Саске vs Пейн
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:41 | Сообщение # 61 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Шапку видимо не читали, да?) Да и Наруто начал паниковать, поэтому Итачи медлил Ну и что там такого в шапке? По-моему мангака ясно показал, что чтобы снести ЧТ нужны ОЧЕНЬ мощные атаки, а не нубские стрелы.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:42 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (S@s0ri) ну так штыри в Нагато,который управляет Пейнами,это же очевидно не? А вот в Тоби нету штырей, но он как-то управлял своими пейнами... интересно же, как? ГМ - это призыв, и нужно соединиться с риннеганщиком для юза драконов. И штыри в Нагато предназначались именно для соединения с ГМ, а пейнами он управлял риннеганом.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:46 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (SaintShadow) А вот в Тоби нету штырей пускай возьмет себе медаль за новаторство)) Quote (SaintShadow) ГМ - это призыв, и нужно соединиться с риннеганщиком для юза драконов. И штыри в Нагато предназначались именно для соединения с ГМ, а пейнами он управлял риннеганом. а какое отношение это имеет к нашему спору?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:47 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Ну и что там такого в шапке? Саске с инфой, следовательно он будет знать о ЧТ. Quote (LoLO_O) По-моему мангака ясно показал, что чтобы снести ЧТ нужны ОЧЕНЬ мощные атаки, а не нубские стрелы. Мангака подстраивает ситуацию, чтобы некоторые персонажи/техники не сливались очень быстро И там было подстроено так, что ЧТ набрало прилично камней, для того чтобы её нельзя было разрушить одной техникой
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:48 | Сообщение # 65 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Мангака подстраивает ситуацию, чтобы некоторые персонажи/техники не сливались очень быстро И там было подстроено так, что ЧТ набрало прилично камней, для того чтобы её нельзя было разрушить одной техникой нехорошо читать мысли Киши))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:48 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| Quote (S@s0ri) а какое отношение это имеет к нашему спору? Quote (S@s0ri) ну так штыри в Нагато,который управляет Пейнами,это же очевидно не? Я тебе разьяснил, для чего предназначены штыри в Нагато и чем управляются Пейны.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Суббота, 2012-03-31, 21:49 |
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:50 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| ну лан ребята я слился)) с телефона что зависает каждые 2минуты ни как не успеть за вами, да еще и думать нужно))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:52 | Сообщение # 68 |
| Quote Мангака подстраивает ситуацию, чтобы некоторые персонажи/техники не сливались очень быстро И там было подстроено так, что ЧТ набрало прилично камней, для того чтобы её нельзя было разрушить одной техникой Причём тут вообще камни? ЧТ это миниатюрная чёрныя дыра, протыканием стрелой её уж явно не разрушить.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:52 | Сообщение # 69 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Я тебе разьяснил, для чего предназначены штыри в Нагато и чем управляются Пейны. ну это понятно,те ты намекаешь,что в этой теме у Нагато нет штырей в спине? ну так вот,что думаю я,у Пейнов Тоби не было штырей,тк они-ЭТ,те ими управляли с помощью печати и штыри были просто не нужны
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:58 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) ну лан ребята я слился)) Кому? Зачем? Как? Ну ты и юморист
По теме:Quote (SaintShadow) Саске и без инфы сливает Пейна. А вот Пейну инфа не помешала бы Добавлено (31.03.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Причём тут вообще камни? ЧТ это миниатюрная чёрныя дыра, протыканием стрелой её уж явно не разрушить. Lol, а почему тогда камни не засасываются в "чёрную дыру", а просто "прилипают" к ней?) ЧТ - это типа супер-шарик с нереальным притяжением, и этот шарик можно разрушить. Накопившиеся камни, просто прикрывали сам шарик от удара. Quote (S@s0ri) ну это понятно,те ты намекаешь,что в этой теме у Нагато нет штырей в спине? Тут вообще нету Нагато, ты о чём? Quote (S@s0ri) ну так вот,что думаю я,у Пейнов Тоби не было штырей,тк они-ЭТ,те ими управляли с помощью печати и штыри были просто не нужны Пейны - это тела в которые вставлены штыри, и управляются они риннеганом. Штыри на спине Нагато - нужны для воссоединения с ГМ, и призыва драконов.
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:58 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| да говорю сразу я учиха фан и я лично за саске так как он ща с вечным
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:01 | Сообщение # 72 |
| Quote Lol, а почему тогда камни не засасываются в "чёрную дыру", а просто "прилипают" к ней?) ЧТ - это типа супер-шарик с нереальным притяжением, и этот шарик можно разрушить. Накопившиеся камни, просто прикрывали сам шарик от удара. Фэйспалм. Работает как чёрная дыра, выглядит как чёрная дыра. Но всеуничтожающие стрелы Соски круты, дооо....
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:03 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Работает как чёрная дыра, выглядит как чёрная дыра. Но всеуничтожающие стрелы Соски круты, дооо.... Чёрная дыра засасывает в себя?) Да. А я вот что-то не видел, чтобы ЧТ засосал в себя камни... они просто "прилипали" к нему, как железки к магниту.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Суббота, 2012-03-31, 22:03 |
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:03 | Сообщение # 74 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Тут вообще нету Нагато, ты о чём? Нагато управляет Пейнами и его следует учитывать,тк он дает чакру скажем для драконов ГМ Quote (SaintShadow) Пейны - это тела в которые вставлены штыри, и управляются они риннеганом. Штыри на спине Нагато - нужны для воссоединения с ГМ, и призыва драконов. с чего ты взял что Пейны управляются только реннинганом?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:08 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Quote (S@s0ri) Нагато управляет Пейнами и его следует учитывать,тк он дает чакру скажем для драконов ГМ Нагато тут вообще нету! Если он на поле боя, так и скажи. Он сразу сольётся. А тут его нету. Драконы выходят когда ГМ и Нагато соединяются штырями. Если до тебя и теперь не дойдёт, то извини... у тебя тяжёлый случай... Quote (S@s0ri) с чего ты взял что Пейны управляются только реннинганом? ... штыри только передают чакру и создают условия для использования мёртвого тела, а управляются тела с помощью риннегана. Воткни кунай в глаза пейна и оно перестанет работать. Пример: призывы Нагато были слиты кунаями.
|
|
|
|