Дневник Murder
|
|
Nightツ | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:24 | Сообщение # 211 |
 Чунин
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-02
| Quote (FullZero) Хочешь к нам?) Конечно
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:24 | Сообщение # 212 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Sephiroth) это грубо? По моему мнению да. Все же педофил это грубо
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:24 | Сообщение # 213 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
|
|
|
|
|
Master | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:25 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Добро пожаловать)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:27 | Сообщение # 215 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Ichimarik) По моему мнению да. Все же педофил это грубо Я знаю, ну так обращайся к тому брутальному умнику.
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:28 | Сообщение # 216 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Tira_Mi_Su) может, тебе в редакторы записаться? че зря таланту прозябать в потемках? Ну, если честно, то я им был. Ник мой Metallyuga (просрал пароль от старого акка). Дело в лени и полном отсутствие времени. А вобще, идея неплохая. Но. Во-первых, Дон не одобрит. Во-вторых, где гарантия, что у меня опять не улетучится время?
Quote (Ichimarik) Читал. Это он конечно загнул, грамотный человек не будет писать не с глаголами слитно в каждом посте Вот-вот
Quote (Ichimarik) Уже заметил по прошлым страницам. Парню следует вспомнить, что скромность он скромный Кстати! Точняк! Он же "скромный" xDD
Quote (Master) А как же.Если бы с пунктуацией,то вообще бы было страшно) Я бы загнулся все писать xDDD
Quote (Master) Нормально x) Пойдет)
Quote (Sephiroth) боже боже, ты опустился в моих глазах...Перешел на прямые оскорбления хозяина дневника...Тебе точно 17 лет? Я еще не переходил на оскорбления. Покажи мне, где я не был прав и я даже извинюсь, если я действительно был неправ
Quote (Murder) Мне лень было писать и я попросил друга написать,он мой друг детства и все обо мне знает,и живет в Лондоне,одним словом иностранец,что вы хотите! Ууу... Все. Парень, ты пал в моих глазах ниже, чем кто-либо и когда-либо. 1) Ты заврался. Все уже это видят. Кого ты пытаешься обмануть? Других? Так им наплевать. Себя? А оно тебе надо? 2) Ты трус. Не можешь постоять за себя. Не можешь признать собственных ошибок. Как ты живешь в реальном мире, если даже в интернете не можешь ответить за себя сам? Позор. 3) Ты жалок. Просто жалок. Это подтверждает все выше сказанное.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:29 | Сообщение # 217 |
 Ирискин мишка
| Quote (SwedishTime) Покажи мне, где я не был прав Quote (SwedishTime) Ты трус Quote (SwedishTime) Ты жалок Quote (SwedishTime) Просто жалок
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:29 | Сообщение # 218 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (SwedishTime) Я еще не переходил на оскорбления. Quote (SwedishTime) Ты трус. Quote (SwedishTime) Ты жалок.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:30 | Сообщение # 219 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Tira_Mi_Su) Умей отвечать за свои слова и ошибки в них. не будь таким трусом, уже в который раз на моих глазах. Вот об этом я и говорил. Quote (Sephiroth) не оправдывайся, ты банален не из-за меня Я просто стараюсь всё упростить для тебя, а то неправильно поймешь и опять начнешь "волну" своего бредо-троллинга.
Quote (Sephiroth) Ты сейчас 2-е делаешь, если называешь меня школьником и пытаешься доказать, что ты лучше меня...Ты смешон Я же предлагал ранее провести конкурс " Смешон я кому то или нет?". К тому же какой мне резон доказывать, что я лучше тебя, если все всем видно?) Quote (Sephiroth) Да лааааадно?Аж на 2-м?Ну ничего себе...Повысил свое ЧСВ? Ну, 2-рой это еще только начало всего трудного студенческого пути. Нет, сегодня ЧСВ нечем повышать, моего знакомого профессора не было дома. Quote (Sephiroth) Да?Я еще раз спрошу, что ты делаешь на наруто форуме, если ты такой серьезный дядька?Как я уже говорил, видимо у тебя в жизни все не ок...Ах да, ты же ищешь инт.людей,но они все школьники и малолетки, раз сидят на этом форуме,так ты ищешь школьников?Педофил что-ли? Я не дядька, я молодой парень, который ищет умных людей, которые тут были ранее, но к сожалению потихоньку начали исчезать. Я же не зря сюда пришел, мне посоветовал это человек со стажем. В жизни пока что все нормально, разве что лень иногда докучает, а так все отлично. И еще, советую тебе не искать здесь партнеров для секса, для этого есть специальные сайты, да и рано тебе еще думать о таком, к тому же со взрослым мужчиной...плохо же тебя воспитывают...
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:30 | Сообщение # 220 |
| Sephiroth, хочешь сказать, что я неправ?
|
|
|
|
Master | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:33 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (SwedishTime) Я бы загнулся все писать xDDD Агась) Quote (SwedishTime) Ты жалок. Просто жалок Хардкор
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:34 | Сообщение # 222 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Nightツ) Да тут прям сборище троллей аффтар днева постарался, как я смотрю... и заслуживает справедливости((( но как-то это грустно пацана уже в который раз опускают ниже плинтуса... а он ник/аву поменяет и думает спрятался, можно дальше разводит свою неумелую браваду.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:34 | Сообщение # 223 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Я просто стараюсь всё упростить для тебя, а то неправильно поймешь и опять начнешь "волну" своего бредо-троллинга. Ты по жизни пытаешься все упростить для себя, и как я понял ссышься от троллей...Бедняжка Quote (I_am_Kane) Я же предлагал ранее провести конкурс " Смешон я кому то или нет?". К тому же какой мне резон доказывать, что я лучше тебя, если все всем видно?) Ну да, ребята 8-11 лет , были бы на твоей стороне.Но ребята, которые хоть чуть разбираются в людях - скажут тебе кто ты.Тебе не нужно доказывать ничего,это все равно будет бесполезно Quote (I_am_Kane) Ну, 2-рой это еще только начало всего трудного студенческого пути. Нет, сегодня ЧСВ нечем повышать, моего знакомого профессора не было дома. Quote (I_am_Kane) Я не дядька, я молодой парень, который ищет умных людей, которые тут были ранее, но к сожалению потихоньку начали исчезать. Я же не зря сюда пришел, мне посоветовал это человек со стажем. В жизни пока что все нормально, разве что лень иногда докучает, а так все отлично. И еще, советую тебе не искать здесь партнеров для секса, для этого есть специальные сайты, да и рано тебе еще думать о таком, к тому же со взрослым мужчиной...плохо же тебя воспитывают... Ты хоть сам понимаешь что ты несешь?То-есть он тоже наруто смотрит?И как же ты можешь слушать совета того, кто лицезреет аниме?А?Сам себе противоречишь...И я не ищу себе партнеров по сексу, во 1-х мы ладеко живет друг от друга, а во 2-х, школьников и красивых мальчиков, видимо ты ищешь...Как там?По 228 не садили тебя еще?
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:35 | Сообщение # 224 |
| Quote (Tira_Mi_Su) пацана уже в который раз опускают ниже плинтуса... а он ник/аву поменяет и думает спрятался, можно дальше разводит свою неумелую браваду. Он еще и не учится на собственных ошибках? Это уже даже не смешно..
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:36 | Сообщение # 225 |
 Ирискин мишка
| Quote (SwedishTime) Sephiroth, хочешь сказать, что я неправ? Нет не прав.Давай я приеду и буду тебя в лицо грузить,вряд ли ты мне что-то сказать в ответ сможешь =(Тогда как думаешь, я буду прав, если приеду и начну типа грузить просто так?
|
|
|
|