Дейдара против Хирудзен
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2012-05-05, 18:20 | Сообщение # 316 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Dark_shuren, дело в том что я создал эту тему ,и взял под крыло Дея чтоб отстоят его ,потому и наверно слишком резко все воспринимаю ,буду спокоен когда в результате увижу больше голосов за семпая п.с.ну а так ,даже если он и поиграет ,все равно не буду грустить ,останусь при своем ,при том что никто не переубедил меня в победе семпая
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-05, 18:21 | Сообщение # 317 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (mr_newsman) он взялся из глины ,которая находится постоянно возле Дея Вот именно: 1. Делаешь клона. 2. Клон отправляется подальше. 3. Делаешь на него Каварами.
Причем это все к началу боя где Хирузен сольет его сюрикенами понять не возможно. :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2012-05-05, 18:21 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2012-05-05, 18:34 | Сообщение # 318 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Вот именно: 1. Делаешь клона. 2. Клон отправляется подальше. 3. Делаешь на него Каварами. думаешь он такое творил на глазах у Какаши или на глазах Наруто ???думаю нет ...зачем клону куда то отправляться ,если оригинал просто перемещается ,оставляя предмет ,говорю же почитай 6 главу 5 стр.Добавлено (05.05.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Причем это все к началу боя где Хирузен сольет его сюрикенами понять не возможно. :)))) Акацушника сюрикенами не победит ,думаю нужно это понимать
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2012-05-05, 18:59 | Сообщение # 319 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| По показанному Деидара выигрывает,закончит бой максимум на с4.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:05 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (mr_newsman) KickMe, это ты смирись ,что не можешь переубедить меня своими не конкретными аргументами Знаешь, переубедить тебя, тоже самое, что заставить видеть слепого крота))) Quote (mr_newsman) и такие нубы как ты уже задолбали ,своим письмом ,какой старик легендарен ,при этом эти слова не являются доказательством манги С каких это пор слова автора не являются доказательством?))) Или у нас уже мангу не Киши пишет?))) mr_newsman, и вообще угомонись))) А то ты соками своего бугурта скоро всех соседей затопишь)))Добавлено (05.05.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (mr_newsman) проголосуй за дея ,пжлст ,прекрати мои мучения ,там ты проголосуешь ,потом еще один ,и так дальше ,и Дей быстро догонит и перегонит жалкого старика ,ну же !!! :p Как же ты жалок)))Добавлено (05.05.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Misery) В подобных темах судить надо только по показанному. Ну приведи мне хоть одну такую же подобную тему))) Шуткарь ))
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:17 | Сообщение # 321 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (KickMe) Знаешь, переубедить тебя, тоже самое, что заставить видеть слепого крота))) тебя тоже Quote (KickMe) С каких это пор слова автора не являются доказательством?))) Или у нас уже мангу не Киши пишет?)) легко сказать ,но сделать ...слова автора можно брать к вниманию ,если бы он их доказал мангой (был шанс раскрыть Хирудзена ,очень хороший шанс ,но что-то автора остановило или просто нечем было автору поднять его ) Quote (KickMe) и вообще угомонись))) А то ты соками своего бугурта скоро всех соседей затопишь))) мне пофик ...хорошо что только некоторые недоумки так считают Quote (KickMe) Как же ты жалок)) пфф...это шутка ,я тоже иногда хочу пошутить как ты
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:22 | Сообщение # 322 |
Член Акацуки
| Quote (mr_newsman) думаешь он такое творил на глазах у Какаши или на глазах Наруто ? Нет конечно!
На самом деле клон материализовался из воздуха по воле Дейдары, и как раз неподалеку от места их боя, а потом Дей своими мегасенсорными способностями узнал про место появления своего клона и в нужный момент поменялся с ним местами - техникой замены!
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2012-05-05, 20:22 |
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:23 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
| Quote (mr_newsman) тебя тоже Как слепой крот может заставить видеть?))) Quote (mr_newsman) легко сказать ,но сделать ...слова автора можно брать к вниманию ,если бы он их доказал мангой (был шанс раскрыть Хирудзена ,очень хороший шанс ,но что-то автора остановило или просто нечем было автору поднять его ) Автор всё доказал, когда Хирузен слил Хашираму, Тобираму и почти слил Орыча на старости лет))) Quote (mr_newsman) мне пофик ...хорошо что только некоторые недоумки так считают Самокритика это хорошо)) Quote (mr_newsman) пфф...это шутка ,я тоже иногда хочу пошутить как ты :Q Не, это больше похоже на жалкий скулёж школьника, который ползает и лижет пятки лишь бы проголосовали за его фап-идола)))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:24 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Дейдара на с1 или с2
|
|
|
|
Nightツ | Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:29 | Сообщение # 325 |
 Чунин
Награды: 23
Дата регистрации: 2012-04-02
| Дейдара легко, на C2 всё закончится
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:49 | Сообщение # 326 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Нет конечно!
На самом деле клон материализовался из воздуха по воле Дейдары, и как раз неподалеку от места их боя, а потом Дей своими мегасенсорными способностями узнал про место появления своего клона и в нужный момент поменялся с ним местами - техникой замены такое чувство ,что ты шутишь ведь так ??? а то это уже суперпупермегакиберИМХОТНЯ Quote (KickMe) Как слепой крот может заставить видеть?))) я имею ввиду что тебя трудно переубедить .п.с.не делай из себя не понимающего Quote (KickMe) Автор всё доказал, когда Хирузен слил Хашираму, Тобираму и почти слил Орыча на старости лет))) пфф...братья не показали и половины своей силы ,особенно Тобирама +Орочимару не исп. призыв (самое сильное что у него есть )+был фейл автора в пользу Хирудзена ,так что я не считаю чем то героическим этот бой в исполнении старика Quote (KickMe) Самокритика это хорошо)) вой вой вой ...ты опять нечего не понял ...тугодум !!! Quote (KickMe) Не, это больше похоже на жалкий скулёж школьника, который ползает и лижет пятки лишь бы проголосовали за его фап-идола))) мне теперь пофик ,победить семпай либо нет ,главное что до конца отстоял его ,и так и не услышал норм аргументов против него ,ну парочку таких которые меня заставили задуматься ,но вообщем знал какими аргументами будут выражать свои мысли легендофилы
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2012-05-05, 21:04 | Сообщение # 327 |
 АНБУ
| Quote (mr_newsman) я имею ввиду что тебя трудно переубедить .п.с.не делай из себя не понимающего Извини я не доктор Дулитл, который понимает, что ему хочет сказать животное)) Quote (mr_newsman) пфф...братья не показали и половины своей силы ,особенно Тобирама +Орочимару не исп. призыв (самое сильное что у него есть )+был фейл автора в пользу Хирудзена ,так что я не считаю чем то героическим этот бой в исполнении старика Бла-бла-бла))) Оправдания))) Такие жалкие оправдания))) Quote (mr_newsman) вой вой вой ...ты опять нечего не понял ...тугодум !!! Quote (KickMe) Извини я не доктор Дулитл, который понимает, что ему хочет сказать животное)) Quote (mr_newsman) мне теперь пофик ,победить семпай либо нет ,главное что до конца отстоял его ,и так и не услышал норм аргументов против него ,ну парочку таких которые меня заставили задуматься ,но вообщем знал какими аргументами будут выражать свои мысли легендофилы Молодец)) Давно уже была пора тебе признать свой слив))
Сообщение отредактировал KickMe - Суббота, 2012-05-05, 21:05 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-05, 21:07 | Сообщение # 328 |
Член Акацуки
| Quote (mr_newsman) такое чувство ,что ты шутишь ведь так ??? а то это уже суперпупермегакиберИМХОТНЯ Какие шутки по манге ведь все так и происходит?! :)))
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2012-05-05, 21:36 | Сообщение # 329 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (KickMe) Ну приведи мне хоть одну такую же подобную тему))) Шуткарь )) Ты не понимаешь русский язык или что?По легендам Хирузен топ1 шиноби.Но по показанному это далеко не так.Так что судить надо не по легендам,ибо тогда Хирузен сносит Нагато/Итачи и т.д.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2012-05-05, 21:38 | Сообщение # 330 |
 АНБУ
| Quote (Misery) тогда Хирузен сносит Нагато/Итачи и т.д. Ну так и есть.
|
|
|
|