Дейдара против Хирудзен
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 19:47 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (mr_newsman) опрос завершен ,обидно что такой финал ,но зато достойный ,спасибо всем кто голосовал за Дея и те кто его отстоял Этот вопрос что-то решал для тебя или как?
|
|
|
|
MENTALIST | Дата: Вторник, 2012-05-08, 14:57 | Сообщение # 347 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (mr_newsman) больше написать нечего не можешь
По теме : Опрос все решил, Хирузен выиграет с лёгкой сложностью.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Вторник, 2012-05-08, 15:55 | Сообщение # 348 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (MENTALIST) Опрос все решил, Хирузен выиграет с лёгкой сложностью. да ладно, опрос показал только то, что на 4 человека больше, считающих, что Хирузен победит=))
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-05-08, 18:19 | Сообщение # 349 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Rivendil) опрос показал только то, что на 4 человека больше, считающих, что Хирузен победит=)) Опрос показал, что мы (адекватно оценивающие персов по манге, а не скилам) незря вдалбливаем унылым показофилам истину.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2012-05-08, 19:00 | Сообщение # 350 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (Igno) Этот вопрос что-то решал для тебя или как? решал !создал,чтоб посмотреть как будут рассуждать форумщики в пользу Хирудзена ,какие они приведут аргументы
Quote (MENTALIST) По теме : Опрос все решил, Хирузен выиграет с лёгкой сложностью. аргументов 0 у тебя , я могу тоже легко сказать ,что Орочимару без особых проблем победить Хашираму,Нагато или того же Хирудзена ,так имеет 1000запретных техник ...но я уверен форумщики начали бы обвинять меня в имхотне или в некорректном мнении ,прося написать хотя бы 5/1000 ...аналогично и с Хирудзеном ,тащат его лишь со словами ,которые не доказываются мангой
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2012-05-08, 19:05 | Сообщение # 351 |
 Специальный Джоуннин
| SeeimyouDEAD, все !!!хорошо ,спорить уже не буду
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2012-05-08, 19:17 | Сообщение # 352 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (mr_newsman) все !!!хорошо ,спорить уже не буду Ибо результаты голосования говорят сами за себя...
|
|
|
|
Данзо | Дата: Вторник, 2012-05-08, 19:44 | Сообщение # 353 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-05
| mr_newsman, нужна конкретика? два хокаге в слив и драгоценные руки орочимару, насчёт того, что как они были показаны я писал уже. Все способности Хаширамы и Тобирамы они изучили при жизни, а потом их призвал Орочимару, во время призыва эт всё у них было, а почему не показали? это их проблемы.
Были бы умными, то давно бы научились читать и видеть, что он топ1, идиоты проклятые.
Quote (mr_newsman) налогично и с Хирудзеном ,тащат его лишь со словами ,которые не доказываются мангой Док-ва, которые доказывают его топ первый сезон смотри и слушай, что говорили. На кушай.
SeeimyouDEAD, хаха, mr_newsman, а почему же ты у него не спросил "аргументы",а потому что его имхотня тебе нравится и всё.
SeeimyouDEAD, укажи, что на этих страницах кто-то тролил, иначи будет расцениваться как пиздёшь.
mr_newsman, ты там что-то про шест писал, и то что он не достанет? это дейдара не успеет взлететь, окда.
Ещё хочешь аргументов? Стоп, кстати, ты сам пролисайт, если можешь и посмотри не было ли у тебя имхотни? Аргументы нужны ещё? Пиши, и ты их получишь, что заебись, а также жду попущенныйучихафилов. Аргументов на всех хватит.Добавлено (08.05.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (mr_newsman) С каких это пор слова автора не являются доказательством?))) Или у нас уже мангу не Киши пишет?))
легко сказать ,но сделать ...слова автора можно брать к вниманию ,если бы он их доказал мангой
пхахаха, ты стебёшся, честно только. Ответь мне это стёб или нет, чтобы мне знать, как тебе ответить надо.
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2012-05-08, 19:47 | Сообщение # 354 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Данзо) пхахаха, ты стебёшся, честно только. Ответь мне это стёб или нет, чтобы мне знать, как тебе ответить надо. Он ударился головой... факт манги. Quote (SeeimyouDEAD) Опрос бывает правильным примерно 1 из 10 раз... Этот вот неправильный Дейдарофил сказал.
|
|
|
|
Данзо | Дата: Вторник, 2012-05-08, 20:00 | Сообщение # 355 |
 Генин
| Это слова Кишимото, как нахуй доказательства? ты придурок или кто? нужны доказательства? иди в суд и сиди там в качестве зрителя и увидишь, что такое доказательства.
Кишимото, как ему кажется лучше так и делает. Он захотел сделал Рикудо создателем мира шиноби и основателем ниндзютсу( Надесь дебильного вопроса не будет, что-то типо где это видно, где мы видим его силу? кто сказал? и тому подобный бред). Так же и с хирузеном, он решил сделать его таким. Вон, итачи со всем шмотом император, а почему-то умер от нубосаске. Ах! Ну да, у него же болезнь была, а хирузену не хватило убить орочимару потому что был стар, сам орочимару это сказал.
Добавлено (08.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- SeeimyouDEAD, дорогой саппорт по юкозу, будьте добры написать как правильно делать опросы и тс сделал его неправильным? Спасибо.
Добавлено (08.05.2012, 20:00) --------------------------------------------- Кишимото захотел дал такие имена героям. Тут нужны доказательства почему именно наруто это наруто и т.д.? И сразу же у меня возникает идея, что если тебе так не нравиться хирузен, то принимай его погонялово "бог-шиноби", как просто имя. Просто не имею понятия, что написать тебе, ибо кишимото захотел так и сделал, захотел назвал его так, и ему вовсе не обязательно свои слова доказывать мангой. Знаешь, может бред, но не думаю, что если бы великий дейдара был бы на месте хирузена мог снести два хокаге и орочимару.
p.s. чувство недосказанности есть, так что ещё, это ещё не всё и если нужны "док-ва" пиши.
Сообщение отредактировал Данзо - Вторник, 2012-05-08, 20:01 |
|
|
|
Данзо | Дата: Вторник, 2012-05-08, 20:17 | Сообщение # 356 |
 Генин
| Это не троллинг, просто людям не нравиться дейдара или нравиться хирузен. Повода для троллинга не вижу.
|
|
|
|
Данзо | Дата: Вторник, 2012-05-08, 20:25 | Сообщение # 357 |
 Генин
| SeeimyouDEAD, а зачем всё это писал?
|
|
|
|
Данзо | Дата: Вторник, 2012-05-08, 20:33 | Сообщение # 358 |
 Генин
| mr_newsman, не всё-таки это бред. Что же мы можем поделать, если Кишимото дал прозвище Хирузену бог-шиноби? Это сюжет таков, манга такова. Он ничего, как тебе кажется не показал, значит, он так и остался легендой как и другие, например, Рикудо.
Будь здоров.Добавлено (08.05.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (SeeimyouDEAD) не тебе писал я знаю, что про троллинг ты писал не мне, но зачем, если тебе всё равно на чей-то троллинг.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2012-05-08, 21:40 | Сообщение # 359 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Данзо) нужна конкретика? два хокаге в слив и драгоценные руки орочимару, насчёт того, что как они были показаны я писал уже. Все способности Хаширамы и Тобирамы они изучили при жизни, а потом их призвал Орочимару, во время призыва эт всё у них было, а почему не показали? это их проблемы.
Были бы умными, то давно бы научились читать и видеть, что он топ1, идиоты проклятые. это проблемы автора ...так как по сюжету должно было все сложится в пользу Хирудзена ,это факт ...если бы автор показал по достойные силу братьев ,явно старик бы умер ...та и если внимательно просмотреть этот бой ,можно заменить явные фейлы автора в пользу Хирудзена
Quote (Данзо) а почему же ты у него не спросил "аргументы",а потому что его имхотня тебе нравится и всё. аргументы он выписал ,я с ним вполне согласен Quote (Данзо) ты там что-то про шест писал, и то что он не достанет? это дейдара не успеет взлететь, окда. шест не достанет 100%...а то что взлетит или нет ,это уже как получится ...я сужу по том ,что он взлетал два раза в боях ,и успешно ,а вот каким образом старик не даст взлететь -вопрос ! Quote (Данзо) пхахаха, ты стебёшся, честно только. Ответь мне это стёб или нет, чтобы мне знать, как тебе ответить надо пфф...он пишет это в датабуке ,якобы что Хирудзен "бог-шиноби"и лучший Хокаге ,где пишет это в манге ,где такие слова написаны ,дашь скан ,соглашусь с тобой +это лишь слова ,манга показывает другое Quote (smuphyx@) Он ударился головой... факт манги. ты долбик не подлизывай ему ...тебе вопросы не задавали Quote (Данзо) Кишимото, как ему кажется лучше так и делает. Он захотел сделал Рикудо создателем мира шиноби и основателем ниндзютсу( Надесь дебильного вопроса не будет, что-то типо где это видно, где мы видим его силу? кто сказал? и тому подобный бред). Так же и с хирузеном, он решил сделать его таким. Вон, итачи со всем шмотом император, а почему-то умер от нубосаске. Ах! Ну да, у него же болезнь была, а хирузену не хватило убить орочимару потому что был стар, сам орочимару это сказал. то есть ,если Наруто победил тела Пейна ,значить он сильнее него ,так как -факт манги ???прости ,но это скорее всего слив ...автор тоже человек ,иногда (даже часто)совершает ошибки или необдуманные решения ... это не бред ...нужно свои слова доказывать фактами ,мы увидели силу Хирудзена ,но увы ,по тому что он показал ,далеко он не "бог-шиноби"как минимум в мире окажутся 10 шиноби сильнее егоДобавлено (08.05.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Данзо) , не всё-таки это бред. Что же мы можем поделать, если Кишимото дал прозвище Хирузену бог-шиноби? Это сюжет таков, манга такова. Он ничего, как тебе кажется не показал, значит, он так и остался легендой как и другие, например, Рикудо по чем он легенда ???по словам ???автор имел шанс раскрыть Хирудзена ,в флешбеке об Минато ,но почему то не стал ,или все же ,весь Хирудзен -его бой против Орочимару ???думаю что так
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Вторник, 2012-05-08, 22:17 | Сообщение # 360 |
| Дейдара почти присмерти.
|
|
|
|