Саске vs Пейн
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:18 | Сообщение # 106 |
 Генин
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-01
| Quote (Mackoto) пока не заснул скажу Пэйн заставляет Саске есть гавно ну как я и думал, школота кроме тупых постов ничего не умеет ... нечего сказать, лучше промолчите
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:19 | Сообщение # 107 |
| qfarwdse7, а ты нереально крут хотя бы на возраст в анкете глянул прежде чем писать
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:21 | Сообщение # 108 |
 Генин
| Quote (IMHOtep) а ты нереально крут хотя бы на возраст в анкете глянул прежде чем писать а что мне возраст, который ты там поставил?, я сужу по твоим постам, я могу сделать, что мне будет 30 лет и что? ты ответить нормально не можешь, что тут сказать...
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:25 | Сообщение # 109 |
| qfarwdse7, 1 любая ама поглощается сразу 2 ГМ нельзя сделать вообще ничего даже не представляю как оно будет гореть от амы и как долго 3 сразу гравитацией впечатать в стену что бы не расслаблялся и дальше как тебе будет уже угодно. добавь фантазию п.с. предупреждаю сразу во избежание флейма веди себя адекватно не переходи на личности и будь в рамках деловой беседы.
Сообщение отредактировал IMHOtep - Воскресенье, 2012-04-01, 03:26 |
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:30 | Сообщение # 110 |
 Генин
| Quote (IMHOtep) 1 любая ама поглощается сразу ама это додзюцу, она не поглощается как ниндзюцуQuote (IMHOtep) ГМ нельзя сделать вообще ничего даже не представляю как оно будет гореть от амы и как долго это ты про тело которое с рассенгана слили?Добавлено (01.04.2012, 03:29) --------------------------------------------- и еще, ама или цикуеми сработает быстрее , чем ЧТ ШТ и что там еще Добавлено (01.04.2012, 03:30) --------------------------------------------- без инфы тендо сразу попадет в гензу ( при первом же контакте глаз) и слит амой проще простого
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:33 | Сообщение # 111 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (qfarwdse7) и еще, ама или цикуеми сработает быстрее , чем ЧТ ШТ и что там еще Quote (qfarwdse7) ну как я и думал, школота кроме тупых постов ничего не умеет ... нечего сказать, лучше промолчите + учихафан!!
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:33 | Сообщение # 112 |
| Quote (qfarwdse7) ама это додзюцу, она не поглощается как ниндзюцу хммм возможно ты и прав об этом конечно нигде вроде насколько я знаю не говорилось именно про то что додзюцу нельзя поглотить ну хорошо допустим нельзя Quote (qfarwdse7) это ты про тело которое с рассенгана слили? нет это я про огромную статую в которой запечатывали биджу. к примеру вызывается статуя и защищает мир бога. который в это время делает метеор. говорю сразу я в жизни не поверю что какие-то стрелы будут сильнее двух ББ и ясаки. но если ты думаешь что он сможет разрушить метеор то по всей видимости наша ночная беседа к огромному моему сожалению закончится потому что в этом я принципиально буду стоять на своем и это ключевой аргумент. считай это тем самым имхо.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:34 | Сообщение # 113 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (IMHOtep) 1 любая ама поглощается сразу Каким образом? Поглощатель всего один. Выстрелов амы может быть много...пока он будет поглощать остальные сгорят.. Quote (IMHOtep) 2 ГМ нельзя сделать вообщет ничего Это ты с чего взял? Да и что гм сделает? ручками помашет? Чтобы того дракона вызвать,нужен Нагато,которого тут нет. Quote (IMHOtep) 3 сразу гравитацией впечатать в стену что бы не расслоблялся и дальше как тебе будет уже угодно Что же он наруту в стену не "впечатал"? Слив? А Джираю? И как он его впечатает,когда тот в сусанно будет стоять? А от стрелы сможет увернуться? Его Какаши по скорости обгонял,а Какаши не мог увернуться. То есть и Пень не увернется. Повторюсь не надо писать,что Пень легко победит,это не так...он победит,только если сделает ЧБ...
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:36 | Сообщение # 114 |
| Quote (Dark_shuren) Выстрелов амы может быть много...пока он будет поглощать остальные сгорят.. возможно
Quote (Dark_shuren) Повторюсь не надо писать,что Пень легко победит,это не так...он победит,только если сделает ЧБ... вы где-то в моих словах увидели на это намек?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:39 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Dark_shuren, +1
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:39 | Сообщение # 116 |
 Генин
| стоп, ну если нагато рядом не будет, то и ГМ не будет... повторяю, ЧТ, ШТ не сработает, саске зная о его спосоьностях сразу возьмет его в гензу, и он будет уязвим для амы, сусано прикрывает от призывов, насчет ГМ вообще не знаю, если нагато будет рядом, то у саске 20% на победу наверное, не больше, если нагато далеко , как в битве с наруто, то саске вин 80% точно если с инфой 100%
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Воскресенье, 2012-04-01, 03:40 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:41 | Сообщение # 117 |
| qfarwdse7, я помню один случай в пещере где вытянули Шукаку из Гаары так там статую призвало тело бога обычным призывом без всяких проблем
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:44 | Сообщение # 118 |
 Генин
| а без инфы наверное 40-50% при том ,что нагато далеко будет...
Добавлено (01.04.2012, 03:43) --------------------------------------------- Quote (IMHOtep) я помню один случай в пещере где вытянули Шукаку из Гаары так там статую призвало тело бога обычным призывом без всяких проблем ну не знаю, я просто вообще по нее забыл и не помню, что она могет)
Добавлено (01.04.2012, 03:43) --------------------------------------------- вообще сложно оченить бой , нет конкретики!!!
Добавлено (01.04.2012, 03:44) --------------------------------------------- лично я ссылаюсь на бой наруто и пейна, при тех условиях с инфой 100% у саске на победу много шансов...
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Воскресенье, 2012-04-01, 03:44 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:48 | Сообщение # 119 |
| Quote (qfarwdse7) ну не знаю, я просто вообще по нее забыл и не помню, что она могет) она может в этом лесу (а место битвы по условиям лес) просто закрыть собой все тела и дать возможность сделать метеор Quote (qfarwdse7) лично я ссылаюсь на бой наруто и пейна, при тех условиях с инфой 100% у саске на победу много шансов... я с тобой согласен в том что шансы есть. но опять же на мой субъективный взгляд у Пейна шансов здесь побольше. В общем резюмируя я надеюсь хоть немного тебе помог в видении того как и чем к примеру будет Пейн сражаться. Приятно было побеседовать всего доброго и до встречи на страницах форума.
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 03:53 | Сообщение # 120 |
 Генин
| Quote (IMHOtep) Приятно было побеседовать всего доброго и до встречи на страницах форума. взаимно, хоть один нормально обосновал свой ответ...
|
|
|
|