Победа 1 Хокаге над Мадарой
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:30 | Сообщение # 181 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Ты не понял! Я спрашиваю: "Почему они не устроили бунт при Втором Хокаге,если так боялись Первого?" То есть ты хочешь сказать,что Второй правил лучше Третьего? Кстати возможно это Данзо натравил клан на Коноху.(никаких фактов у меня нет,но игра похожая,есть только у Данзо) А почему бы и нет?(Про Третьего и Второго) Quote (DamJager) похожей речью Quote (DamJager) одинаковой причёской Серьозную речь мы не слушали Тоби, а такую мы вообще не можем сранивать. Если ты про слова то, в "Наруто" столько персонажей, которые строят из себя злодея и так говорят... Причёски разные. Особенно те, которые сейчас.
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:52 | Сообщение # 182 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-10
| Quote (Чувствующий_боль) А почему бы и нет?(Про Третьего и Второго) неизвестно, как правил Второй и сколько он правил вообще. Не факт, но скорее всего он правил вместе с братом. Потому что врят ли он дрался с ним за титул. И погибли вместе.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-21, 22:21 | Сообщение # 183 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) неизвестно, как правил Второй и сколько он правил вообще. Не факт, но скорее всего он правил вместе с братом. Потому что врят ли он дрался с ним за титул. И погибли вместе. Превзошёл он Зашираму по силе наверное, вот и сделали его Хокаге. Или у Хаширамы времени мало стало)
|
|
|
|
DEdara | Дата: Вторник, 2009-07-21, 22:47 | Сообщение # 184 |
 Студент академии
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-02
| Неправда. когда был 1 Хокаге(когда был жив) он был учителем 3 хокаге тоесть Мадаре было50 а 3 хокаге максимум 15 лет, и помните это мадара был основателем конохи а 3-й тогда еще в пупе у мамки был
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 23:06 | Сообщение # 185 |
| Ладно-ладно! Утверждать всё равно бесполезно.Вы ничему не верите. Народ в общем давайте вернёмся к теме. Я думаю,что это была случайность,так как нам уже показывали Первого и его способности в бою(Третий против Орочимару) и я бы не сказал,что он особо сильный.Хотя Мадару мы вообще не видели... Но у Мадары был Сусаноо это известно 100%.Так что я вообще не понимаю как его можно было победить.
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Среда, 2009-07-22, 00:08 | Сообщение # 186 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02
| Наверняка случайность... Мадара круче всех! просто Хирошиме повезло жутко... или Хирошима не честно бился... подлец...
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-07-22, 01:42 | Сообщение # 187 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-04-10
| Quote (DamJager) Первого и его способности в бою(Третий против Орочимару Чувствующий, и ты это не прокомментировал?Точно стареешь. Дорогой ДамДжагер, в этом бою Первый был всего лишь куклой с малым количеством чакры и техник.Иначе как он смог запечатать большинство биджу?победить бога шеноби Мадару?Быть хокаге вообще?
Сообщение отредактировал Akagi_Uchiha - Среда, 2009-07-22, 01:45 |
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Среда, 2009-07-22, 08:05 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| закономерность случайность быть не может
|
|
|
|
Zero_Rei | Дата: Среда, 2009-07-22, 09:33 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-07-19
| Quote (DamJager) Народ в общем давайте вернёмся к теме. Я думаю,что это была случайность,так как нам уже показывали Первого и его способности в бою(Третий против Орочимару) и я бы не сказал,что он особо сильный А ты не забыл что орыч слепил 1вого из глины тоесть том тока чать 1вого была....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:32 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Так что я вообще не понимаю как его можно было победить. Если у Сусано не показывали недостатки это не значит, что их нет. Quote (DamJager) Я думаю,что это была случайность,так как нам уже показывали Первого и его способности в бою(Третий против Орочимару) Я тебе уже говорю в третий раз, что это были не они. Если бы это были бы реально два Каге то Орочимару бы камня на камне от деревни не оставил, а про старичка Третьего я вообще молчу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-22, 12:02 | Сообщение # 191 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Так что я вообще не понимаю как его можно было победить. DamJager, у его Сусаноо Мадары нет артефакта, который был у Итачи, это точно.Quote (YoJiG_X) просто Хирошиме повезло жутко... или Хирошима не честно бился... подлец... что за децкое предположение?! Сенджу, а именно 1-ый был самым сильным из всех шиноби того времени. Им даж сам Мадара восхищался, так что не надо ля-ля
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-07-22, 13:03 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Закономерность
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Среда, 2009-07-22, 13:13 | Сообщение # 193 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Хаширама победил его благодоря Хвостатым, или ббой был без них??? На рисунке был девятихвостый!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 13:34 | Сообщение # 194 |
 Преступник уровня S
| Quote (|Tobi|) На рисунке был девятихвостый!! Он просто в стороне сидел и болел за Мадару.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 16:25 | Сообщение # 195 |
| Quote (Akagi_Uchiha) Чувствующий, и ты это не прокомментировал?Точно стареешь. Дорогой ДамДжагер, в этом бою Первый был всего лишь куклой с малым количеством чакры и техник.Иначе как он смог запечатать большинство биджу?победить бога шеноби Мадару?Быть хокаге вообще? Ну техники-то у него все были,а вот чакры у него было треть от чакры Орочимару. Quote (Чувствующий_боль) Если у Сусано не показывали недостатки это не значит, что их нет. Ну... Опять же это недочёт автора. Quote (Lola) DamJager, у его Сусаноо Мадары нет артефакта, который был у Итачи, это точно. Да? У Первого вообще не было ни хрена! Даже если Сусаноо без артефактов он не настолько слабый,чтобы его какими-то деревяшками забили. Quote (Lola) что за децкое предположение?! Сенджу, а именно 1-ый был самым сильным из всех шиноби того времени. Им даж сам Мадара восхищался, так что не надо ля-ля Им восхищались только потому,что он всех Хвостатых подавил! Quote (Чувствующий_боль) Он просто в стороне сидел и болел за Мадару. Первый вызвал Кьюби,используя свиток призыва.Мадара законтролировал его с помощью ВМШ, Хашираме пришлось подавить Кьюби,так что расклад по чакре был в пользу Мадары. Я вообще ни хрена не понимаю! Как можно одолеть ВМШ???! Бесконечного Цукоёми бы хватило с лишком. А если бы Хаширама закрыл глаза,то Мадара бы его Аматерасу поджарил! Я не могу понять как ТАКОЕ можно было победить!!! Если бы Итачи бесконечно,без перезарядки и отдачи кидался направо налево Цукоёми и Аматерасу то его бы тоже невозможно было победить! Что это за бред вообще? Если автор манги не опишет КАК можно было победить ТАКУЮ комбинацию,то я буду его считать безмозглым.Сами посудите: Зачем нужно придумывать какую-то там бредятину,если такого быть не могло? Да даже если бы у Мадары не было ВМШ,огонь сильнее дерева это 100%! Нам должны показать эту битву! Я уверен,что Первый где-то схитрил.
|
|
|
|