Дейдара против Хирудзен
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:07 | Сообщение # 361 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Дейдара на простых бомбах.Старый ничегоне сможет сделать летающему противнику.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:19 | Сообщение # 362 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (Makavellly) Опрос показал, что мы (адекватно оценивающие персов по манге, а не скилам) незря вдалбливаем унылым показофилам истину. чтобы своё мнение обозвать истиной - его следует подтвердить бы прямыми доказательствами, есть они у вас? - нет=))
|
|
|
|
Данзо | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:11 | Сообщение # 363 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-05
| mr_newsman, благодаря одному человеку(raketa3) я нашёл, что хотел написать хоть это его слова из другой темы, но всё жеQuote (raketa3) имхотня у автора манги? а ты неплох .Добавлено (09.05.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (mr_newsman) то есть ,если Наруто победил тела Пейна ,значить он сильнее него ,так как -факт манги ???прости ,но это скорее всего слив ...автор тоже человек ,иногда (даже часто)совершает ошибки или необдуманные решения ... это не бред ...нужно свои слова доказывать фактами ,мы увидели силу Хирудзена ,но увы ,по тому что он показал ,далеко он не "бог-шиноби"как минимум в мире окажутся 10 шиноби сильнее его А почему такому сильному не дано было победить наруто?
Quote (mr_newsman) автор имел шанс раскрыть Хирудзена ,в флешбеке об Минато ,но почему то не стал ,или все же ,весь Хирудзен -его бой против Орочимару ???думаю что так Ты работаешь вместе с Кишимото, чтобы писать такое? Может он вообще не хотел раскрывать его тогда, умным людям дала природа понять это в первом сезоне. Quote (mr_newsman) ы долбик не подлизывай ему ...тебе вопросы не задавали Я разрешаю ему, чтобы он тебе подлизывал, если у тебя такая попаболь.
Quote (mr_newsman) пфф...он пишет это в датабуке ,якобы что Хирудзен "бог-шиноби"и лучший Хокаге ,где пишет это в манге ,где такие слова написаны ,дашь скан ,соглашусь с тобой  +это лишь слова ,манга показывает другое Смотри первый сезон? Серия? pppfff обойдёшся, тебе же так не имётся доказать мне обратное, вот ты и ищи, а мне нечего доказывать - тебе это надо.
Quote (mr_newsman) я сужу по том ,что он взлетал два раза в боях ,и успешно ,а вот каким образом Грац тебе с логикой. Привет природе передай, он отдохнуло в твой день рождения, я хочу узнать. А я сужу по тому у кого выиграл хирузен.
Quote (mr_newsman) аргументы он выписал ,я с ним вполне согласен Мне покажи, будт добр, если они имёются, то ты их покажешь.
Quote (mr_newsman) это факт Какой факт? Он у тебя есть, что это за факт? Какие фэйлы? Всем известно все свои способнсоти тобирама и хаширама изучили при жизни и призвал их орочимару уже с этими способностями, дальше, я думаю не надо дописывать.
|
|
|
|
MENTALIST | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:18 | Сообщение # 364 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (mr_newsman) аргументов 0 у тебя , я могу тоже легко сказать ,что Орочимару без особых проблем победить Хашираму,Нагато или того же Хирудзена ,так имеет 1000запретных техник ...но я уверен форумщики начали бы обвинять меня в имхотне или в некорректном мнении ,прося написать хотя бы 5/1000 ...аналогично и с Хирудзеном ,тащат его лишь со словами ,которые не доказываются манго
По теме :
Хирузен, опрос показал, сколько человек на форуме-адекватны.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:58 | Сообщение # 365 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Дейдара обычной бомбочкой Если серьёзно,то Дейдара на С-0 может и вытащит,хотя вряд ли...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 23:01 | Сообщение # 366 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Хирузен его шестом собьёт
|
|
|
|
Bang | Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:49 | Сообщение # 367 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-28
| Хирузен не контрит С4 (даже если учитывать легенды, что делать, по меньшей мере, глупо).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:27 | Сообщение # 368 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Дей на с-1, ну возможно с-2
|
|