Победа 1 Хокаге над Мадарой
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 16:39 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Первый вызвал Кьюби,используя свиток призыва.Мадара законтролировал его с помощью ВМШ, Хашираме пришлось подавить Кьюби,так что расклад по чакре был в пользу Мадары. Я вообще ни хрена не понимаю! Как можно одолеть ВМШ???! Бесконечного Цукоёми бы хватило с лишком. А если бы Хаширама закрыл глаза,то Мадара бы его Аматерасу поджарил! Я не могу понять как ТАКОЕ можно было победить!!! Если бы Итачи бесконечно,без перезарядки и отдачи кидался направо налево Цукоёми и Аматерасу то его бы тоже невозможно было победить! Что это за бред вообще? Если автор манги не опишет КАК можно было победить ТАКУЮ комбинацию,то я буду его считать безмозглым.Сами посудите: Зачем нужно придумывать какую-то там бредятину,если такого быть не могло? Да даже если бы у Мадары не было ВМШ,огонь сильнее дерева это 100%! Нам должны показать эту битву! Я уверен,что Первый где-то схитрил. Хитрил - врядли. Опыт небольшой был на стороне 1 Хокаге. Хотя если подумать, что было бы если Мадара убил Первого Хокаге. Тогда Мадара бы врядли пошёл сразу на деревню, ведь там был ещё 2 Хокаге, а силы на обоих ему бы не хватило. Узнав о том, что Хаширама умер от рук Учихи, 2 Хокаге бы приказал истребить клан Учиха. А Тоби(если он Мадара) Саске почему-то очень нужен. Тоесть одним словом, если бы Мадара убил 1 Хокаге то никакого Саске, Итачи, Обито и прочих никогда бы не было.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 16:42 | Сообщение # 197 |
| Quote (Чувствующий_боль) Хитрил - врядли. Опыт небольшой был на стороне 1 Хокаге. Хотя если подумать, что было бы если Мадара убил Первого Хокаге. Тогда Мадара бы врядли пошёл сразу на деревню, ведь там был ещё 2 Хокаге, а силы на обоих ему бы не хватило. Узнав о том, что Хаширама умер от рук Учихи, 2 Хокаге бы приказал истребить клан Учиха. А Тоби(если он Мадара) Саске почему-то очень нужен. Тоесть одним словом, если бы Мадара убил 1 Хокаге то никакого Саске, Итачи, Обито и прочих никогда бы не было. Ага! Они вообще спектакль разыграли и теперь скоро смогут править миром! Да я сомневаюсь,что Второй бы вообще Хокаге стал. И была бы кровавая война между Учихами и Сенджу. Я говорю они специально разыграли этот спектакль.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 16:43 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
| DamJager, Да, ведь выйграть бой это не всегда выйграть войну. Иногда лучше проиграть бой, но выйграть что-то более ценное.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 17:34 | Сообщение # 199 |
| Quote (Чувствующий_боль) DamJager, Да, ведь выйграть бой это не всегда выйграть войну. Иногда лучше проиграть бой, но выйграть что-то более ценное. Ну... Вообще-то,если бы Мадара выиграл бы ту битву,то история бы повторилась только уничтожены бы были Сенджу,так что сути это не меняет. Да и я говорю,если Тоби это Учиха Мадара,то ТЕМ БОЛЕЕ он не мог проиграть Первому из-за своих пространственных техник!Знаешь это как сейчас сделать Саске против Наруто. У Саске техник до и больше а у Наруто только его старый,загнанный Расенган,клоны,да Режим Саннина. У Саске техники огня,тайджитсу,меч,МШ и по-твоему он сможет проиграть?
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Среда, 2009-07-22, 17:46 | Сообщение # 200 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| ахаха- Саске силен по техникам , но сосет по выносливости ! в битве выйграет тот кто выносливее а не сильнее . Поэтому даже если посмотреть драку(в реальности) амбал против среднего телосложения человека с повышенной выносливостью , то амбал сдохнет до конца битвы . это доказывает такой вид спорта как бокс!!!!!Наруто выносливее и не сдается.вся слабость в том что он не сможет использовать сильные техники против своего лучшего друга.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 17:54 | Сообщение # 201 |
| Quote (Dizzylover) ахаха- Саске силен по техникам , но сосет по выносливости ! в битве выйграет тот кто выносливее а не сильнее . Поэтому даже если посмотреть драку(в реальности) амбал против среднего телосложения человека с повышенной выносливостью , то амбал сдохнет до конца битвы . это доказывает такой вид спорта как бокс!!!!!Наруто выносливее и не сдается.вся слабость в том что он не сможет использовать сильные техники против своего лучшего друга. Саноске из Рурони Кеншин так же говорил,но как итог валялся на земле и пошевелится не мог(его слова:"Уважаемый Баттосай в битве выигрывает тот,кто сможет сдержать удар,а не тот кто бьёт сильнее!Ответом на это послужили следующие слова: "Скажешь это когда выстоишь!")! Тем не менее в прошлый раз Саске дёрнул этого "не сдающигося и выносливого" шиноби и даже смог после этого допереть до Орыча,так что я бы сказал,что Саске выносливее.
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Среда, 2009-07-22, 18:01 | Сообщение # 202 |
 Чунин
| помоему до тебя не дошло , что Наруто идиот , а не слабак! Почитай мангу и посмотри аниме снова.
|
|
|
|
Ichigo6575 | Дата: Среда, 2009-07-22, 18:03 | Сообщение # 203 |
Чунин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-20
| Quote (Dizzylover) Наруто идиот Это точно...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 18:07 | Сообщение # 204 |
| Quote (Dizzylover) помоему до тебя не дошло , что Наруто идиот , а не слабак! Почитай мангу и посмотри аниме снова. И кого же он без Лиса победил?Он слабак! С-Л-А-Б-А-К!!! Без Лиса это жалкое ничтожество,даже по сравнению с тем же израненым Орочимару.Да к тому же он ещё и идиот каких мало!Ему просто удача повернулось в том,что ему Лис достался. Я готов поспорить что он бы давно покойником без Лиса был!
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Среда, 2009-07-22, 18:12 | Сообщение # 205 |
 Чунин
| Помоему я сегодня на бан нарвусь!!!!!может ты слабак а не Наруто?Помешенный на Саске!!!!!!Ты учитывай всё , а не то что тебе именно персонаж нравится,поэтому он и сильнее! Может Конохамару нарвет всем зад?И ваще это тема не Наруто - Саске ! так что извините за флуд
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 18:56 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да и я говорю,если Тоби это Учиха Мадара,то ТЕМ БОЛЕЕ он не мог проиграть Первому из-за своих пространственных техник! Я конечно понимаю, что 1 Хокаге был наверное послабее Мадары, но думаю если бы они дрались то Мадара бы так просто его не одолел. То тело, что сражалось против Третьего это не Первый Хокаге.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Среда, 2009-07-22, 19:17 | Сообщение # 207 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Короче Мадара слишком крутой - Значит остается то что он сам поддался.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 19:27 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
| Quote (|Tobi|) Короче Мадара слишком крутой - Значит остается то что он сам поддался. Это врядли, но это может быть. Скорее у 1 было опыта гораздо больше да и он сам был немного старше. В битве с шиноби такого уровня одна неверная ошибка может изменить бой. Например сравним ЧМ по хоккею и НХЛ. В 2007 году Россия была явно сильнее Финляндии на ЧМ. Но из-за одной ошибки вратаря Ерёменко пропустила гол в овертайме и проиграла. В НХЛ матчи плей-офф идут до 4 побед.(Что бы не было такого, что команда из-за одной ошибки проиграла) Так что таких халявных игр гораздо меньше. А теперь можно так же сравнить этих шиноби. Одна ошибка - ты проиграл.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:03 | Сообщение # 209 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Народ! Хочу сказать вам, что не стоит недооценивать 1-го, лишь потому что автор не до конца раскрыл его техники и способ, которым он победил Мадару, и потому что ВШМ - это просто писец, против которого нет приема! Во всяком случае, чакры у него дохрена, раз он "озеленил" и построил Коноху. Если Тоби - это Мадара, думаю его историю расскажут нам более подробно. Также, как и историю Хаширамы. И пояснять, наконец, какими еще он техниками обладал. Quote (|Tobi|) Короче Мадара слишком крутой - Значит остается то что он сам поддался. А операться на идею, что Мадара поддался - бред! Учихи никада не будут поддаваться, а месть для них ВСЕ. А Орыч использовал лишь жалкое подобие 1-го и 2-го, ну сами посудите, что могли сделать зомби? Quote (DamJager) Тем не менее в прошлый раз Саске дёрнул этого "не сдающигося и выносливого" шиноби и даже смог после этого допереть до Орыча с тех пор прошло дохренище времени!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:06 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dizzylover) Саске силен по техникам , но сосет по выносливости ! в битве выйграет тот кто выносливее а не сильнее Отец Хинаты против похитителя. Один удар - похитетель в нокауте.
|
|
|
|