Победа 1 Хокаге над Мадарой
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 21:37 | Сообщение # 166 |
| Lola, Quote (Lola) DamJager, Мадара (Тоби) создал Акацки )) про волосы уже говорилось! И неужели ты думаешь, что Пейн не видел лица Тоби или не почувствовал схожую чакру?! Если бы там был Данзо, убивший их с Конан лучшего друга, то он на месте бы прикончил его!!! Во-первых Акацуки создал Яхико! Они амегакуре(ополченцы) были а потом Красной Луной стали называться. Я говорил про то,что Данзо(знаешь нам пора перестать так писать. Не доказано ни то,что Тоби это Данзо,ни то,что Тоби это Мадара,так что давай когда идёт речь о Тоби давай писать "Тоби",без всяких там скобок) был в курсе.что Нагато и Конан выжили и знал,что у них была организация. Во-вторых ага! Но то,что причёски у Данзо и Тоби на протяжение всего времени были одинаковыми нельзя игнорировать! Ай ладно это не в этой теме обсуждать надо. В-третьих Яхико убил Нагато,а не Данзо! А натянул на это его Ханзо,Данзо же вообще в стороне оставался и ничего не сделал! И как он определил его по чакре,если Данзо даже не вмешивался в бой и не использовал техник? Чакру нельзя просто так определить,знаешь ли! Я думаю,что Пейн не видел лица Тоби.Тот просто показал ему Шаринган ипредставился Учихой Мадарой!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 21:52 | Сообщение # 167 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Во-первых Акацуки создал Яхико! Они амегакуре(ополченцы) были а потом Красной Луной стали DamJager, они были ополченцами, как ты говоришь, но организацию Красной Луны, именуемая Акацки создал Тоби (уговорил, не называть его иначе=) )Quote (DamJager) В-третьих Яхико убил Нагато,а не Данзо! А натянул на это его Ханзо,Данзо же вообще в стороне оставался и ничего не сделал! И как он определил его по чакре,если Данзо даже не вмешивался в бой и не использовал техник? Чакру нельзя просто так определить,знаешь ли! Я думаю,что Пейн не видел лица Тоби.Тот просто показал ему Шаринган ипредставился Учихой Мадарой! Ты и в правду думаешь, что Яхико поверил бы чуваку в маске, который ток один глазик дал позырькать?! Думаешь реннинган можно вот так вот надуть? одной лишь маской? Яхико пришлось убить, из-за Ханзо, НО вина лежит и на Данзо, это был их совместный план, нельзя и этого отрицать!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 22:27 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) DamJager, они были ополченцами, как ты говоришь, но организацию Красной Луны, именуемая Акацки создал Тоби (уговорил, не называть его иначе=) ) +1 Тоби создал акацкиQuote (DamJager) В-третьих Яхико убил Нагато,а не Данзо! А натянул на это его Ханзо,Данзо же вообще в стороне оставался и ничего не сделал! И как он определил его по чакре,если Данзо даже не вмешивался в бой и не использовал техник? Чакру нельзя просто так определить,знаешь ли! Я думаю,что Пейн не видел лица Тоби.Тот просто показал ему Шаринган ипредставился Учихой Мадарой! Слишком туповат был бы Нагато.
|
|
|
|
desli | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 22:37 | Сообщение # 169 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (DamJager) desli, Они его предали потому что он хотел войны,а не потому,что он был слабее!Мангу читать надо! А когда первого хокаге не стало то вдруг захотели войну. Вывод-они боялись первого хокаге
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 23:39 | Сообщение # 170 |
| Quote (Lola) DamJager, они были ополченцами, как ты говоришь, но организацию Красной Луны, именуемая Акацки создал Тоби (уговорил, не называть его иначе=) ) Тоби официально вступил в Акацуки позже всех,а управлять из тени это стиль Данзо,так что... Quote (Lola) Ты и в правду думаешь, что Яхико поверил бы чуваку в маске, который ток один глазик дал позырькать?! Думаешь реннинган можно вот так вот надуть? одной лишь маской? Яхико пришлось убить, из-за Ханзо, НО вина лежит и на Данзо, это был их совместный план, нельзя и этого отрицать! А почему бы и нет? На Саске же этого хватило! Риненган? А что Риненган мог сделать? Нагато же не знал,что у Данзо нет Шарингана,а тут приходит перс с маской и Шаринганом и предлагает свою помощь организации!Почему бы не согласится? Quote (desli) А когда первого хокаге не стало то вдруг захотели войну. Вывод-они боялись первого хокаге Они войны захотели когда их дискриминировать начали! Если бы они боялись первого то при втором почему не закатили бунт?
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Вторник, 2009-07-21, 12:09 | Сообщение # 171 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| 1ый победил Мадару ,тк не за просто ему дали титул Хокаге!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-21, 12:56 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dizzylover) 1ый победил Мадару ,тк не за просто ему дали титул Хокаге! Хаширама был ближе к народу чем Мадара. Их по силе до этого не сравнивали. Quote (DamJager) Они войны захотели когда их дискриминировать начали! Если бы они боялись первого то при втором почему не закатили бунт? 2 Хокаге начал делать им благоприятные условия для существования. Сделал из клана полицию. Но этого оказалось мало. Quote (DamJager) Тоби официально вступил в Акацуки позже всех,а управлять из тени это стиль Данзо,так что... Это ничего не значит. Пока Тоби не откроет маску и я не увижу там Данзо, я ничему не поверю.
|
|
|
|
Синнет | Дата: Вторник, 2009-07-21, 14:12 | Сообщение # 173 |
| Quote (Чувствующий_боль) 2 Хокаге начал делать им благоприятные условия для существования. Сделал из клана полицию. Но этого оказалось мало. второй хотел купить клан таким образом, клан был уже на грани того чтобы закатить бунт! дольше моя догадка что данзо это брат мадары так как в манги показывали как он вырвал у него только один глаз ив манге не было написано то что мадара убил своего брата! тем более что шаринган данзо очень похож на глаз братца мадары
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-21, 15:09 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ost) дольше моя догадка что данзо это брат мадары так как в манги показывали как он вырвал у него только один глаз ив манге не было написано то что мадара убил своего брата! тем более что шаринган данзо очень похож на глаз братца мадары Я не знаю насчёт брата, единсвенное что могу сказать это то, что у Данзо с далека был шаринган похож на шаринган брата Мадары. Мне будет приятно если он окажется братом. Ведь брат сражался с 3 Хокаге, это значит они были по возрасту близки. А как я говорил, Мадара и 3 Хокаге тоже были очень близки по возрасту. А значит 1 Хокаге был старше Мадары.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 16:59 | Сообщение # 175 |
| Quote (Чувствующий_боль) 2 Хокаге начал делать им благоприятные условия для существования. Сделал из клана полицию. Но этого оказалось мало. Ты не понял! Я спрашиваю: "Почему они не устроили бунт при Втором Хокаге,если так боялись Первого?" То есть ты хочешь сказать,что Второй правил лучше Третьего? Кстати возможно это Данзо натравил клан на Коноху.(никаких фактов у меня нет,но игра похожая,есть только у Данзо) Quote (Чувствующий_боль) Это ничего не значит. Пока Тоби не откроет маску и я не увижу там Данзо, я ничему не поверю. Ну... Тогда тебе придётся ОЧЕНЬ долго ждать,надеясь(хотя уже почти безосновательно,так как ЕДИНСТВЕННОЕ чем вы можете отразить факт Данзо-Тоби это Саске) что Тоби это Мадара,Да и даже если тупо прикинуть: Каковы шансы на то,что найдутся два человека с Шаринганом в одном и том же глазу,одинаковой причёской,похожей речью,схожим стилем управления(Если Тоби создал Акацуки то он должен был управлять из тени и Данзо тоже всегда правит из тени) и,наконец, похожими целями и осторожностью? Знаешь я бы просто на прикид сравнил я бы поставил на то,что Данзо это Тоби 98%! А про Мадару там вообще хрень полная и похожего ничего,кроме ВМШ у них нет!
Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-07-21, 17:00 |
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:29 | Сообщение # 176 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ты не понял! Я спрашиваю: "Почему они не устроили бунт при Втором Хокаге,если так боялись Первого?" То есть ты хочешь сказать,что Второй правил лучше Третьего? Вообще-то, 2-ой правил вместе с 1-ым, ну это так, к слову, как грицца )) Quote (DamJager) Каковы шансы на то,что найдутся два человека с Шаринганом в одном и том же глазу,одинаковой причёской,похожей речью,схожим стилем управления Шанс ооооочень велик, учитывая Кишимото и всю непредсказуемую мангу про Наруто! Так что, не надо тут! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:33 | Сообщение # 177 |
| Lola, Вообще-то Хокаге может быть только один! И Второй правил после того,как умер Первый. Ага! Знаешь шансы на то,что Первый,Второй и Четвёртый(Третьему точно капут) Хокаге и Джирайя живы много больше шансов на то,что Тоби это Мадара!(который вообще уже сдохнуть давно должен)Ладно мы не в тему пошли!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:39 | Сообщение # 178 |
Преступник уровня S
| DamJager, блин опять заставляешь искать меня... Как видишь, Хаширама еще не умер ,а 2-ой тут как тут! А потом из воспоминаний 3-го, када тот дрался с Орычем, кажется, был момент, када 1-ый и 2-ой стоят и показывают Сарутоби Коноху и затем объявляет его 3-им Хокаге,он ваще, еще тот щегол был, так что... 
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:56 | Сообщение # 179 |
| Lola, Quote (Lola) DamJager, блин опять заставляешь искать меня... Как видишь, Хаширама еще не умер ,а 2-ой тут как тут! А потом из воспоминаний 3-го, када тот дрался с Орычем, кажется, был момент, када 1-ый и 2-ой стоят и показывают Сарутоби Коноху и затем объявляет его 3-им Хокаге,он ваще, еще тот щегол был, так что... Да! Заставляю,потому что самому искать лень! Спасибо,что нашла! Ладно-ладно верю!
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Вторник, 2009-07-21, 20:55 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| не.не случайность 1 хокаге тож силён
|
|