Тоусен-муха vs Улькиорра
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:42 | Сообщение # 286 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-04
| Цитата (Nickel) Если бы ты совсем внимательно перечитал те главы и вспомнил разговор Ичиго с Тенса Зангецу, то мог бы прочитать слова последнего, что источник всех отчаяний лежал в самом Ичиго, точнее в Хичиго, который не давал практически никакой силы после битвы с Улькиоррой =) Что и было показано. Наконец-то появился человек, с которым я здесь согласен... Блин как долго я ждал кого-то подобного
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:43 | Сообщение # 287 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Nickel) Если бы ты совсем внимательно перечитал те главы и вспомнил разговор Ичиго с Тенса Зангецу, то мог бы прочитать слова последнего, что источник всех отчаяний лежал в самом Ичиго, точнее в Хичиго, который не давал практически никакой силы после битвы с Улькиоррой =) Что и было показано. okay(
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:43 | Сообщение # 288 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я имею в виду, что там нет точности. У кого-то десятка может быть одного уровня, а у кого-то та же десятка намного мощнее. Давай пример. Я вот верю Кубо, потому что это его дело решать у кого какие статы в его манге.
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:45 | Сообщение # 289 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) Не думаю, что между Тоусеном и Гином большая разница в статах.. Какраз большая Цитата (Dark_shuren) Я хочу сказать, что Уля дрался только с ицугой, которого пинать, больно крутым быть не надо. Хичиго не такой уж и слабак, и он сражался с ним почти на равных, даже сумел что-то сделать
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:46 | Сообщение # 290 |
| Не особо.
Цитата Хичиго не такой уж и слабак Это не Хичиго, это Рогатый Берсерк.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:47 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (LoLO_O) Я серьёзно. БЕз учёта Ямамоты - назови мне кэпа, сравнимого с Комамурой в плане атакующей мощи. Давай. Разве что Кендо Кенпачи, и то не факт. Кенпачи размазывает Комамуру без всякого Кендо, сняв повязку на минуту, о чём речь вообще? Кендо раскрошило бы Тоусена на куски, в то время как прямое попадание банкая Комы по Тоусену ему лишь руку сломало. Бьякуя ещё на Гокеях/Хаккутекеях сильнее. Сой Фонг одной ракетой бы этот банкай снесла. В общем, можно продолжать...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:47 | Сообщение # 292 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Orochimaru_Sanin) Хичиго не такой уж и слабак, и он сражался с ним почти на равных, даже сумел что-то сделать Я не о Хичиго, Уля избивал только Ицугу) Хич как раз таки вообще не слабак..
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:48 | Сообщение # 293 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) Я не о Хичиго, Уля избивал только Ицугу) Хич как раз таки вообще не слабак.. Я показательный бой для сравнения Хичи против Ульки брал А не избиения сломленного меча
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:50 | Сообщение # 294 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Orochimaru_Sanin) А не избиения сломленного меча в бою с Улей, Ицуга был бодрячком) не ныл)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:51 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (Dark_shuren) в бою с Улей, Ицуга был бодрячком) не ныл) Меня особенно поразила его фраза, мол "я знаю, что ты сильнее меня, но я всё равно одержу победу над тобой, Улькиорра"
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:52 | Сообщение # 296 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) в бою с Улей, Ицуга был бодрячком) не ныл) Хах, да, в перерыве с полетами, он там говорил, что сражается по-настоящему, до конца, ради цели, защищу всех. Да бодрячком Но всеравно этот момент очень даже кул, особенно когда он после мгновенной регенерации сказанул: отрежь мне руку ногу и давай дальше биться
|
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:52 | Сообщение # 297 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Dark_shuren) С крабом издёвка) а ответа так и нет(
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:54 | Сообщение # 298 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nickel) Меня особенно поразила его фраза, мол "я знаю, что ты сильнее меня, но я всё равно одержу победу над тобой, Улькиорра" Да, но на самом деле, смешно, когда смотришь повторно, а когда первый раз, то очень даже епикДобавлено (24.12.2012, 23:54) --------------------------------------------- Я также ржал, когда Айзен расказывал какой он крутой, потом кидо попробовал и обломчег =)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:54 | Сообщение # 299 |
| Цитата Кенпачи размазывает Комамуру без всякого Кендо, сняв повязку на минуту, о чём речь вообще? Кендо раскрошило бы Тоусена на куски, в то время как прямое попадание банкая Комы по Тоусену ему лишь руку сломало. Бьякуя ещё на Гокеях/Хаккутекеях сильнее. Сой Фонг одной ракетой бы этот банкай снесла. В общем, можно продолжать... Чего за фигню ты несёшь? Как ты вяснило, что сделлало бы Кендо с Тоусеном?) С чего ты взял, что Кенпачи может атк уделать Комамуру? НУ ИМХОтня на ИМХОтне же. Тебе вон Кубо недавно невзначай так намекнул, что у Комамуры мощнейшая связь с занпакто. Тебе напомнить, что сделал ичего с Кен-тяном, сражаясь вместе с занпакто? Про Сой Фонг, которая во время каста банкая толком двигаться не может - вообщзе смешно. Бьякуя? ты серьёзно?
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:55 | Сообщение # 300 |
 Специальный Джоуннин
| Не знаю как вам, но мне фишка с огромным скачком силы, а потом ее утраты очень понравилась в Бличе. Та и вообще Блич для меня в топке, задело.
|
|
|
|