Саске vs Пейн
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:13 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (SaintShadow) Драконы выходят когда ГМ и Нагато соединяются штырями. Если до тебя и теперь не дойдёт, то извини... у тебя тяжёлый случай... ладно,пофигу на драконов,Пейны и без них справятся Quote (SaintShadow) ... штыри только передают чакру и создают условия для использования мёртвого тела, ну так вот и оно Quote (SaintShadow) Воткни кунай в глаза пейна и оно перестанет работать. а вот это уже бред Итачи воткнул кунаи в глаза призывов,чтобы те не палили его своими глазами,ведь поле зрения у них общее с Нагато Quote (SaintShadow) Пример: призывы Нагато были слиты кунаями. смешно,сравни размеры призывов и размеры куная
|
|
|
|
Kimide | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:19 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-30
| Тема набирает интересный оборот Все таки учиха-фаны отстаивают мощь Саске По теме:Пейн оставшийся с одним телом
|
|
|
|
Mackoto | Дата: Суббота, 2012-03-31, 23:16 | Сообщение # 78 |
Студент академии
Дата регистрации: 2012-03-31
| Пэйн легко если сразу в полную мощь а если будет ждать то с потерями побеждает Саске нераскрыт и все может измениться
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Суббота, 2012-03-31, 23:34 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| Пейн легко, притянет его на шрырь и всё
|
|
|
|
Uchiha_DeLL | Дата: Суббота, 2012-03-31, 23:49 | Сообщение # 80 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-21
| Че тут думать , Соску уделают шинра и баншо и все соска умер ну макс до чего дойдет до звезды смерти
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:26 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 48
Дата регистрации: 2011-12-01
| Quote (Kimide) Все таки учиха-фаны отстаивают мощь Саске лично я вижу совсем обратное, саске достаточно попасть амой в тело бога и воскресителя, а так как он знает о них все, у него проблем вообще не будет, амой чтобы попасть, нужно просто посмотреть и он воспламенится, остальные ничего против саске не сделают саске вин :легко-средне
|
|
|
|
Mackoto | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:30 | Сообщение # 82 |
Студент академии
| Пэйн легко если будет серьёзным а если будет играть то с потерями побеждает
Саске пока не раскрыл ВМШ и подождём след.глав
а так пока Пэйн смешивает его с грязью/гавном и заставляет его есть это гавно/грязь
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:32 | Сообщение # 83 |
 Генин
| Quote (Mackoto) а так пока Пэйн смешивает его с грязью/гавном и заставляет его есть это гавно/грязь у меня вопрос, как он это сделает?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:36 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (S@s0ri) а вот это уже бред Итачи воткнул кунаи в глаза призывов,чтобы те не палили его своими глазами,ведь поле зрения у них общее с Нагато Да?) Что будет если вырвать у одного тела один риннеган?) Интересно, оно будет работоспособным То же самое и с призывами. Quote (S@s0ri) смешно,сравни размеры призывов и размеры куная И? Палец 3Райкаге меньше куная, но он уделает призыв, problem? Тут размер не имеет значения.
По теме: Саске и без инфы сливает Пейна. А вот Пейну инфа не помешала бы
|
|
|
|
Mackoto | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:39 | Сообщение # 85 |
Студент академии
| Quote (qfarwdse7) у меня вопрос, как он это сделает? Тендо вытягивает Саске из Сусаноо и вонзает ему в горло штырь ,и от этого Саске обсираеться и Тендо заставляет его убирать за собой пока тот держиться на последнем дыхании и погружает голову Саске ,в его же собственное гавно
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:41 | Сообщение # 86 |
 Генин
| саске с инфой будет проще простого : конечно без сусано не обойтись, оно его будет прикрывать от призывов, стоит лишь поджеч амой тело бога( у саске инфа 100%) и пока его воскрешают, тот чувак еще более уязвим и можно в него тоже пульнуть амой , поглотитель ниндзюцу ничего не сделает , ибо ама это додзюцу, высасывалка душ хрен подойдет, призывников пока сдерживает сусано пока саске кончает с остальными... с 100% инфой саске может составить охрененную тактику...
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:42 | Сообщение # 87 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Mackoto) Тендо вытягивает Саске из Сусаноо и вонзает ему в горло штырь ,и от этого Саске обсираеться и Тендо заставляет его убирать за собой пока тот держиться на последнем дыхании и погружает голову Саске ,в его же собственное гавно пффф хороший тебе экстерминатус устроили
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:43 | Сообщение # 88 |
 Генин
| Quote (Mackoto) Тендо вытягивает Саске из Сусаноо саске быстрее в него амой попадет , и от штыря сусано не спасает чтоли?
Добавлено (01.04.2012, 02:43) --------------------------------------------- Mackoto, ты просто хейтер и не 1 я уже тебе это говорю, пишешь необоснованную фигню, посмотри сначала , что я написал... потом свою фигню пиши
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Воскресенье, 2012-04-01, 02:43 |
|
|
|
Mackoto | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:46 | Сообщение # 89 |
Студент академии
| Quote (qfarwdse7) ты просто хейтер и не 1 я уже тебе это говорю, пишешь необоснованную фигню, посмотри сначала , что я написал... потом свою фигню пиши это ты фигню пишешь пиши и дальше свою фигню мне без разницы и еще скажи что ты Саскефан по теме пока ,что Пэйн заставляет Саске есть гавно
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:47 | Сообщение # 90 |
 Генин
| Quote (Mackoto) это ты фигню пишешь пиши и дальше свою фигню мне без разницы и еще скажи что ты Саскефан по теме пока ,что Пэйн заставляет Саске есть гавно ну я в отличие от тебя обосновал свой ответ, а ты пока нет...
|
|
|
|