слушай ,явно же что Дей птицу сделал мгновенно ,то есть думаю она у него уже была ,говорю же СТРАХОВКА
слушай, явно же, что Хирузен, которого называют профессором Конохи знающим все техники своей деревни, смог бы найти способ справится с полётом Дея и его техниками)) И у него была СТРАХОВКА!))
Ну если он знал все техники Конохи)) То много чего может быть_))
нечего он не знает ,слова лишь ,вероятность что Дей не взлетит 1%
Quote (KickMe)
Так БЫ. Гаара БЫ закрылся песком БЫ. Если БЫ не спасал жителей.
слушай ,по сюжету действительно у семпая был приказ не убивать Гаару ,так что ему должно было быть труднее имея исключительно разрушительные техники ,так что при том что Дей силен ,так еще он и умен
слушай, явно же, что Хирузен, которого называют профессором Конохи знающим все техники своей деревни, смог бы найти способ справится с полётом Дея и его техниками))
хорошо ,назови одну технику Конохи ,которая убьет Дея на высоте или не даст семпаю взлететь
нечего он не знает ,слова лишь ,вероятность что Дей не взлетит 1%
Вероятность того, что Хирузен проиграет 1%.
Quote (mr_newsman)
слушай ,по сюжету действительно у семпая был приказ не убивать Гаару ,так что ему должно было быть труднее имея исключительно разрушительные техники ,так что при том что Дей силен ,так еще он и умен
Ты сравнил, что Гаара сам себя истощил и спасал деревню от взрывов и ещё дрался с Дейдарой с обычном захватом в плен, где все средства хороши?))) Гж братиш))
Quote (mr_newsman)
не поможет ,он дышит через песок
Поможет. Проникает туда кислород или нет, зависит от плотности песка, да и кислорода в песчаном шаре Гаары хватит на минут 10.
нуу зная что Хирудзену нечем защищаться от си-3 или си-4 ,то думаю вероятность составит 100%
Quote (KickMe)
Ты сравнил, что Гаара сам себя истощил и спасал деревню от взрывов и ещё дрался с Дейдарой с обычном захватом в плен, где все средства хороши?))) Гж братиш))
Quote (KickMe)
Поможет. Проникает туда кислород или нет, зависит от плотности песка, да и кислорода в песчаном шаре Гаары хватит на минут 10.
был бы этот бой на смерть ,бой закончился на си -4 , кстати ,действительно плотность песка не даст бомбам проникнуть в шар ,но вопрос в другом ,семпай тоже не тупой ,просто подождет 10 мин и когда придет время взорвет ,та и думаю все
Quote (Narko_O)
Хирузен Сложность Нулевая
иди лесом не место тебе здесь с такими аргументами
Quote (Mzer)
Теневое подражание клана Нара Тень на земле ловится (ибо тень Дейдары по любому остаётся на земле), дальше теневое удушение А Дейдара шибко резистов от такого не имеет
щаас ...Дей видя как нему ползет тень будет по тупому стоять ,думаю бред ,ищи другие варианты
Quote (Mzer)
Ещё может плевок масла не дать птице взлетеь
да ладно ,понимаю там на Конан подействовало ,но на глиняную птицу не думаю
Quote (Mzer)
Или Хирузен вызовет болото пока птица формируется/дей на неё садится
знайте что Дей имеет стихию земли ,даже если попадется (хотя вероятность незначительная =5%),использует замену тела глиной либо той же землей и уйдет
был бы этот бой на смерть ,бой закончился на си -4 , кстати ,действительно плотность песка не даст бомбам проникнуть в шар ,но вопрос в другом ,семпай тоже не тупой ,просто подождет 10 мин и когда придет время взорвет ,та и думаю все
Был бы это бой на смерть без посторонних, то бой бы закончился ещё раньше, Гаара бы ему не только руку но и голову оттяпал бы. А что Гаара будет ждать в своём шааре?)) Сделает песочный глазик и айда крошить Дейдару дальше. 10 минут ему хватит вполне))
Quote (mr_newsman)
нуу зная что Хирудзену нечем защищаться от си-3 или си-4 ,то думаю вероятность составит 100%
Ну зная, что Хирузен умеет использовать все техники Конохи он найдёт парочку для защиты от техник Дейдары. И вероятность победы Дейдары по-прежнему останется 1%))