Тоусен-муха vs Улькиорра
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:59 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (LoLO_O) Как ты вяснило, что сделлало бы Кендо с Тоусеном?) Я видел, что оно сделало с Нойторой =) Располовинило там бедолагу. Цитата (LoLO_O) С чего ты взял, что Кенпачи может атк уделать Комамуру? Да там против Кенпачи Тоусен и Кома вообще в две хари вышли, Тоусен слился, даже не заставив Кенпачи снять повязку, окей, я дал Коммамуре дань уважения, на нём Кенпачи бы её снял) Цитата (LoLO_O) Тебе вон Кубо недавно невзначай так намекнул, что у Комамуры мощнейшая связь с занпакто. Охренеть, но это говорит вообще о другом, нежели "сильнейшая мощь среди кэпов!!" Цитата (LoLO_O) Тебе напомнить, что сделал ичего с Кен-тяном, сражаясь вместе с занпакто? Коммамура может так же брать все силы у своего занпакто, как Ичиго тогда? Цитата (LoLO_O) Про Сой Фонг, которая во время каста банкая толком двигаться не может - вообщзе смешно. Бьякуя? ты серьёзно? Понятно. Я в общем, к чему веду... Ичиго~Кенпачи~Бьякуя>Коммамура. Вот и всё.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:02 | Сообщение # 302 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Не знаю как вам, но мне фишка с огромным скачком силы, а потом ее утраты очень понравилась в Бличе. Это наиболее унылая часть Блича.Добавлено (25.12.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Я видел, что оно сделало с Нойторой =) Располовинило там бедолагу. Нойтора - идиот, который полагается на своё ОМГиерро и не уворачивается. Цитата Да там против Кенпачи Тоусен и Кома вообще в две хари вышли, Тоусен слился, даже не заставив Кенпачи снять повязку, окей, я дал Коммамуре дань уважения, на нём Кенпачи бы её снял) Там Комамура не дрался с Кенпачи, ок да? А с Тоусеном - одно сплошное КУУУУУУБОООО. Цитата Охренеть, но это говорит вообще о другом, нежели "сильнейшая мощь среди кэпов!!" О сильнейшей мощи говорит его банкай и статы в датабуке. Цитата Коммамура может так же брать все силы у своего занпакто, как Ичиго тогда? Он скорее всего даже круче может, у него то связь настолько тесная постоянно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:06 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Нойтора - идиот, который полагается на своё ОМГиерро и не уворачивается. Кенпачи без повязки, одной рукой, не мог пробить его защиту. И Нойтора не полагается целиком на свою защиту, конечно. Он умеет блокировать удары и уклоняться. Цитата (LoLO_O) Там Комамура не дрался с Кенпачи, ок да? А с Тоусеном - одно сплошное КУУУУУУБОООО. Кенпачи победил Тоусена потому, что сильнее. Там Тоусен просто офигевал с него... Разница в силах очевидна. Цитата (LoLO_O) О сильнейшей мощи говорит его банкай и статы в датабуке. На деле же его "сильнейшую мощь" Айзен одним взмахом меча отправил в небытие, Тоусен отделался переломом (от прямого попадания), всё, вот и вся сильнейшая мощь. Цитата (LoLO_O) Он скорее всего даже круче может, у него то связь настолько тесная постоянно. ...но не показал!!1
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:09 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
| Sаyanоra_Niger, ооо, понеслась
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:09 | Сообщение # 305 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| но он ведь краб!) Цитата (Gemini) а ответа так и нет( а какой вопрос был?) Цитата (Nickel) Меня особенно поразила его фраза, мол "я знаю, что ты сильнее меня, но я всё равно одержу победу над тобой, Улькиорра" превозмогал парень Цитата (Orochimaru_Sanin) Хах, да, в перерыве с полетами, он там говорил, что сражается по-настоящему, до конца, ради цели, защищу всех. Да бодрячком так он не врал же
Нойтора клевый))) Вообще его битва с Кеном, ок такая
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:10 | Сообщение # 306 |
| Цитата Кенпачи победил Тоусена потому, что сильнее. Там Тоусен просто офигевал с него... Разница в силах очевидна Да, и пофигу, что Тоусену было достаточно бросить на Кена какое-нибудь Бакудо и вогнать ему меч в горло. Лучше схавать ТРУЪ объяснение от Кубо про ОТКЛОНЕНИЯ ТЕЛА В МОМЕНТ КАСАНИЯ МЕЧА1!1. Честно, я когда читал эту главу - просто смеялся. Я конечно, понимаю, Кубо надо показать, что Кенпачи сильнее большинства кэпов, но делать это так....
Цитата На деле же его "сильнейшую мощь" Айзен одним взмахом меча отправил в небытие Айзен вообще много чего делал. Он ещё и весь Готей без Ямамоты отпавнить может, знаешь ли. Цитата Тоусен отделался переломом (от прямого попадания Тоусен в маске был. Это говорит лишь о крутизне Тоусена, да.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:10 | Сообщение # 307 |
 TON☆JI☆CHI!
| О, Скользкий пришел))))))
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:12 | Сообщение # 308 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Nickel) Кенпачи без повязки, одной рукой, не мог пробить его защиту Кен вообще выхватывал по полной у Ноя в релизе..
|
|
|
|
Gemini | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:24 | Сообщение # 309 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Dark_shuren) а какой вопрос был?) лолу был,мало ли есть какое-то еще упоминание,а я опровергну не то(
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:30 | Сообщение # 310 |
| Gemini, А что за вопрос то был?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:56 | Сообщение # 311 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Оу-оу-оу, у нас тут бой не Коммамура/Кенпачи против Тоусена, а Улькиорра против Тоусена.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Вторник, 2012-12-25, 01:30 | Сообщение # 312 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| LoLO_O, жми
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-12-25, 03:15 | Сообщение # 313 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Похоже ни одного адекватного поста про силу Тоусена тут нет, сплошное противостояние фанов и хейтеров. То бредни про уровень Нойторы и ниже, то аналогичный бред про хз какое превосходство в скорости над Гриммом и равенство с Хирако и компашкой. Крысиная атака со спины, в случае с Гриммом, вообще не показатель его скорости. На вайзардов он нападал так же, так что не надо сравнивать эти атаки с нормальным боем. Но и понятно что в релизе уровня верхушки эспады. Без силы пустого он чуть не дотягивает до уровня Бьякуя/Тоширо. Есть много способов обойти его банкай, хотя конечно если нападать им внезапно, как в случае с вайзардами, то да, тогда он крут. С силой пустого будет примерно уровня Ульки. По теме: Примерно равные шансы
|
|
|
|