не чувствовали.
Quote (AsStalin13)
неет я этого не говорил,Айзен выше стал после ранения Гином ,до этого его можно было ранить ,другое дело что не смогли (кроме Гина)

Ты сейчас начнешь орать что я против манги,но ведь нет факта,что его нельзя ранить.Например если бы Гин не ранил того Айзена и про него (Айзен кокон)были бы такие же стереотипы(Что нельзя поцарапать),вот во время последнего апа для таких как Гин он стал не достигаем,но Ямаджи еще может попробовать.Я думаю исключительно логически,отбрасывая стериотипы про эволюции.
Quote (AsStalin13)

факта нет , что ямамото выше ,а на счет Айзена бабочки и Ичиго Фгт есть,
Реяцу Ямаджи выше реяцу двух топ кепов вместе взятых(Об этом говорила Нанао),а там говорилось...Слушай а кинь скрин,чтобы я мог нормально ответить,а то возможно не о том думаю)
Quote (AsStalin13)
факты уже есть.

Нет ни одного факта который указывает на сравнение Айзена и Ямаджи кроме того,что Айзен до кокона признавал свое досрочное поражение.
Quote (AsStalin13)

всегда надо писать правду , иначе любые разговоры здесь бред ,от точных фактов уходить нельзя ибо получается неправда ..Имхотит можно но там где что то не ясно , например я могу сказать какая банка у Айзена приписать что это имхо,ибо фактов на этот счет нет.
Я про то,что написать надо было в другой форме,т.к. в твоих глазах как я понимаю "Мне срать на факты,он же крут ^_^ Буду спорить как упоротый".А мог написать подругому и возможно правильно бы понял мои слова(я не отрицаю факта моего фейла в донесение смысла).

Добавлено (21.11.2012, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (kolt)
НИ ЧЕЛОВЕК, НИ ЩИНИГАМИ

Я написал,что не помню,капс тут лишний.
Quote (kolt)
Он не получил повреждений от Ичиго, потому что ни разу не попал по нему.

Я про то,почему с ним не произошло тоже самое,что с чуваком,который приблизился к Айзену и испарился.Конечно я понимаю что это слишком детально и всё будет свалено на то,что он врубил реяцу,но как рядом с таким как Ичиго кто-то мог находится рядом?Например его отец или одноклассники?Он же баран в контроле реяцу.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Среда, 2012-11-21, 15:38 | Сообщение # 304
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Quote (Справедливый)
Конечно Кубо,у него нет грани что можно чувстововать,а что нет.Главное ляпнуть,чтобы его вознести и всё.

не ты автор манги,если что то не нравится говори что не нравится но не утверждай что это не так.
Quote (Справедливый)
Ну скорости троицы хватало,да и нападание почти проходило,неужели Ямаджи будет хуже в скорости и темболее в нападение?И да,уже тогда его не чувствовали.

ну не чувствовали так не чувствовали , это не говорит,что он тогда был выше как существо .. был бы там ямаджи(который сильнее) может и ранил бы ..это не связанно с тем что было потом ..Айзен потом стал выше как существо
Quote (Справедливый)
Ты сейчас начнешь орать что я против манги

по твоему я ору ? что за глупый подход
Quote (Справедливый)
Например если бы Гин не ранил того Айзена и про него (Айзен кокон)были бы такие же стереотипы(Что нельзя поцарапать),

что бы было мы не знаем , но мы знаем то что есть ..другого не дано
Quote (Справедливый)
.Я думаю исключительно логически,отбрасывая стериотипы про эволюции.

логика вещь хорошая ,но не надо идти против него не стоит ,в данном случае есть факты
Quote (Справедливый)
Нет ни одного факта который указывает на сравнение Айзена и Ямаджи кроме того,что Айзен до кокона признавал свое досрочное поражение.

Айзен шинигами да , Айзен бабочка уже сам говорит что он стал выше всех,это как раз факт
Quote (Справедливый)
в твоих глазах как я понимаю "Мне срать на факты,он же крут Буду спорить как упоротый

нет ,не сравнивай меня с разоблачителем ,ты парень умный и имеешь собственное мнение ,часто у нас тобой они совпадают но сейчас ты идешь против данности .я и говорю что не делай ..если бы ты был просто упоротым я бы такой большой пост не написал бы.мне бы просто было не интересно с тобой говорить

Quote (Справедливый)
(я не отрицаю факта моего фейла в донесение смысла).

не феило не было ,просто не так понятая ситуация

Добавлено (21.11.2012, 15:38)

Quote (Справедливый)
но как рядом с таким как Ичиго кто-то мог находится рядом?

они его вообще не могли чувствовать ,если бы он скажем так выпустил его то все бы подохли ..
в ФГТ у него идеальный контроль реиацу ...вот тебе пример возми кена в ФГТ , с тем умением контроля ,какой есть у него сейчас все вокруг упадут ..

Подпись скрыта

kɵltДата: Среда, 2012-11-21, 15:38 | Сообщение # 305
Член Акацуки

Quote (Справедливый)
Я про то,почему с ним не произошло тоже самое,что с чуваком,который приблизился к Айзену и испарился.Конечно я понимаю что это слишком детально и всё будет свалено на то,что он врубил реяцу,но как рядом с таким как Ичиго кто-то мог находится рядом?Например его отец или одноклассники?Он же баран в контроле реяцу.

его реяцу не чувствовалось, поэтому оно ни на кого не подействовало

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Среда, 2012-11-21, 15:58 | Сообщение # 306
Зам. главы клана Блич

Quote (AsStalin13)
не ты автор манги,если что то не нравится говори что не нравится но не утверждай что это не так

Блин,ну покажи мне эту грань!)Поскольку ее нет всё что я могу это приставить ее и вся система массово мышления идет прахом,т.к. не могу понять как Ямаджи уступает Айзену в коконе и тд.
Quote (AsStalin13)
ну не чувствовали так не чувствовали , это не говорит,что он тогда был выше как существо ..

Я тут я понял,что ничего не понял...
Quote (AsStalin13)
был бы там ямаджи(который сильнее) может и ранил бы ..это не связанно с тем что было потом ..Айзен потом стал выше как существо

Для меня Шикай=Кокон,Банкай=бабочка,монстр повыше,но я не вижу того как Айзен блокирует удар востока без повреждений,т.к. удар не далек от ФГТ(По моему понимаю техники смотря на внешний вид).
Quote (AsStalin13)
по твоему я ору ? что за глупый подход

Ну говорить...Суть одна ,просто не так выразился(настроение фигня)...
Quote (AsStalin13)
что бы было мы не знаем , но мы знаем то что есть ..другого не дано

Я про то,что можно рассматривать несколько вариантов,ведь и на твое понимание нет 100% факта,только теория на основе Ичиго vs Айзен(как я понимаю).
Quote (AsStalin13)
логика вещь хорошая ,но не надо идти против него не стоит ,в данном случае есть факты

Прямых фактов нет,вообще даже непонятно что дает это грань,пока только Ичиго блокировал удары Айзена,но Айзен во время апов получал дмг.В данный момент эволюции понимаются на основе стереотипа из которых как-то выросли факты...Или я чего-то не догоняю?Приведи факты,мб я жопочтец...
Quote (AsStalin13)
Айзен шинигами да , Айзен бабочка уже сам говорит что он стал выше всех,это как раз факт

И Ичиго быстро доказал обратное,да и вообще банкай Ямаджи тогда не был показан,а обычно пока не покажут не учитывают.
Quote (AsStalin13)
нет ,не сравнивай меня с разоблачителем ,ты парень умный и имеешь собственное мнение ,часто у нас тобой они совпадают но сейчас ты идешь против данности .я и говорю что не делай ..если бы ты был просто упоротым я бы такой большой пост не написал бы.мне бы просто было не интересно с тобой говорить

Я не хотел тебя сравнивать с разоблачителем,просто ощущение что мои слова больше похожи на бред сумасшедшего,чем на слова здравого человека,ведь я иду против стереотипа.И возможно я реально не прав,т.к. мог жопой читать в тот момент,поэтому стараюсь особо не навязывать мнение,а просто сказать,что "я понимаю по другому".

Добавлено (21.11.2012, 15:54)
Quote (kolt)
его реяцу не чувствовалось, поэтому оно ни на кого не подействовало

Помнишь человека который подошел к Айзену и испарился так же как посох Каноджи?Я сравниваю с этим.

Добавлено (21.11.2012, 15:58)

Quote (AsStalin13)
в ФГТ у него идеальный контроль реиацу .

Ась??

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Справедливый - Среда, 2012-11-21, 15:55

AsStalin13Дата: Среда, 2012-11-21, 16:01 | Сообщение # 307
Член Акацуки

Quote (Справедливый)
удар не далек от ФГТ

образ один,вид другой ,составляющее этих техник что ? реиацу , реиацу ямамоты имеет какой уровень ? второй , реиацу Айзена в бабочке уровень 3 ...второй не может тронуть третего,какой бы формы или вида он не был
Quote (Справедливый)
в тот момент,поэтому стараюсь особо не навязывать мнение,а просто сказать,что "я понимаю по другому".

перечитай те главы, датабуки и ресурсы.
Quote (Справедливый)
И Ичиго быстро доказал обратное,да и вообще банкай Ямаджи тогда не был показан,а обычно пока не покажут не учитывают.

это уже гадания ,кубо мог уже тогда задумать его банку ..откуда нам знать

но спорь бессмысленен из за того что есть факты об уровнях ..
прости но спорить о том чего нет в манге а там есть как раз протвоположное ,дело не балгородное , с тобой я говорил потому что хочу что бы ты понял .. я обьяснил твое дело понимать или нет..

набивать посты на тему которая не правильна я не хочу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Среда, 2012-11-21, 16:01

kɵltДата: Среда, 2012-11-21, 16:06 | Сообщение # 308
Член Акацуки

Quote (Справедливый)
Помнишь человека который подошел к Айзену и испарился так же как посох Каноджи?Я сравниваю с этим.

Разрубленный труп, это теперь испарился? Ну круто, что тут сказать...

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2012-11-21, 16:24 | Сообщение # 309
Член Акацуки

Кстати, Айзен уже в финальном сражении с Ичиго для 90лвл кидо читал "заклинание". Ямямото юзал и выше, без заклинаний.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2012-11-21, 16:26

СправедливыйДата: Среда, 2012-11-21, 16:58 | Сообщение # 310
Зам. главы клана Блич

AsStalin13, Возможно это нагло,но скинь плиз всю нужную инфу т.к. в отличие от меня ты знаешь что надо искать.

Подпись скрыта

TeiseizerДата: Среда, 2012-11-21, 18:06 | Сообщение # 311

Quote (Playermet)
Кстати, Айзен уже в финальном сражении с Ичиго для 90лвл кидо читал "заклинание". Ямямото юзал и выше, без заклинаний.

Айзен и без заклинания его юзал. Дело в том что с заклинанием - кидо будет в полную мощь , а без - не в полную.

AsStalin13Дата: Среда, 2012-11-21, 21:28 | Сообщение # 312
Член Акацуки

Quote (Справедливый)
AsStalin13, Возможно это нагло,но скинь плиз всю нужную инфу т.к. в отличие от меня ты знаешь что надо искать.

ты про датабуки ?

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2012-11-21, 22:12 | Сообщение # 313
Член Акацуки

Teiseizer - Да, но только очень опытные способны сделать кидо без заклинания.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2012-11-22, 02:47

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2012-11-22, 02:06 | Сообщение # 314
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Quote (Playermet)
Да, но только очень опытные способны сделать кидо без заклинания.

facewallofSoulSociety

PlayermetДата: Четверг, 2012-11-22, 02:58 | Сообщение # 315
Член Акацуки

Uchiha_Bobriha, юзай Bleach Official Character Book 2, страница 71 (только не русскую, ради Бога!). Да, вот так даются пруфы.

Еще пара заметок, о ваших бредовых уровнях/порядках:
- Ишшин как минимум не утупал Айзену, который по это словам находился на пределе, как шинигами. Это при том, что Ишшин даже шикай не освобождал.
- У Ишшина на тот момент определенно точно были силы шинигами.
- Ишшин явно изучил ФГТ.
- Из всего прочего следует, что если бы Ичиго не переубелился, Ишшин сам бы заюзал ФГТ, и что-то мне кажется, что он был бы несопоставимо сильнее чем Ичиго в этой же форме. Да что там, он бы его в банкае чуть бы не нагонял, если не обгонял.
- Черт знает, как он мог не чувствовать Айзена, при таком раскладе.

- Ичиго чувствовал силу Айзена, когда его не дувствовал даже Ишшин. Т.е. якобы находился с ним на равных уровнях.
- В этот же самый момент Ичиго глубого огребал от Гина, который даже не запыхался и не поцарапался. Разница в порядках, как никак.

- По словам Айзена, никто в обществе душ не чувствовал его еще тогда.
- По словам Ишшина, он перестал чувствовать Айзена сразу после появления Кокона. Следовательно до этого он его чувствовал. Следовательно соотвествовал Айзену.
- Никак иначе, еще один порядок? Тогда Айзену добавьте еще один, либо снимите его с шинигами. Между ними то Ишшин есть!

- Теперь понятно, откуда у вас эти "уровни" появились. Перевод приведенной выше страницы неверный.
- Вот правильный вариант перевода:

Поймите уже, не было никаких вторых, третьих, и четвертых уровней. И понятие "уровень силы" здесь имеет такое же значение, как и в любом другом сенене. Если отрыв в способностях значительный, говорят "другой уровень силы", "на совершенно другом уровне", и т.д.

Айзен просто внес немного неясности своими разьяснениями (такие "другие уровни" видит в себе почти каждый первый антагонист). Все чудотворные, необъяснимые числом рейатсу ситуации запросто объсняются исполнителем желаний у него в груди. А грубая ошибка в переводе окончательно перевернула все с ног на голову.
---
Люди, кстати, и не чувствовали силу Айзена. Они чувствовали, как им становится плохо от силы Айзена.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2012-11-22, 03:25

Поиск: