5 "военных потенциалов"
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-11-22, 17:29 | Сообщение # 331 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) ты слишком его не любишь что бы помнить такое Ну нет же, я его не нелюблю...просто не могу всерьез воспринимать после бабочки Ну и мотивы мне его чужды, но он меня не бесит, видить его в манге я могу без намека на раздражение. Quote (AsStalin13) это сказал Роид ,переоценил или нет кен получил больше всех профита в плане убийств квинси ,яма на самом деле только двоих убил точна. Кстати да, надо будет еще раз перечитать эти главы, чтоб хоть разобраться, какие слова если что припысывать Бахычку, а какие ройду А на счет Кена, вполне естественно, что он был в списке. Быть на уровне кэпов не имея банкая, это именно что "потенциал".
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 17:32 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Hifuki) Ну нет же, я его не нелюблю...просто не могу всерьез воспринимать после бабочки Ну и мотивы мне его чужды, но он меня не бесит, видить его в манге я могу без намека на раздражение. он тащит мангу это точна ,то есть первый в этом деле еще с 3-4-я ребятами
Quote (Hifuki) Кстати да, надо будет еще раз перечитать эти главы, чтоб хоть разобраться, какие слова если что припысывать Бахычку, а какие ройду везде роид ,бах появился только после того как яма разорвалл роида на частиДобавлено (22.11.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Hifuki) А на счет Кена, вполне естественно, что он был в списке. Быть на уровне кэпов не имея банкая, это именно что "потенциал". это я и говорю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-11-22, 17:34 | Сообщение # 333 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) везде роид ,бах появился только после того как яма разорвалл роида на части это я понимаю, я просто не помню, что в какой момент говорилось там, а соотвественно могу и авторов путать Quote (AsStalin13) это я и говорю ну я типа соглашаюсь с тобой Quote (AsStalin13) он тащит мангу это точна ,то есть первый в этом деле еще с 3-4-я ребятами пусть он тащит хоть календарь майа вместе с мангой, от этого моё отношение не меняется
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 17:54 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) пусть он тащит хоть календарь майа вместе с мангой, от этого моё отношение не меняется это плоха
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-11-22, 18:05 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Что ж у Айзен-бабочка девочкам кажется глупым? Вива Айзен!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-11-22, 18:25 | Сообщение # 336 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (AsStalin13) это сказал Роид Дык у него память Баха и все такое Не просто же так он это сказал. Значит в мыслях Баха Кен был сильнее чем оказался на самом деле.. Quote (AsStalin13) кен получил больше всех профита в плане убийств квинси ,яма на самом деле только двоих убил точна. Уровни самих убитых Квинсей не сопоставимы,Кен дрался с бомжами которых даже не представили,а Яма с нормальными. Quote (kolt) Что ж у Айзен-бабочка девочкам кажется глупым? Айзен по дефолту не может выглядеть глупо)
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Четверг, 2012-11-22, 18:26 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2012-11-22, 20:24 | Сообщение # 337 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Quote (Dark_shuren) Уровни самих убитых Квинсей не сопоставимы,Кен дрался с бомжами которых даже не представили,а Яма с нормальными. Одного представили как минимум.)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2012-11-22, 21:17 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Quote (kolt) 2-ух мерное создание = 2 уровень 3-ех мерное создание = 3 уровень Да. Двухмерные плоские шинигами ничего не сделали Айзену. А потом пришел четырехмерный гипер-Ичиго и смог. Quote (Dark_shuren) Щинигами и рейатсу намикают на такую точность и правильность перевода. Грамотность хромает, да, а перевод правильный. Пруф - оригинальная страница на японском. Все со светлым умом могут сами во всем убедиться. Quote (Dark_shuren) И даже в этом стремном переводе "двухмерное создание" "трехмерное создание". так что Фейл) А предложение целиком? Он сказал, что "также как, как двухмерные создания слабоваты для трехмерных, он развил свои силы до степени, для которых слабоваты шинигами". Это лишь сравнение. Quote (Dark_shuren) Ноу) Не было такого) Кстати да, тут я тупанул.
Quote (Dark_shuren) Ага,он послал собственного сына драться со своим мечом,а потом отправил его драться с тем,кто слил весь готей,только потому что сам не хотел лишиться силы шинигами Думаю, тут таже причина, по которой Яма не убил к чертям Айзена, Гина, Тосена, и всю эспадку в самом начале. За 30 секунд его банкай ничего страшного ни с каким из миров не сделал бы. Просто автор сделал именно так. Иначе и быть не могло. В финальной битве с главным антагонистом должен сражаться главный протагонист. А меч другой кстати - Энгетсу. Не зря же он говорил "Они не хотят нас учить этой технике".
AsStalin13, аргументы закончились, хоть на личности то не переходи, умоляю. Что я тебе лично сделал то?
---
Кстати, а что так отличает нулевиков от остальных капитанов? Возраст и -> опыт? Тогда почему все так молодо выглядят? По идее Ямамото уже в 1000 выглядит старовато. Неужели они старше? М.б. туда отбирают тех, кто достиг финальной техники своего занпакто? Не просто же там сильные занпакто.
И когда они вообще появились? Ведь по словам Баха сначала не было готей 13, а лишь "отряд головорезов". И старик был уже тогда. Если нулевики старше, то что это была за организация изначально?
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2012-11-23, 03:57 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 15:17 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Уровни самих убитых Квинсей не сопоставимы,Кен дрался с бомжами которых даже не представили,а Яма с нормальными. ну этого мы точна не знаем их не раскрыли ,но по статусу яма и должен был .Добавлено (23.11.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Playermet) AsStalin13, аргументы закончились, хоть на личности то не переходи, умоляю. Что я тебе лично сделал то? на личности ? ты о том что я тебя "оригиналом"? не буду же скрывать что я так считаю. есть второй вариант что ты тролль ,но это врядли , не получается у тебя это.
|
|
|
|
naruto_devil | Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:17 | Сообщение # 340 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| по теме: 1)Ичиго-гг и всё такое(так же не тыримая банка) 2)Кенпачи - силён без банки, а с банкой должен стать не ебически сильным 3)Айзен - существо выше обычного шинигами, да и меч читерный 4)Исида - Квинси (красть нечего), друг Ичиго, по словам Опье, сильнее него во много раз(ну это из контекста, т.к Опье удивился словам Ичиго про стрелы Исиды) 5)Не известный пока нам персонаж но понятно одно: этот чел должен быть силён не из-за силы своего банкая
Сообщение отредактировал naruto_devil - Пятница, 2012-11-23, 16:24 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:23 | Сообщение # 341 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote кто так опасен для "Фюрера"? наверно только тёща. а так военные потенциалы ака нынешний ичиго\кенпачи и запечатанный айзен не представляют угрозы для баха
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-23, 17:58 | Сообщение # 342 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Playermet) А меч другой кстати - Энгетсу. Не зря же он говорил "Они не хотят нас учить этой технике". Ну дык,это понятно. Только вот в начале манги,Иссин уже дрался с пустым и там Урахара говорит что то типа-"твоя сила начала востанавливаться?"(примерно) Т.е он уже использовал фгт. Еще до событий манги.. Quote (Playermet) Кстати, а что так отличает нулевиков от остальных капитанов? Очень сильные шинигами... Одаренные в чем то или еще что то.. Quote (Playermet) умаю, тут таже причина, по которой Яма не убил к чертям Айзена, Гина, Тосена, и всю эспадку в самом начале Он не убил их,потому что не мог. Ибо меч Айзена он может обойти только на роялях. Quote (AsStalin13) ну этого мы точна не знаем их не раскрыли ,но по статусу яма и должен был . Дело вне в этом.Им всем троим уделили 1 страницу в манге.1 страницу и по одной картинке на каждого. Их не представили с нормальными штерритерами... Тоесть-они бомжи статичные.Пушечное мясо,нарисованное,что бы Кен их убил и пафосно притащил на себе.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 18:08 | Сообщение # 343 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Дело вне в этом.Им всем троим уделили 1 страницу в манге.1 страницу и по одной картинке на каждого. Их не представили с нормальными штерритерами... ну это не сильный аргумент,хотя я уверен что та же ас нодт была сильнее их,не уверен только на счет Лоида
|
|
|
|
r1zojkeee | Дата: Пятница, 2012-11-23, 18:44 | Сообщение # 344 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (naruto_devil) 4)Исида - Квинси (красть нечего), друг Ичиго, по словам Опье, сильнее него во много раз(ну это из контекста, т.к Опье удивился словам Ичиго про стрелы Исиды) кстати насчёт этого отпишите кто-нибудь насчёт чего тогда Опье удивился так и т.п по поводу этого момента.
|
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 18:57 | Сообщение # 345 |
| Я теперь понимаю почему 5 военных потенциалов - это 5 персонажей, которые потенциально могут сильно развиться ))) И как я понял Дядька хочет их перетянуть в свою армию, поправьте если я не прав!
от сюда следует, что айзен вернется, кенпачи разовьется еще сильнее и у ичиго будет какая -нибудь имба (думаю не просто так ему сломали меч и оставили в живых)Добавлено (23.11.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (naruto_devil) 5)Не известный пока нам персонаж но понятно одно: этот чел должен быть силён не из-за силы своего банкая Есть подозрение - что это тот пацан, которого нам показали в начале арки
|
|
|
|