|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-04-15, 04:25 |
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:32 | Сообщение # 5116 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Капитан_Печалька) ну говорил же что он тебя нервирует х) пока ничего конкретного х) Он скорее меня пугает, я сразу думаю что не то сказал.. Эх, ну ладно.
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:32 | Сообщение # 5117 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) и поставим его на уши *О* Все будут знать наши имена!
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:32 | Сообщение # 5118 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote (Капитан_Печалька) ну у него же соревнования были сегодня,вот и отдыхает х) Да всё пучком, пусть отдыхает. Чё времени не найдём больше, что ли.
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:32 | Сообщение # 5119 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Warcer) Чем занималась ? Чем занимаешься ? Чем собираешься заниматься ? сколько вопросов бесцельно убиваю время х_Х а твои дела как?х)
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:33 | Сообщение # 5120 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (Капитан_Печалька) а твои дела как?х) Отлично
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:33 | Сообщение # 5121 |
 Студент академии
| Quote (Tatsumi-san) хехе) Тыкаю, и вроде ничего получилось) Quote (Tatsumi-san) мне тоже нравится х) Ну раз уж мы уже сошлись и в игре, и в методе фотошопа, и в буке, то я предлагаю перейти на Ты.
Сообщение отредактировал So-So-Writer - Воскресенье, 2012-04-01, 01:33 |
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:34 | Сообщение # 5122 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Он скорее меня пугает, я сразу думаю что не то сказал.. Эх, ну ладно. не ну по идее и так поболтать можем х) только бы лучше в полном составе х) Quote (So-So-Writer) Все будут знать наши имена! и произносить их с трепетом ** Quote (Yondaїme) Да всё пучком, пусть отдыхает. Чё времени не найдём больше, что ли. и то верно х)
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:34 | Сообщение # 5123 |
 Студент академии
| Прошли в БАК первые столкновения протонов на энергии в 8 ТэВ
Первые столкновения протонов на суммарной рекордной энергии 8 тераэлектронвольт прошли вечером в пятницу в Большом адронном коллайдере, сообщается официальном микроблоге ЦЕРН (Европейская организация ядерных исследований). В БАК сталкиваются летящие друг другу навстречу пучки протонов.
Излучение и ливни частиц, которые возникают при столкновениях, отмечают 4 специализированных детектора, которые находятся в точках пересечения этих пучков. Чем энергия протонов выше, тем шансов обнаружить следы процессов, интересных для физиков больше, к примеру, зарождения бозона Хиггса.
Коллайдер вышел 22 марта на начальную энергию пучков 8 тераэлектронвольт. Сегодняшний показатель больше в 4 раза, нежели у самого близкого соперника БАКа, который был закрыт в октябре 2011 г. американского коллайдера Теватрон, но практически в два 2 меньше, чем проектная энергия коллайдера, которая составляет 14 тераэлектронвольт.
"Первые столкновения на энергии в 8 тераэлектронвольт прошли... Прогноз на возобновление на следующей неделе научной работы хороший", - говорится в докладе ЦЕРНа. Планировалось первоначально, что коллайдер в нынешнем году работать будет на такой же энергии, как и в прошлом – это 3,5 тераэлектронвольта на каждый пучок. Однако руководство ЦЕРНа в феврале приняло решение, что в нынешнем году коллайдер выведен будет на энергию в 8 тераэлектронвольт.
Ожидается, что коллайдер в 2012 г. будет работать непосредственно до ноября, а потом будет приостановлен на 20 месяцев непосредственно для усовершенствования до суммарной энергии, которая составляет 14 тераэлектронвольт. 2012 год может превратиться в решающий для нахождения недостающего последнего элемента современной теории элементарных частиц, или Стандартной модели. Данная гипотетическая частица отвечает за массу других элементарных частиц, но теория установить точно массу бозона Хиггса не позволяет.
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:34 | Сообщение # 5124 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Yondaїme) Ну нашего двигателя нету.. без него никак. Я про овера если что После соревнований он,устал думаю...Quote (Tatsumi-san) Я? О.о я на угад тыкаю xDD Вруня?Quote (So-So-Writer) Ну то есть, он тоже оболтус!) Но иногда показывает своё превосходство как лидер, и он умеет выкорабкиваться из трудных ситуаций) Том молодчик)Фантазия как у меня в детстве) особенно мне нравилось,когда он Джима из сарая вызволял) Пауков дрессировать заставлял и веревочную лестницу делать)В САРАЕ! Quote (Warcer) Люди вы о чём я чё то не в теме Да о чем хочешь! Что тебе интересно,давай про то и говорить!
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:34 | Сообщение # 5125 |
 Hier kommt die Sonne
| Warcer, опять вики х_Х
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:34 | Сообщение # 5126 |
 Студент академии
| Tatsumi-san, Как у тебя дела ?
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:35 | Сообщение # 5127 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) не ну по идее и так поболтать можем х) только бы лучше в полном составе х) Да, а кто есть сейчас? Quote (Капитан_Печалька) и произносить их с трепетом ** Ага)) Уже представляю! И о нас будут писать в учебниках!
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:35 | Сообщение # 5128 |
 Hier kommt die Sonne
|
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:36 | Сообщение # 5129 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Том молодчик)Фантазия как у меня в детстве) особенно мне нравилось,когда он Джима из сарая вызволял) Пауков дрессировать заставлял и веревочную лестницу делать)В САРАЕ! Да я вообще Марка Твена обожаю!!!) Он просто гений!)
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:36 | Сообщение # 5130 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Да, а кто есть сейчас? я, ты, Yondaїme...и все х_Х ну можем позвать шефа и кавайстера Quote (So-So-Writer) Ага)) Уже представляю! И о нас будут писать в учебниках! надеюсь что нам уделят пару страниц х)
|
| |
|
|