Саске vs Пейн
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:40 | Сообщение # 151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (qfarwdse7) прочитай те главы войны, где у армии шиноби якобы шпионы были, они думали , что их шиноби под гензой, предположили, что это итачи, и там говорится, что итачи может контролировать гензу за пределами досигаемости сенсоров... щас если найду, то покажу Не увидел там ничего, это лишь предположение, Цука работает через контакт глаз, что доказывает - это просто треп.
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:43 | Сообщение # 152 |
 Генин
Награды: 48
Дата регистрации: 2011-12-01
| Quote (Styla) Не увидел там ничего, это лишь предположение, Цука работает через контакт глаз, что доказывает - это просто треп. там скорее утверждение а не предположение, не знаю уже , что говорить, раз уж ты с фактами манги споришь, думаю бесполезно тебе что-либо доказывать
|
|
|
|
skoundrell | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:56 | Сообщение # 153 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-24
| не смотря на всю сила пейна , Саске не способен проиграть )) ктому же имея всю информацию он соображает как никто другой быстро , еще в бою с дейдарой показали умении адаптироваться , ну а глазки не стоит недооценивать , никогда не считал что риненган на много властнее шарингана , всетки глаза тьмы :DDD
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:15 | Сообщение # 154 |
 Генин
| Quote (skoundrell) не смотря на всю сила пейна , Саске не способен проиграть )) ктому же имея всю информацию он соображает как никто другой быстро , еще в бою с дейдарой показали умении адаптироваться , ну а глазки не стоит недооценивать , никогда не считал что риненган на много властнее шарингана , всетки глаза тьмы :DDD +))
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:29 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (qfarwdse7) там скорее утверждение а не предположение, не знаю уже , что говорить, раз уж ты с фактами манги споришь, думаю бесполезно тебе что-либо доказывать Это не факт манги, а аргумент, который каждый понимает по своему. Quote (qfarwdse7) Цука работает через контакт глаз Вот это тоже факт Quote (qfarwdse7) с выведением из строя на пару сек Это имхотня про ГЖ
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:35 | Сообщение # 156 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Сложно сказать Многое зависит от того как быстро ТБ заюзает ЧТ а так все тела сливаются легко за исключеним ТД и ТБ - хотя тб уничтожыть легче но у Саске есть цукиеми Итачи а значит если какойто пейн в него попадет и нагато почувтвует все е прелести то тела отключатсяна пару секунд чегобудет достаточно
|
|
|
|
BigMake | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:38 | Сообщение # 157 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-20
| Аха Саске жгет амой тело бога но тот отбивает его ШТ саске решает влится в интервал в 5 сек и нанести удар и получает ракетой по башке)))Призывник вызывает псину и она нападает на саске но он ее жигает амой и видит что призывник вызывет еще пару зверушек)))Пускает стрелу,стрела отбивается ШТ или Поглащается))Тут тело которое вытягивает души потбигает к саске и все конец))Или печатается в ЧТ пока он пускает в Чт ракеты получает ракетами, призывами,гравитацией по башке.Эххх был бы НАГАТО на поле порвал бы саске в 2 счета))ПОскольку Нагато может и поглощать и Шт делать и все способности в нем))+Самого Нагато будут прикрывать 6 тел ваще бомба будет!Сделает ШТ 5 сек откат,а у тела бога нет и вот так могут менятся!
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:39 | Сообщение # 158 |
 Генин
| Quote (Styla) Это не факт манги, а аргумент, который каждый понимает по своему. там черным по белому написано, и там не предполагают...
|
|
|
|
BigMake | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:41 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
| Да и генза на мертвые тела врятли сработает,да если возьмет тело под гензу другие тела та не в гензе будут)))Да и Нагато с расстояние вольет чакру в тело и все гензы нет!
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:48 | Сообщение # 160 |
 Генин
| Quote (BigMake) и получает ракетой по башке)) сусано прикрывает, также зверушка может помогать, если генза работает хотябы на 1-3 сек, то саске успеет убить ТБ, дальше проблем нетДобавлено (01.04.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (BigMake) Да и генза на мертвые тела врятли сработае на него уже генза работала и выводило из строя на некоторое время
саске владеет инфой, а значит тактика все решит...
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:52 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (qfarwdse7) на него уже генза работала и выводило из строя на некоторое время саске владеет инфой, а значит тактика все решит... Это не доказано, там тока 3 тела попали, чисто мое имхо) Quote (qfarwdse7) там черным по белому написано, и там не предполагают... Да это и называется аргументом этим он и отличается от факта, см. словарь все поймешь...
|
|
|
|
BigMake | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:54 | Сообщение # 162 |
 Студент академии
| И сколько саске продержит СУСАНО минут 5-10,думаю он кровью захаркается))Ты не думаешь что сусано можно поглотить поскольку оно из чакры))Хотя при ЧТ Нагато контролит гравитацию и он просто не даст стрелам долететь!Нагато сражался будучи инвалидом и в дряхлом состоянии с Итачи,Би,Наруто а ты думаешь что Саске достиг уровня Итачи хахаха)Если бы Нагато не был инвалидом и в хорошем состояние кирдец почти всем!
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:01 | Сообщение # 163 |
 Генин
| Quote (BigMake) И сколько саске продержит СУСАНО минут 5-10,думаю этого вполне хватитQuote (BigMake) Ты не думаешь что сусано можно поглотить поскольку оно из чакры)) пусть сначала аму поглотит , которая на нем будетQuote (BigMake) Хотя при ЧТ Нагато контролит гравитацию и он просто не даст стрелам долететь он уже будет слит... генза + чидори с расстояния 25 метров...Quote (BigMake) Нагато не был инвалидом и в хорошем состояние кирдец почти всем! он был ЭТ там было норм все со здоровьемQuote (BigMake) !Нагато сражался будучи инвалидом и в дряхлом состоянии с Итачи,Би,Наруто нагато в 1 теле намного сильнее , чем тела по отдельности у саске инфа, что дает огромное приемущество ... как этого можно не понимать,
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Воскресенье, 2012-04-01, 11:03 |
|
|
|
BigMake | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:04 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
| Ама отбивается ШТ сколько бъяснять можно хотя че я мучиюсь,когда Яхико умер он сделал технику где драконы поглащают души не помню как называется,вот и все не одно сусано его не спасет!Ты споришь с автором манги сказали что Рениган самое мощное додзюцу че ты споришь или ты учиха-фан
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:13 | Сообщение # 165 |
 Генин
| Quote (BigMake) Ама отбивается ШТ сколько бъяснять можно хотя че я мучиюсь,когда Яхико умер он сделал технику где драконы поглащают души не помню как называется,вот и все не одно сусано его не спасет!Ты споришь с автором манги сказали что Рениган самое мощное додзюцу че ты споришь или ты учиха-фан во-первых , успокойся и не психуй, во вторых, я знаю про ШТ но зная это и саске, он может сделать не одну атаку( откат 5 сек) и зная про прета, он может его отвлеч, че непонятного, про тех "драконов" : я ссылаюсь на бой наруто с пейном и все то , что там применялось пейном, чтобы были эти " драконы" нужна та статуя, но нагато та рядом нет( как я понял)
Добавлено (01.04.2012, 11:11) --------------------------------------------- допустим саске амой пуляет в призывника, пока прет поглощает, цикуеми + чидоры 25м сносит тендо, остальные уже не справятся без него...
Добавлено (01.04.2012, 11:13) --------------------------------------------- пейн не знает ни про цикуеми, ни про аму, а саске с инфой 100%, ну и у кого ты думаешь приемущество?
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Воскресенье, 2012-04-01, 11:13 |
|
|
|