5 "военных потенциалов"
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:19 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Без разницы. Я просил пруф от автора, где прямым текстом или наглядным изображением показано, какой конкретно у какого существа порядок, и что Ичиго с ФГТ или Айзен с Хоугиоку сильнее, чем Ямамото в Банкае.
А пока по показаному в манге истинно обратное. По крайней мере, с большей вероятностью. --- Вот возьмем для примера: Айзен с Хоугиоку очень восхвалялся снесенным холмом, заслуга в чем собственно принадлежит Ичиго.
Незадолго до этого Яматото поглотил пламя собственного занпакто, которое по словам самого Айзена унитожило бы весь город и часть его окрестностей. А ведь это был только шикай. Даже не знаю, что тут удивительней - масштаб возможных последствий, или то, что приняв все это на себя Яма вполне себе остался в сознании, хотя и получил ожоги. --- Подход номер 2. Попробуем теоретизировать множители увеличение силы при апах. Ямамото вообще без занпакто всухую убивал персонажей по силам как минимум уровнем среднему капитану. Смог бы Ичиго одолеть их с такой же легкостью в банкае? Допустим даже что они равны.
Теперь мы вручаем Ямамото занпакто. Высвобожнаем шикай. Высвобождаем банкай. Даже если предположить, что каждое из вышесказанного увеличивает силу Ямы всего в 5 раз, то Ичиго уже должен апнуться в 125 раз по сравнению со своим банкаем, только что бы держаться на уровне.
А ведь сильнейщий по мнению того же Айзена занпакто врядли дает такой ничтожный прирост как 5. Ямамото говорил, что его банкай при длительном использовании уничтожит даже сообщество душ и его самого.
И только не нужно про порядки и мерности. Если бы масштабы сил Айзена и Ичиго на порядки превышали силу Ямы, то их бытва выглядела бы совершенно иначе, куда выше чем в рамках холмов и городов. Ведь конек занпакту Ичиго - именно гетсуга, мощное высвобождение рейятсу. Он бы всю страну так снес. --- А еще Яма всухую вынес копию текущего главного антагониста. Который перед эти всухую вынес Кенпачи, и дал отпор шикаю деда, например. Конечно, можно предположить что этот брат просто чертвски силен (топ-2/3 в ванденрейхе, по факту), но скорее всего он именно скопировал силы Баха.
Не думаю, что Бах или его копия слабее Айзена или Ичиго.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2012-11-21, 14:47 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:48 | Сообщение # 287 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Playermet) Без разницы. Я просил пруф от автора, где прямым текстом или наглядным изображением показано, какой конкретно у какого существа порядок, и что Ичиго с ФГТ или Айзен с Хоугиоку сильнее, чем Ямамото в Банкае.
А пока по показаному в манге истинно обратное. По крайней мере, с большей вероятностью Я сам не верю,что Ямаджи в банкае всё еще ниже Ичиго ФГТ/Айзена Монснстра на несколько лвлов. Всё что могу сказать про порядки это то,что такие как Иссин и Урахара не могли почувствовать реяцу Айзена в коконе,только Ичиго мог,а банкай Ямаджи чувствовали все в Готее.Но я считаю это унылым фейлом т.к. 1)Айзена ранил Гин,а он не так уж имба,особенно в плане реяцу.2)Его реяцу чувствовали одноклассники Ичиго,не бред ли?)Поэтому расплавить Айзена западом вполне можно,но это мое ИМХО,которое возможно даже расходиться с мангой,но я не могу такое принять(Я не фан Ямаджи или чей-либо хейтер,просто слишком тупо получается).Добавлено (21.11.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Playermet) Ямамото вообще без занпакто всухую убивал персонажей по силам как минимум уровнем среднему капитану. ВВ нуб полный,его даже лейтенанты могли бы убить без регена,а так просто он получается больше мучений.То ранение Киораку не показывает его силы,т.к. там был просто нежданчик,а Кенсея он не побеждал,просто Кенсей его убил(как он думал) и пошел помогать остальным,а тот восстановился и пошел к Айзену.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:50 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Справедливый) Я сам не верю,что Ямаджи в банкае всё еще ниже Ичиго ФГТ/Айзена Монснстра на несколько лвлов. банкай каков бы он не был ..все равно макс уровень Шинигами, не надо идти против фактов манги занка но тачи это не final Zanka no tachi
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:51 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
| Кстати, я никак не могу найти момент, которые подтверждает/опровергает, что Ямамото не чувствовал Айзена.
Просто например в момент, когда Айзен был еще без Хоугиоку, он сам признавался, что его боевая мощь не идет в сравнение с дедом в обычном сражении, и поэтому он и создал Вандервайса. Но если в тот момент Яма его не чувствовал, это же брет получается!
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2012-11-21, 14:51 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:51 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) 1)Айзена ранил Гин,а он не так уж имба,особенно в плане реяцу. он ранил Айзена Шинигами,только потом он стал существом третего порядка Quote (Справедливый) даже расходиться с мангой сам правильно подметил
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:54 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Еще раз совет, фразы "факты манги", "мнение автора" сразу оформляй как ссылки на пруфы.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:55 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
| Quote (Playermet) Еще раз совет, фразы "факты манги", "мнение автора" сразу оформляй как ссылки на пруфы. пруфы я тебе привел но ты их не читаешь и не понимаешь ..теперь свободен ты мне не интересен я не с тобой говорил
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:56 | Сообщение # 293 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (AsStalin13) банкай каков бы он не был ..все равно макс уровень Шинигами, не надо идти против фактов манги занка но тачи это не final Zanka no tachi Было слияние с мечем и большего не надо,просто он не теряет силы шинигами,а ГТ финальная т.к. последняя в жизни)Поэтому про уровни не надо гнать,100% фактов нету.Quote (AsStalin13) он ранил Айзена Шинигами,только потом он стал существом третего порядка Уже тогда он был выше кепов,ведь трио каракуры реяцу не чувствовали.Quote (AsStalin13) сам правильно подметил Ты не выделил "возможно".Просто настолько много людей в это верит и опровергающих фактов нет,поэтому я сомневаюсь,но всёравно поддерживаюсь своей версии.
Сообщение отредактировал Справедливый - Среда, 2012-11-21, 14:57 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-11-21, 14:57 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Справедливый) 1)Айзена ранил Гин,а он не так уж имба,особенно в плане реяцу.2)Его реяцу чувствовали одноклассники Ичиго,не бред ли?)Поэтому расплавить Айзена западом вполне можно,но это мое ИМХО,которое возможно даже расходиться с мангой,но я не могу такое принять(Я не фан Ямаджи или чей-либо хейтер,просто слишком тупо получается). Этож надо так! Попробуй внимательно прочитывать слова, Айзен занижал свою реяцу, чтобы внушать ужас.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-21, 15:00 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Было слияние с мечем и большего не надо,просто он не теряет силы шинигами,а ГТ финальная т.к. последняя в жизни)Поэтому про уровни не надо гнать,100% фактом нету. опять подметил нигде в манге не говорится что Ямаджи стал выше ,Занку почувствовали все. про ичиго говорилось что это финал сила ,про Айзена же что он на ином уровне Quote (Справедливый) Уже тогда он был выше кепов,ведь трио каракуры реяцу не чувствовали. но это не значит что не могли ранить (если бы получилось) ,если бы ранили они, эволуция бы пройзашла тогда. Quote (Справедливый) Ты не выделил "возможно".Просто настолько много людей в это верит и опровергающих фактов нет,поэтому я сомневаюсь,но всёравно поддерживаюсь своей версии. верят балаболы ,не манга, не датабук, другого не говорил,есть слова ичиго и айзен выше ...про ямамото такого не сказано..все имеют право на имхо ,но когда твое имхо расходятся с фактами манги, умный человек понимает что не прав.. любому может нравится кто угодно, но факт есть факт .от него не уйти
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2012-11-21, 15:00 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Quote (AsStalin13) пруфы я тебе привел но ты их не читаешь и не понимаешь Пруф, если ты не знал, это ссылка на официальный источник или скан. Таковых в теме не было, не считая одного битого изображения. Вперед.
--- Кстати, Айзен рассказывал Ичиго, что Чад и Иноуе получили силу от Хоугиоку. Фуллбрингеры утверждали, что Чад - фуллбрингер.
Выходит, либо Айзен слишком размечтался, либо Хоугиоку породило фуллбрингеров, либо Чад все таки не фуллбрингер.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2012-11-21, 15:01 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-21, 15:01 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Quote (kolt) Этож надо так! Попробуй внимательно прочитывать слова, Айзен занижал свою реяцу, чтобы внушать ужас. ну не хочет он в это верить ,но кубо против него.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-11-21, 15:07 | Сообщение # 298 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (kolt) Этож надо так! Попробуй внимательно прочитывать слова, Айзен занижал свою реяцу, чтобы внушать ужас. В 1 где это сказано в отношении к друзьями Ичиго?Не помню.В 2 это насколько он должен был понизить реяцу чтобы те у кого реяцу ниже средней реяцу шинигами могли его чувствовать?И да,почему тогда он не получил повреждений от Ичиго,ведь тогда его бы реяцу просто уничтожила бы Айзена,если ее могли чувствовать друзья Ичиго.Добавлено (21.11.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (AsStalin13) опять подметил нигде в манге не говорится что Ямаджи стал выше ,Занку почувствовали все. про ичиго говорилось что это финал сила ,про Айзена же что он на ином уровне Я воспринимаю это как фейл...Он явно сильней Айзена кокона,но уже тогда его не чувстовали,скажешь я не прав?Quote (AsStalin13) но это не значит что не могли ранить (если бы получилось) ,если бы ранили они, эволуция бы пройзашла тогда. Но ты же говоришь,если порядок выше то и не ранить,а теперь это возможно,хм...Quote (AsStalin13) верят балаболы ,не манга, не датабук, другого не говорил,есть слова ичиго и айзен выше ...про ямамото такого не сказано..все имеют право на имхо ,но когда твое имхо расходятся с фактами манги, умный человек понимает что не прав.. любому может нравится кто угодно, но факт есть факт .от него не уйти Как такового факта нет,т.к. Ямаджи тоже не на одном уровне с остальными,просто брали среднестатистические данные.Кароч когда Бах с помощью банки будет сражаться с Ичиго в подобие ФГТ тогда узнаем катят ли ваши "эволюции". Quote (AsStalin13) ну не хочет он в это верить ,но кубо против него Так и знал что не надо писать правду,т.к. понимание ее будет ошибочным...Добавлено (21.11.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Playermet) Кстати, Айзен рассказывал Ичиго, что Чад и Иноуе получили силу от Хоугиоку. Фуллбрингеры утверждали, что Чад - фуллбрингер.
Выходит, либо Айзен слишком размечтался, либо Хоугиоку породило фуллбрингеров, либо Чад все таки не фуллбрингер. Это была такая же ошибочная теория как то,что Ичиго перекачал реяцу в физуху.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2012-11-21, 15:14 | Сообщение # 299 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| 1)ок 2)ок 3)ок 4)Исида инфа 80% 5)предположительно Иссин,менее вероятные версии Йороучи/кто-то из друзей гг,совсем нищебродские шансы у кого-то из нулевиков/Уноханы.
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2012-11-21, 15:15 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-21, 15:14 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Я воспринимаю это как фейл. автора ? может твой ? Quote (Справедливый) Он явно сильней Айзена кокона они что дрались ? Айзен в коконе ( без лица) , он там еще шинигами .Quote (Справедливый) Но ты же говоришь,если порядок выше то и не ранить,а теперь это возможно,хм... неет я этого не говорил,Айзен выше стал после ранения Гином ,до этого его можно было ранить ,другое дело что не смогли (кроме Гина) Quote (Справедливый) Как такового факта нет,т.к. Ямаджи тоже не на одном уровне с остальными, факта нет , что ямамото выше ,а на счет Айзена бабочки и Ичиго Фгт есть,Quote (Справедливый) просто брали среднестатистические данные.Кароч когда Бах с помощью банки будет сражаться с Ичиго в подобие ФГТ тогда узнаем катят ли ваши "эволюции не надо сейчас отнекиваться и на будущее надеется ..факты уже есть. Quote (Справедливый) Так и знал что не надо писать правду,т.к. понимание ее будет ошибочным... всегда надо писать правду , иначе любые разговоры здесь бред ,от точных фактов уходить нельзя ибо получается неправда ..Имхотит можно но там где что то не ясно , например я могу сказать какая банка у Айзена приписать что это имхо,ибо фактов на этот счет нет.
|
|
|
|