Тоусен-муха vs Улькиорра
|
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:25 | Сообщение # 271 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (LoLO_O) у Хисаги духовная сила на уровне капитана это бой с раком?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:26 | Сообщение # 272 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата (Nickel) Тоусен максимум уровня Нойторы, выше головы он не прыгнет. Ну-ну-ну, Канаме силен, я бы даже сказал посильнее Улькиорры в первом расукшионе, а вот во втором Улькиорра уже явно сильнее.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:27 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (LoLO_O) Nickel, В той арке Ицуго был нубом с нестабильным левелом силы. Факт же. Цитата (Dark_shuren) А если на серьезе? Если на серьёзе, то пик своих сил Ичиго показал именно в бою с Улькиоррой. После битвы с Гриммджоу он стал сильнее, после появления Хичиго снова слабее, что показала битва с Ямми, а затем его душевные смуты и издевки Гина по поводу немощности холлоуфикации. Тоесть если очень внимательно наблюдать за такими моментами в манге, то нетрудно сделать определённые выводы.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:28 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Да, тебе явно стоит верить больше чем Кубо! Я имею в виду, что там нет точности. У кого-то десятка может быть одного уровня, а у кого-то та же десятка намного мощнее.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:28 | Сообщение # 275 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Gemini) это бой с раком? С крабом Оказывается, уже Нойтора сливает Кому....мдее... Один удар банкая и Ной уже не встанет..
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:29 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Цитата (Ulquiorra004) Ну-ну-ну, Канаме силен, я бы даже сказал посильнее Улькиорры в первом расукшионе, а вот во втором Улькиорра уже явно сильнее. В первом Улькиорра на харде одолел бы, я думаю. Опять же, сужу из того, что тот Ичиго должен быть примерно равен Кенпачи и Бьякуе, Кенпачи отпинал Тоусена-шинигами... В общем, как-то так.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:30 | Сообщение # 277 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Nickel) издевки Гина по поводу немощности холлоуфикации. Я когда читал, мне казалось, что Гин внушил ему, что тот слабак..
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:32 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Я когда читал, мне казалось, что Гин внушил ему, что тот слабак.. Ичиго просто был морально подавлен, а это на половину проигрыш в битве. Маска не дала ему тогда никакой силы, абсолютно... В бою с Улькиоррой же была чётко видна разница без маски и с ней.
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 2012-12-24, 23:32 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:32 | Сообщение # 279 |
 АНБУ
| Цитата (Dark_shuren) Я когда читал, мне казалось, что Гин внушил ему, что тот слабак.. Жаль, что ты заметил только это. В эти моменты четко говориться, что он опять начал бояться пустого внутри себя и не мог подсознательно использовать его силу. Наоборот, маска становилась тяжелее и тянула его вниз по словам самого же Ичиго.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:38 | Сообщение # 280 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Nickel) Ичиго просто был морально подавлен, а это на половину проигрышный вариант. Маска не дала ему тогда никакой силы, абсолютно... В бою с Улькиоррой же была чётко видна разница без маски и с ней. Морально подавленным он стал именно во время боя с Гином.. Тот давил на него тонко.. Ну то есть в каракуру он пришел с сомнениями внутренними, а вот потом Гин уже начал его обрабатывать, что тот вообще руки опустил в итоге.. Цитата (Ulquiorra004) и не мог подсознательно использовать его силу. Мог, но сдерживался. Это подчеркнул Айзен.
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:39 | Сообщение # 281 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-04
| Цитата (Nickel) Если на серьёзе, то пик своих сил Ичиго показал именно в бою с Улькиоррой. После битвы с Гриммджоу он стал сильнее, после появления Хичиго снова слабее, что показала битва с Ямми, а затем его душевные смуты и издевки Гина по поводу немощности холлоуфикации. Тоесть если очень внимательно наблюдать за такими моментами в манге, то нетрудно сделать определённые выводы. Цитата (Dark_shuren) Я когда читал, мне казалось, что Гин внушил ему, что тот слабак.. Он не хотел боротся с помощью силы пустого, но эта была его единственная сила способная противостоять врагу, но поскольку пустой сказал, не умри до моего след появления, а потом он появился, то какбы контроль над силой пустого свелась к нулю, и да, я тоже думаю, что она даже в минус его затащилаДобавлено (24.12.2012, 23:39) --------------------------------------------- Я к тому, что он сам себя погубил... Сцены в его внутреннем мире тому показания. Вы наверно понимаете только силу мышц
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:41 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Морально подавленным он стал именно во время боя с Гином.. Тот давил на него тонко.. Ну то есть в каракуру он пришел с сомнениями внутренними, а вот потом Гин уже начал его обрабатывать, что тот вообще руки опустил в итоге.. Если бы ты совсем внимательно перечитал те главы и вспомнил разговор Ичиго с Тенса Зангецу, то мог бы прочитать слова последнего, что источник всех отчаяний лежал в самом Ичиго, точнее в Хичиго, который не давал практически никакой силы после битвы с Улькиоррой =) Что и было показано.
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:41 | Сообщение # 283 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-04
| Цитата (Dark_shuren) Морально подавленным он стал именно во время боя с Гином.. Тот давил на него тонко.. Ну то есть в каракуру он пришел с сомнениями внутренними, а вот потом Гин уже начал его обрабатывать, что тот вообще руки опустил в итоге.. Он констатировал факт, а сам хотел чтобы тот вернул свои силы, когда умирал, что Гин сказал? Кто помнит? Что он видит мощь в его глазах, и что теперь он может доверить все ему.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:42 | Сообщение # 284 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Orochimaru_Sanin) Вы наверно понимаете только силу мышц силу турничкоф!1
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:42 | Сообщение # 285 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Сильнейший? Не, смешное выгораживание, если честно Я серьёзно. БЕз учёта Ямамоты - назови мне кэпа, сравнимого с Комамурой в плане атакующей мощи. Давай. Разве что Кендо Кенпачи, и то не факт.
|
|
|
|