Саске vs Пейн
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:01 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Fanboy_Konan) Увидел Сусано - использовал ЧТ. А Нагато знает о Сусанно? Quote (Fanboy_Konan) Саске совсем не из тех, кто может вынести Риннеганщика быстро. Тут не именно риннеганщик, а тупо способности риннегана разбросаны по шести телам. На первой минуте сливаются 4 тела, от ама-шариков. Остаются Прет и ТБ. Прет сам по себе угрозы никакой не представляет, и его можно тупо на тая ушатать. А ТБ рано или поздно сольётся. ИМХО конечно
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:01 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| Fanboy_konan- увидел сусано,применил чт- но между этими двумя тебя пронзает стрела! И потом ведь для чт пейн сам должен отойти.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:02 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Fanboy_Konan) Её уже сливали Амой, о чём ты? эм да ошибся,но ее можно перепризвать Quote (SaintShadow) игнорировать если у тебя есть сусанно. очень в этом сомневаюсь Quote (SaintShadow) Из неё драконы не будут вылазить а это еще почему Quote (SasuNaruCloseFriends1) ак я помню чт медлена а за это время можно выпустить 5 и больше стрел а после этого ЧТ еще и далжно пробить сусано. очень сомневаюсь в этом,Саске притянет быстрее,да и пока он будет пускать 5 стрел,ЧТ будет так сказать землей обрастать,что в принципе даст ей некоторую защиту Quote (SasuNaruCloseFriends1) А что косается мира духов то он наверное даже и не успеет ведь инфы то нет а без подгатовки успеть за стрелой он думаю не сможет а вот это уже из области фантастики,за всеми техниками успевал,а за стрелой не успеет?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:04 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote А Нагато знает о Сусанно? Оно огромное, сразу видно, что у противника додзюцу. Максимум попробует пару ракет запустить сначала, а там ЧТ. Quote Тут не именно риннеганщик, а тупо способности риннегана разбросаны по шести телам. На первой минуте сливаются 4 тела, от ама-шариков. Остаются Прет и ТБ. Прет сам по себе угрозы никакой не представляет, и его можно тупо на тая ушатать. А ТБ рано или поздно сольётся. ИМХО конечно То, что Зецу не увернулись, совсем не значит, что нормальные персы попадутся на это. Как минимум ещё призывник закроется пандой, а расписывать такой бой мне лень.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:05 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) И потом ведь для чт пейн сам должен отойти. не, ТБ применил ЧТ прямо над собой,я думаю он контролирует направление воздействия гравитации
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:06 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Quote (S@s0ri) очень в этом сомневаюсь Мне то что?) Quote (S@s0ri) а это еще почему Там штыри должны протыкать юзера риннегана. Quote (S@s0ri) эм да ошибся,но ее можно перепризвать *facepalm* Quote (S@s0ri) а вот это уже из области фантастики,за всеми техниками успевал,а за стрелой не успеет? За какими техниками успевал?)
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:08 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
| S@sori- какая техника была быстрее стрелы до этого? А стрелу натянет, до сих пор он медленно палил потому что целился на маеньких человечек)) и потом нужды не было торопится а тут дело жизни и смерти)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:09 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Оно огромное, сразу видно, что у противника додзюцу. Максимум попробует пару ракет запустить сначала, а там ЧТ. А Саске будет стоять?) А так не сформировавщуюся ЧТ разбить можно стрелой. Quote (Fanboy_Konan) То, что Зецу не увернулись, совсем не значит, что нормальные персы попадутся на это. Как минимум ещё призывник закроется пандой, а расписывать такой бой мне лень. Ну да, Пейны всегда принимают боевую стойку. Призывник призывает свои призывы и прикрывается ими, они сливаются. А дальше?
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:13 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Мне то что?) а вот без этого можно? Quote (SaintShadow) Там штыри должны протыкать юзера риннегана. Нагато уже со штырями Quote (SaintShadow) *facepalm* ошибся,с кем не бывает? Quote (SaintShadow) За какими техниками успевал?) фритюр,РС ну может еще какие нибудь есть я просто не помнюДобавлено (31.03.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (SasuNaruCloseFriends1) какая техника была быстрее стрелы до этого? да пока Саске стрелой целится все понятно уже будет
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:14 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote А Саске будет стоять?) Нет, он будет делать свои потуги, которые лично для меня все легко поглощаются. Quote Ну да, Пейны всегда принимают боевую стойку. Призывник призывает свои призывы и прикрывается ими, они сливаются. А дальше? У меня есть много вариантов: 1)ЧТ - Саске слит. 2)БТ - Саске вылетает из Сусано и разбивается об арматурину. 3)ТБ вызывает ГМ и Сусано с этим не справится никак. Всё это моё имхо, конечно. Quote А так не сформировавщуюся ЧТ разбить можно стрелой. Пока нет притяжения, Саске никак не попадёт, а когда шарик притянет пару камней, то стрела их уже никак не пробьёт. Это видно по всем попыткам её применения, в часности в последней главе. Да она даже Мокутон не прошла...
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2012-03-31, 21:57 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:15 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Quote (S@s0ri) а вот без этого можно? Ладно. Но чем поможет ГМ против Саске в сусанно?) Quote (S@s0ri) Нагато уже со штырями А Нагато уже на поле боя?) Тогда бой вообще лёгким будет:) Quote (S@s0ri) ошибся,с кем не бывает? Okay Quote (S@s0ri) фритюр,РС ну может еще какие нибудь есть я просто не помню А они по скорости равны стреле?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:17 | Сообщение # 42 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Нагато, впринципе, можно вытащить одним Тендо и Претом. Хотя, призывы тож затащат.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:18 | Сообщение # 43 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Ладно. Но чем поможет ГМ против Саске в сусанно?) может раздавит его? Quote (SaintShadow) А Нагато уже на поле боя?) Тогда бой вообще лёгким будет:) Галлограмма ТБ призывала статую,а сам ТБ не сможет? Quote (SaintShadow) А они по скорости равны стреле? они по скорости равны Саске натягивающему тетиву или даже быстрее
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:20 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| S@sori- не нашел ответа что ли?)) И что будет ясно? Для меня вот ясно что стрела быстрее дастигнет цели чем чт, или этн не так?)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:20 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Нет, он будет делать свои потуги, которые лично для меня все легко поглощаются. У всех тел есть поглощение?) Блин, я забыл:) После шариков остаётся одно тело, ТБ)) Прет же не поглощает аму, имхо Quote (Fanboy_Konan) 1)ЧТ - Саске слит. Quote (Fanboy_Konan) Пока нет притяжения, Саске никак не попадёт, а когда шарик притянет пару камней, то стрела их уже никак не пробьёт. Что мешает попасть по ней стрелой? Да и после пары камней, ЧТ будет способствовать ускорению стрелы. Quote (Fanboy_Konan) 2)БТ - Саске вылетает из Сусано и разбивается об арматурину. У меня совсем другое мнение на счёт этого, поэтому думаю лучше не спорить на счёт этого Quote (Fanboy_Konan) 3)ТБ вызывает ГМ и Сусано с этим не справится никак. Игнор? Quote (Fanboy_Konan) Да она даже Мокутон не прошла... Прошла
|
|
|
|