Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Победа 1 Хокаге над Мадарой
Дон_ВишенкаДата: Среда, 2009-07-22, 16:39 | Сообщение # 196
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)

Первый вызвал Кьюби,используя свиток призыва.Мадара законтролировал его с помощью ВМШ, Хашираме пришлось подавить Кьюби,так что расклад по чакре был в пользу Мадары.
Я вообще ни хрена не понимаю! Как можно одолеть ВМШ???! Бесконечного Цукоёми бы хватило с лишком. А если бы Хаширама закрыл глаза,то Мадара бы его Аматерасу поджарил! Я не могу понять как ТАКОЕ можно было победить!!! Если бы Итачи бесконечно,без перезарядки и отдачи кидался направо налево Цукоёми и Аматерасу то его бы тоже невозможно было победить! Что это за бред вообще? Если автор манги не опишет КАК можно было победить ТАКУЮ комбинацию,то я буду его считать безмозглым.Сами посудите: Зачем нужно придумывать какую-то там бредятину,если такого быть не могло? Да даже если бы у Мадары не было ВМШ,огонь сильнее дерева это 100%! Нам должны показать эту битву! Я уверен,что Первый где-то схитрил.

Хитрил - врядли. Опыт небольшой был на стороне 1 Хокаге. Хотя если подумать, что было бы если Мадара убил Первого Хокаге. Тогда Мадара бы врядли пошёл сразу на деревню, ведь там был ещё 2 Хокаге, а силы на обоих ему бы не хватило. Узнав о том, что Хаширама умер от рук Учихи, 2 Хокаге бы приказал истребить клан Учиха. А Тоби(если он Мадара) Саске почему-то очень нужен. Тоесть одним словом, если бы Мадара убил 1 Хокаге то никакого Саске, Итачи, Обито и прочих никогда бы не было.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-07-22, 16:42 | Сообщение # 197

Quote (Чувствующий_боль)
Хитрил - врядли. Опыт небольшой был на стороне 1 Хокаге. Хотя если подумать, что было бы если Мадара убил Первого Хокаге. Тогда Мадара бы врядли пошёл сразу на деревню, ведь там был ещё 2 Хокаге, а силы на обоих ему бы не хватило. Узнав о том, что Хаширама умер от рук Учихи, 2 Хокаге бы приказал истребить клан Учиха. А Тоби(если он Мадара) Саске почему-то очень нужен. Тоесть одним словом, если бы Мадара убил 1 Хокаге то никакого Саске, Итачи, Обито и прочих никогда бы не было.

Ага! Они вообще спектакль разыграли и теперь скоро смогут править миром! Да я сомневаюсь,что Второй бы вообще Хокаге стал. И была бы кровавая война между Учихами и Сенджу. Я говорю они специально разыграли этот спектакль.

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2009-07-22, 16:43 | Сообщение # 198
Преступник уровня S

DamJager, Да, ведь выйграть бой это не всегда выйграть войну. Иногда лучше проиграть бой, но выйграть что-то более ценное.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-07-22, 17:34 | Сообщение # 199

Quote (Чувствующий_боль)
DamJager, Да, ведь выйграть бой это не всегда выйграть войну. Иногда лучше проиграть бой, но выйграть что-то более ценное.

Ну... Вообще-то,если бы Мадара выиграл бы ту битву,то история бы повторилась только уничтожены бы были Сенджу,так что сути это не меняет. Да и я говорю,если Тоби это Учиха Мадара,то ТЕМ БОЛЕЕ он не мог проиграть Первому из-за своих пространственных техник!Знаешь это как сейчас сделать Саске против Наруто. У Саске техник до и больше а у Наруто только его старый,загнанный Расенган,клоны,да Режим Саннина. У Саске техники огня,тайджитсу,меч,МШ и по-твоему он сможет проиграть?

DizzyloverДата: Среда, 2009-07-22, 17:46 | Сообщение # 200
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17

ахаха- Саске силен по техникам , но сосет по выносливости ! в битве выйграет тот кто выносливее а не сильнее . Поэтому даже если посмотреть драку(в реальности) амбал против среднего телосложения человека с повышенной выносливостью , то амбал сдохнет до конца битвы . это доказывает такой вид спорта как бокс!!!!!Наруто выносливее и не сдается.вся слабость в том что он не сможет использовать сильные техники против своего лучшего друга.

DamJagerДата: Среда, 2009-07-22, 17:54 | Сообщение # 201

Quote (Dizzylover)
ахаха- Саске силен по техникам , но сосет по выносливости ! в битве выйграет тот кто выносливее а не сильнее . Поэтому даже если посмотреть драку(в реальности) амбал против среднего телосложения человека с повышенной выносливостью , то амбал сдохнет до конца битвы . это доказывает такой вид спорта как бокс!!!!!Наруто выносливее и не сдается.вся слабость в том что он не сможет использовать сильные техники против своего лучшего друга.

Саноске из Рурони Кеншин так же говорил,но как итог валялся на земле и пошевелится не мог(его слова:"Уважаемый Баттосай в битве выигрывает тот,кто сможет сдержать удар,а не тот кто бьёт сильнее!Ответом на это послужили следующие слова: "Скажешь это когда выстоишь!")! Тем не менее в прошлый раз Саске дёрнул этого "не сдающигося и выносливого" шиноби и даже смог после этого допереть до Орыча,так что я бы сказал,что Саске выносливее.

DizzyloverДата: Среда, 2009-07-22, 18:01 | Сообщение # 202
Чунин

помоему до тебя не дошло , что Наруто идиот , а не слабак! Почитай мангу и посмотри аниме снова.

Ichigo6575Дата: Среда, 2009-07-22, 18:03 | Сообщение # 203
Чунин

Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-20

Quote (Dizzylover)
Наруто идиот

Это точно...

DamJagerДата: Среда, 2009-07-22, 18:07 | Сообщение # 204

Quote (Dizzylover)
помоему до тебя не дошло , что Наруто идиот , а не слабак! Почитай мангу и посмотри аниме снова.

И кого же он без Лиса победил?Он слабак! С-Л-А-Б-А-К!!! Без Лиса это жалкое ничтожество,даже по сравнению с тем же израненым Орочимару.Да к тому же он ещё и идиот каких мало!Ему просто удача повернулось в том,что ему Лис достался. Я готов поспорить что он бы давно покойником без Лиса был!

DizzyloverДата: Среда, 2009-07-22, 18:12 | Сообщение # 205
Чунин

Помоему я сегодня на бан нарвусь!!!!!может ты слабак а не Наруто?Помешенный на Саске!!!!!!Ты учитывай всё , а не то что тебе именно персонаж нравится,поэтому он и сильнее! Может Конохамару нарвет всем зад?И ваще это тема не Наруто - Саске ! так что извините за флуд

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2009-07-22, 18:56 | Сообщение # 206
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Да и я говорю,если Тоби это Учиха Мадара,то ТЕМ БОЛЕЕ он не мог проиграть Первому из-за своих пространственных техник!

Я конечно понимаю, что 1 Хокаге был наверное послабее Мадары, но думаю если бы они дрались то Мадара бы так просто его не одолел. То тело, что сражалось против Третьего это не Первый Хокаге.

Подпись скрыта

[Tobi]Дата: Среда, 2009-07-22, 19:17 | Сообщение # 207
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Короче Мадара слишком крутой - Значит остается то что он сам поддался.

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2009-07-22, 19:27 | Сообщение # 208
Преступник уровня S

Quote (|Tobi|)

Это врядли, но это может быть. Скорее у 1 было опыта гораздо больше да и он сам был немного старше. В битве с шиноби такого уровня одна неверная ошибка может изменить бой.
Например сравним ЧМ по хоккею и НХЛ. В 2007 году Россия была явно сильнее Финляндии на ЧМ. Но из-за одной ошибки вратаря Ерёменко пропустила гол в овертайме и проиграла. В НХЛ матчи плей-офф идут до 4 побед.(Что бы не было такого, что команда из-за одной ошибки проиграла) Так что таких халявных игр гораздо меньше.
А теперь можно так же сравнить этих шиноби. Одна ошибка - ты проиграл.

Подпись скрыта

LolaДата: Среда, 2009-07-22, 20:03 | Сообщение # 209
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Народ! Хочу сказать вам, что не стоит недооценивать 1-го, лишь потому что автор не до конца раскрыл его техники и способ, которым он победил Мадару, и потому что ВШМ - это просто писец, против которого нет приема! Во всяком случае, чакры у него дохрена, раз он "озеленил" и построил Коноху. Если Тоби - это Мадара, думаю его историю расскажут нам более подробно. Также, как и историю Хаширамы. И пояснять, наконец, какими еще он техниками обладал.
Quote (|Tobi|)

А операться на идею, что Мадара поддался - бред! Учихи никада не будут поддаваться, а месть для них ВСЕ.
А Орыч использовал лишь жалкое подобие 1-го и 2-го, ну сами посудите, что могли сделать зомби?
Quote (DamJager)
Тем не менее в прошлый раз Саске дёрнул этого "не сдающигося и выносливого" шиноби и даже смог после этого допереть до Орыча

с тех пор прошло дохренище времени!

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2009-07-22, 20:06 | Сообщение # 210
Преступник уровня S

Quote (Dizzylover)
Саске силен по техникам , но сосет по выносливости ! в битве выйграет тот кто выносливее а не сильнее

Отец Хинаты против похитителя. Один удар - похитетель в нокауте.

Подпись скрыта

Поиск: