Тоусен-муха vs Улькиорра
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 14:47 | Сообщение # 166 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Вынес нескольких кэпов подряд, до того как они успели даже высвободить мечи.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 14:51 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (LoLO_O) ЮКио нубло, понятия не имеющий о силах кэпов. А Тоусен - помощник Айзена, прекрасно представляющий силу Эспады. Я это к тому, что нельзя верить одним лишь словам, а иначе, Кикайджима действительно бы уделала 7-8 участников плана Х. Персы блёсны любят балаболить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 14:51 | Сообщение # 168 |
| Цитата Персы блёсны любят балаболить. Это да.
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 14:59 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-04
| Я считаю тема стеб. Тоусен намного слабее Улькиорры, при этом я с полной увереностью говорю, что я не фан 4-рки. Они равны будут, если Улькиорра будет без ресурексиона, а Тоусен в маске. Лол кто Тоусена замочил хоть помните? Лейтинант и Комамура. Если б Тоусен встретился с Улькиоррой на ресурексионах(я не говорю про второй ресурексион Улькиорры, или "банкай" по-нашему), то Тоусен проиграл бы, причем всухую. Или вам нада напомнить, что Улькиорра сражался с пустым Ичиго, Серо которого было намного мощнее ихнего самого сильного(гран рей серо). PS Тоусен не почувствувал свою смерть, с эспады он смог бы победить всех кроме, Баргана, Старка и Улькиорру, и прошу заметить, я считаю, что Ямми, который под номером 0, он смог бы победить... Сам я считаю Улькиорру сильнейшим из Эспады, единственный с "банкаем", тот факт, что он не показывал свою силу другим, остается фактом. + ко всему, он был единственным, кто не променял способность к регенерации на силу. Я в шоке, почти все говорят, что они на равных...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:02 | Сообщение # 170 |
| Цитата Лол кто Тоусена замочил хоть помните? Из-за его слабости. Комамуру он вынес. И да, Комамура весьма силён. А ещё Тоусен может срезать троих, что ли капитанов не дав им даже высвободить мечи, такие дела. Очки ннада? Цитата Я в шоке, почти все говорят, что они на равных... Мангу нормально надо читать и всё становится понятно. Тоусен в ресурекшне однозначно > Ульки в первом релизе. В Сегунде у Улькиорры хорошие шансы, но 100% я бы ему не дал. С банкаем Тоусен срежет Улькиорру не парясь, до релиза ещё.
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:04 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (kolt) Цитата (LoLO_O)Кстати, комамура весьма силный кэп, какие бы стереотипы тут на форуме не ходили. Стереотипов никаких нет, есть только куча хейтеров-"расистов". несомненно он крут, смотря с кем ставить на поле боя, никто на это не обращает внимания, но это очень важная вещь. Я неоднократно говорил, что сила - вещь относительная. Цитата (Reincarnation) "Тоусен унизил Гриммджоуа, который унизил мышь" - Великий Разоблачитель Хах, тогда Ичиго в обычной маске победил Гриммджоу, который унизил мышь. ... Я просто в шоке? Вы на полном серьезе это? Или стебаетесь?Добавлено (24.12.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Мангу нормально надо читать и всё становится понятно Да, я тоже так думаю. Иди читай
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:04 | Сообщение # 172 |
| Цитата Да, я тоже так думаю. Иди читай Прочитал.
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:06 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (kolt) Персы блёсны любят балаболить. Да, все почему-то говорят, постоянно причем: "Факт манги, иди читай", а заключается факт манги в том, что какой-то перс говорит про себя круто. Тоесть в манге никто не врет? Там только правда? Никто не хвастается? Все повсюду очень точно, и очень четко, лаконично и правильно, не бывает просто интригантов, хвастунов, балаболов...Добавлено (24.12.2012, 15:06) --------------------------------------------- Мне вообще очень нравятся такого рода "аргументы"
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:08 | Сообщение # 174 |
| Цитата Да, все почему-то говорят, постоянно причем: "Факт манги, иди читай", а заключается факт манги в том, что какой-то перс говорит про себя круто. Тоесть в манге никто не врет? Там только правда? Никто не хвастается? Все повсюду очень точно, и очень четко, лаконично и правильно, не бывает просто интригантов, хвастунов, балаболов... ну, в данном случае он говорит вполне объективно. Тоусен - ближайший помощник Айзена. Он абсолютно точно представляет силу Эспады. Опять же, Айзен их при себе не просто так держит. Ну, он разумеется говорит без учёта сегунды Улькиорры, но причин не верить ему не вижу.Добавлено (24.12.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Мне вообще очень нравятся такого рода "аргументы" А мне нравятся аргументы навроде "ДА его лейтенант слил, а тут сам УЛЬКЕОРРА!" , он сражался с самим "ПУСТЫМ ИЧИГО У КОТОРОГО ОМГ СЕРО!".
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:13 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) ну, в данном случае он говорит вполне объективно. Тоусен - ближайший помощник Айзена. Он абсолютно точно представляет силу Эспады. Опять же, Айзен их при себе не просто так держит. Ну, он разумеется говорит без учёта сегунды Улькиорры, но причин не верить ему не вижу. Мне не понятен ход твоего размышления, видимо ты не понимаешь меня, ибо в моей цитате уже ответ на твое высказывание, наверно ты его просто не видишь...
Добавлено (24.12.2012, 15:12) --------------------------------------------- Цитата (LoLO_O) А мне нравятся аргументы навроде "ДА его лейтенант слил, а тут сам УЛЬКЕОРРА!" , он сражался с самим "ПУСТЫМ ИЧИГО У КОТОРОГО ОМГ СЕРО!". А ты подумай обьективно... Думаешь Хичиго долго справлялся б с Тоусеном? Да вот он бы его случайно убил
Добавлено (24.12.2012, 15:12) --------------------------------------------- Хах, буквально как Муху, какая ирония
Добавлено (24.12.2012, 15:13) --------------------------------------------- LoLO_O, кстати, я когда-то уже дискусировал с тобой, результата от этого никакого не было, так что не стоит.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sanin - Понедельник, 2012-12-24, 15:20 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:19 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) ну, в данном случае он говорит вполне объективно. Тоусен - ближайший помощник Айзена. Он абсолютно точно представляет силу Эспады. Опять же, Айзен их при себе не просто так держит. Ну, он разумеется говорит без учёта сегунды Улькиорры, но причин не верить ему не вижу. Что же мы тогда не верим Гину с 13-ти км Дзампакто со скоростью 500 махов?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:20 | Сообщение # 177 |
| А надо было дискутировать, наверное, поэтому ничего и не вышло. Цитата Что же мы тогда не верим Гину с 13-ти км Дзампакто со скоростью 500 махов? Ну, он сам сказал, что это не правда.
Добавлено (24.12.2012, 15:20) --------------------------------------------- Цитата Думаешь Хичиго долго справлялся б с Тоусеном? Столько же, сколько с улькиоррой. Только Тоусен мог бы ему Лос Нове Аспектос нанести урон.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2012-12-24, 15:21 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:29 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Ну, он сам сказал, что это не правда. Он сказал, что фишка его Дзампакто не в скорости или длинне, про то, что он не двигается с такой скоростью ничего не говорилось. Вроде бы. Сейчас ищу этот момент.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:30 | Сообщение # 179 |
| Цитата Он сказал, что фишка его Дзампакто не в скорости или длинне, про то, что он не двигается с такой скоростью ничего не говорилось. Вроде бы. Сейчас ищу этот момент. Там мутно, честно говоря. Но в 500 махов я не верю, да.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:31 | Сообщение # 180 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Dark_shuren) Тоусен сказал, что он круче любого в эспаде. Не вижу причин не верить ему. Тоусен никогда этого не говорил в МАНГЕ.
|
|
|
|