Саске vs Пейн
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:17 | Сообщение # 136 |
 Генин
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-01
| Quote (Styla) ГЖ хуже чем Цука да ты гонишь... цикуеми мощнейшее гендзюцу после КА , просто тогда та генза была удобней в примененииДобавлено (01.04.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Styla) А остальные тела будут просто смотреть на это все, ну да-ну да... про гензу я уже не говорю, ибо не уверен , что она сработает, я не говорил, что он весь бой будет так стоять, но саске мог ее применить, чтобы хотябы на 1-2 сек вывести из строяДобавлено (01.04.2012, 08:16) --------------------------------------------- для удобной атаки Добавлено (01.04.2012, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Итачи, он всегда применял гензу в бою, но в бою с Нагато не применил ни разу, выходит что либо он пытался, но не вышло, либо он и так знал что выйдет. это просто не понадобилось, так как нагато был открыт для атаки
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:18 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (qfarwdse7) цикуеми мощнейшее гендзюцу после КА , просто тогда та генза была удобней в применении ГЖ - массовое и может юзатся без прямого контакта, а чем Цука лучше, интересны факты, а не пустой треп..
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2012-04-01, 08:21 |
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:26 | Сообщение # 138 |
 Генин
| Quote (Styla) ГЖ - массовое и может юзатся без прямого контакта, а чем Цука лучше, интересны факты, а не пустой треп.. вообще-то КА не требует прямого контакта( этим оно и славилось), и может подчинить протвника, а он даже не будет знать об этом, ну и чем же ГЖ лучше?Добавлено (01.04.2012, 08:26) --------------------------------------------- и цикуеми может дейтвовать за пределами досигаемости сенсеров , ГЖ такое может? Добавлено (01.04.2012, 08:26) --------------------------------------------- может ГЖ удобнее в применении, но это не единственный фактор...
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:29 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (qfarwdse7) вообще-то КА не требует прямого контакта( этим оно и славилось), и может подчинить протвника, а он даже не будет знать об этом, ну и чем же ГЖ лучше? КА, тебя дезинформировали Саске им не владеет. Quote (qfarwdse7) и цикуеми может дейтвовать за пределами досигаемости сенсеров , ГЖ такое может? Сенсоров а локация тут причем ты вроде отписал про мощь где она?
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2012-04-01, 08:30 |
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:31 | Сообщение # 140 |
 Генин
| Quote (Styla) КА, тебя дезинформировали Саске им не владеет я этого не говорил читай внемательноДобавлено (01.04.2012, 08:31) --------------------------------------------- я лишь сказал, что цикуеми уступает только КА и все, а ты уже сказал, что ГЖ лучше КА
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:32 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (qfarwdse7) я этого не говорил читай внемательно А это что? Quote (qfarwdse7) вообще-то КА не требует прямого контакта( этим оно и славилось), и может подчинить протвника, а он даже не будет знать об этом, ну и чем же ГЖ лучше? Quote (qfarwdse7) я лишь сказал, что цикуеми уступает только КА и все, а ты уже сказал, что ГЖ лучше КА Я такого не писал.
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2012-04-01, 08:32 |
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:33 | Сообщение # 142 |
 Генин
| Quote (Styla) Сенсоров а локация тут причем ты вроде отписал про мощь где она? мощь? да ты не знаешь , что ты в гензе даже , вот она мощь по сравнению с выведением из строя на пару сек
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:36 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (qfarwdse7) мощь? да ты не знаешь , что ты в гензе даже , вот она мощь по сравнению с выведением из строя на пару сек Это ты про что вообще, как бэ из Цуки, что из ГЖ не выбраться не играет ни какой роли локация, вот я про что...
P.S. факты мне факты...
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2012-04-01, 08:37 |
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:38 | Сообщение # 144 |
 Генин
| Quote (Styla) Это ты про что вообще, как бэ из Цуки, что из ГЖ не выбраться не играет ни какой роли локация, вот я про что... в любом случае, КА самое мощное гендзюцу, факт манги и с этим бесполезно спорить
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:42 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (qfarwdse7) в любом случае, КА самое мощное гендзюцу, факт манги и с этим бесполезно спорить Принт где я с этим спорю
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:54 | Сообщение # 146 |
 Генин
| Quote (Styla) Принт где я с этим спорю это подразумеватся в постах... цикуеми отличается от КА тем, что не нужен контакт глаз и КА помощнее немного, но цикуеми действеут да очень дальних расстояниях и может управлять временем в гендзюцу, цикуеми явно мощнее , чем ГЖДобавлено (01.04.2012, 08:48) --------------------------------------------- ГЖ максимум выводит из строя, оно удобнее , но не мощнее Добавлено (01.04.2012, 08:49) --------------------------------------------- цикуеми отправило какаши на неделю в больничную койку, а ты говоришь, что ГЖ мощнее, это бред Добавлено (01.04.2012, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Styla) А остальные тела будут просто смотреть на это все, ну да-ну да... сусано прикроет, прет будет поглощать аму с тенддо
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:00 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (qfarwdse7) это подразумеватся в постах... цикуеми отличается от КА тем, что не нужен контакт глаз и КА помощнее немного, но цикуеми действеут да очень дальних расстояниях и может управлять временем в гендзюцу, цикуеми явно мощнее , чем ГЖ СпасибО чтО тЫ обяснил мне чтО Я имею ввиду когда отписываю. Quote (qfarwdse7) цикуеми отличается от КА тем... КА и Цука абсолютно разные гензы Quote (qfarwdse7) цикуеми действеут да очень дальних расстояниях Тебя сного дезинформировали Quote (qfarwdse7) цикуеми явно мощнее , чем ГЖ Кроме трепа я так ничего и не увидел, жаль... Quote (qfarwdse7) ГЖ максимум выводит из строя, оно удобнее , но не мощнее Quote (qfarwdse7) цикуеми отправило какаши на неделю в больничную койку, а ты говоришь, что ГЖ мощнее, это бред Ты отписал принцыпы работы генз, Цука в отличии от ГЖ демажит, постами выше ты отписал что как генза, Цука сильней чем ГЖ, а сейчас ты пишешь "бред", хотя походу бред пишешь ты.
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:07 | Сообщение # 148 |
 Генин
| Quote (Styla) Тебя сного дезинформировали ну да , манга меня дезинформировала ...Quote (Styla) КА и Цука абсолютно разные гензы они такие же разные как и их названия... ага, две гензы мангеке шарингана , почти с идентичными названиями, совершенно разные гензы...Quote (Styla) Кроме трепа я так ничего и не увидел, жаль.. мне тоже жаль, что ты читать не умеешь...Quote (Styla) Ты отписал принцыпы работы генз, Цука в отличии от ГЖ демажит, постами выше ты отписал что как генза, Цука сильней чем ГЖ, а сейчас ты пишешь "бред", хотя походу бред пишешь ты. она и дамажет и работает на больших расстояниях, и упрявляет временем в мире гензы, может свести сума цель, а ГЖ только на пару сек выводит из строя, что тут не понятного, явно цикуеми мощнее , чем ГЖ
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:22 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (qfarwdse7) они такие же разные как и их названия... ага, две гензы мангеке шарингана , почти с идентичными названиями, совершенно разные гензы... Уважение небесного бога и Читающий луну да названия одинковые тут ты прав, общее МШ и генз тут я не спорюQuote (qfarwdse7) ну да , манга меня дезинформировала ... Ну докажи мангой коли так
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:32 | Сообщение # 150 |
 Генин
| Quote (Styla) Ну докажи мангой коли так прочитай те главы войны, где у армии шиноби якобы шпионы были, они думали , что их шиноби под гензой, предположили, что это итачи, и там говорится, что итачи может контролировать гензу за пределами досигаемости сенсоров... щас если найду, то покажу
Добавлено (01.04.2012, 09:32) --------------------------------------------- http://naruto-base.ru/forum/7-16928-1 вот тут посмотри, там все написано и есть строница)) 3-й спойлер))
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Воскресенье, 2012-04-01, 09:32 |
|
|
|