Дейдара против Хирудзен
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-05-02, 13:08 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (mr_newsman) говоря что он сильнее из всех Хокаге ,хотя это лишь слова Да, я согласен, что это всего лишь слова. Но тут есть одна маленькая неувязочка. Это слова АВТОРА МАНГИ! И если ты с ними споришь, ну что я могу сказать))) Удачи тебе в этом деле)) Quote (mr_newsman) его просто тянуло в дыру ,потому и птица не могла вырваться ,хотя мог спокойно юзать каварими ,как в случае с Саске,и руку тогда бы не оторвало Просто тянуло в дыру 5 мин)) И он за эти 5 мин не смогу вернуться, чтобы избежать травмы))) Смехота))
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-05-02, 13:21 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (SeeimyouDEAD) 4)Дейдара уже обсуждали как )) Quote (SeeimyouDEAD) 6)Какузу тоже была подобная тема ,без особых проблем Quote (SeeimyouDEAD) 8)Нагато Quote (SeeimyouDEAD) 9)Муу Quote (SeeimyouDEAD) 10)2й мизукаге Quote (SeeimyouDEAD) 4)Ооноки Quote (SeeimyouDEAD) 17)Джи Quote (SeeimyouDEAD) 18)Оро(если в серьез я уверен победил бы) без проблем Quote (SeeimyouDEAD) 19)Кисаме(утопит в куполе и все) Quote (SeeimyouDEAD) 20)Минато Quote (SeeimyouDEAD) 27)Тоби одним словом те которые действительно сильнее старика Quote (SeeimyouDEAD) 16)Ханзо Quote (SeeimyouDEAD) 23)Шисуи Quote (SeeimyouDEAD) 26)4 кадзекаге эти вообще не раскрыты ,не было смысла их класть в список Quote (SeeimyouDEAD) 3)Итачи его сусаноо старик попросту утопит в болоте ,но генза все же должна порешать 60/40 в пользу Итачи Quote (SeeimyouDEAD) 5)Сасори Сасори грозно смотрелся против двух куноичи ,которые практически не атаковали дальнобойными техниками ,но старика не затащит ,болото +огонь ,и там наверно Сасори погибнет Quote (SeeimyouDEAD) 11)3й райкаге аналогично ,чтоб там не говорили ,но он не исп.дальние атаки ,в тай старику поможет призыв ,ну и в болоте скорее утопит негра Quote (SeeimyouDEAD) 13)Мей Quote (SeeimyouDEAD) 25)Тсунаде Quote (SeeimyouDEAD) 29)Чие этих троих не надо было вписывать ,явно они в сторонке Quote (SeeimyouDEAD) 30)Би здесь победа за пчелой одним словом ,отписал вроде все ...коментируйтеДобавлено (02.05.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (KickMe) Просто тянуло в дыру 5 мин)) И он за эти 5 мин не смогу вернуться, чтобы избежать травмы))) Смехота)) это в аниме как 5 мин ,в манге все быстрее смотрелось ...автору нужно было чтоб так случилось ,иначе улетел с Гаарой и антагонисты победили бы
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-05-02, 13:22 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| SeeimyouDEAD, впринципе, правдивый список, но что там забыла Чиё?
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2012-05-02, 13:48 | Сообщение # 184 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote аналогично ,чтоб там не говорили ,но он не исп.дальние атаки ,в тай старику поможет призыв ,ну и в болоте скорее утопит негра мгновенная смерть он шиншуина.Болото,призыв,даааа
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-05-02, 14:01 | Сообщение # 185 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NiceDay) мгновенная смерть он шиншуина от чего ???если скажешь что это ,подумаю тогдаДобавлено (02.05.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Kaminari-Neko) хирузен конечно же, на средней сложности аргумент в студию
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-05-02, 14:41 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kaminari-Neko) нууу, крутой дотон защитит от бомб. Макака отвлечет Дея. А огненный дракон поджарит ему джопу так дей взлетает ,первым делом си-3 и никакой там дотон не потащит против такого ,а обезьяна что там забыла ,разве что насладится красивым взрывом
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-05-02, 14:50 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (mr_newsman) это в аниме как 5 мин ,в манге все быстрее смотрелось ...автору нужно было чтоб так случилось ,иначе улетел с Гаарой и антагонисты победили бы Как автор видил ситуацию, так оно и есть. Не надо тут ляля. Просто Дейдара тормоз вот самое простое и логичное объяснение)))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-02, 14:57 | Сообщение # 188 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Igno) Хирузен своей палкой ему по щеке надаёт. Хотя может и Энмой воспользуется. АХААХ это точно.
По теме нужно 5-10 Дейдар чтобы Хирузен не заскучал в бою
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-05-02, 15:04 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (KickMe) Просто Дейдара тормоз вот самое простое и логичное объяснение))) тормоз ???не думаю ,вот две команды из Конохи ,которые не могли одного Дея без рук в лесе вделать ,вот это я понимаю ТОРМОЗИ !так что ,ты тут не траля-ля Quote (Kaminari-Neko) потащит. Гаара простым песочком защитился песок который пропитан чакрой ,а то что у Хирудзена просто камянная глыба ,тем более где твоя логика ,ведь при взрывах в нашем мире различные соружения разрушаются как конструктор лего ,а они то ведь с камняДобавлено (02.05.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) АХААХ это точно.
По теме нужно 5-10 Дейдар чтобы Хирузен не заскучал в бою еще один я тебе хорошо знаю ,эти твои доказательства вроде пар строчек с датабука уже не новость ,та и никогда еще наши мнения сходились одним словом ,Дей, без особой сложности даже
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-02, 15:09 | Сообщение # 190 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (mr_newsman) та и никогда еще наши мнения сходились Лет через пять почитаешь мои посты и свои, вместе посмеемся над твоей детской глупостью.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-05-02, 15:09 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-05-02, 15:20 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Лет через пять почитаешь мои посты и свои, вместе посмеемся на твоей детской глупостью. я уверен на 100% что тут Дей вин ,не думаю это глупость ...сам подумай ,по манге явно видно что семпай сильнее ,его полет на птице делает его неудобным почти для всех ,а особенно Хирудзену ,плюс , владеет самыми разрушительными техниками в манге ,+боевой характер,та и интелект на хорошем уровне ...а что Хирудзен лишь на словах ,где написано ,что он якобы самый сильный Хокаге ,легенда одним словом ,но по факту манги ,то что мы увидели ,можно уверено сказать ,что это все фейл ,лишь слова ,и доказательств этому множествоДобавлено (02.05.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Kaminari-Neko) ведь при взрывах в нашем мире различные соружения разрушаются как конструктор лего
ведь при взрывах в нашем мире различные соружения разрушаются
ведь при взрывах в нашем мире
в нашем мире интересно придумал а что хочешь сказать обратное ,вспомни ,ШТ ,она уничтожила всю деревню как раз как конструктор лего
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-05-02, 15:29 | Сообщение # 192 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kaminari-Neko) потому что там не было Хирузена.)) тащемта я хочу сказать не стоит в наруте искать логику и здравый смысл. в Наруто можно найти и логику и здравый смысл ,мангака доказывал это в протяжение всей манги ,хотя есть и исключенияДобавлено (02.05.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Kaminari-Neko) потому что там не было Хирузена.)) и как он спас бы деревню ???,он даже при нападении Тоби на коноху и пальцем нечего не сделал ,НЕЧЕГО !!!это факт
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-05-02, 15:51 | Сообщение # 193 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kaminari-Neko) своим мега-дотоном разумеется.) да ведь этот дотон пробил Хаширама своим мокутоном ,а взрыв радиусом 3-5 км просто снесет ту глыбу Quote (Kaminari-Neko) во-первых нИчего. Во-вторых он не успел просто развернуться, Мината лиса уже запечатал. он был там ,автор имел неплохой шанс раскрыть старика флешбеком ,но увы ,Хирудзен там только стоял в сторонке
Сообщение отредактировал mr_newsman - Среда, 2012-05-02, 15:51 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-05-02, 15:53 | Сообщение # 194 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Хирузен палкой.
|
|