Ок, школотняк. Это - твои орфографические ошибки: Quote (Murder)ненадо Раздельно. Категория состояния. Quote (Murder)негоню "Не" с глаголами раздельно. Quote (Murder)в слепую Наречие. Слитно. Quote (Murder) по немногу Наречие. Слитно. Quote (Murder)вообщем Quote (Murder) вообщем Наречие. Пишется "в общем" Quote (Murder)биллиярдный "Бильярдный" Quote (Murder)прочии Прилагательное. на конце пишется "е", задай вопрос (какие?) Quote (Murder)Незабывайте "Не" с глаголами раздельно Quote (Murder)не сняться Мягкий знак не требуется. Проверяется вопросом (что делают?) Quote (Murder)ни в коём случаи! Существительное. На конце "е". Задай вопрос. Quote (Murder)ваще! Quote (Murder)ниче Без комментариев. Ответ очевиден. Quote (Murder)Досвидание! Раздельно. Существительное с предлогом. На конце "е" Quote (Murder)ухудщено зрения Нет там буквы "щ". На конце существительного "е" Quote (Murder)не интерен Нет буквы "с", судя по всему Quote (Murder)небыло "Не" с глаголами раздельно Quote (Murder)некакие Отрицательное местоимение. Пишется буква "ни" ("никакие") Quote (Murder)помагает Безударная "о". Проверим "помочь" Quote (Murder)незнаю "Не" с глаголами раздельно Quote (Murder)обшаюсь Через "щ" Quote (Murder)разьве Мягкий знак не нужен Quote (Murder)не интересны! Краткое прилагательное. Пишется слитно Quote (Murder)пишит В суффиксе пишется "е". Проверяется вопросом ("что делает?") Quote (Murder)всеравно Раздельно Quote (Murder)ненравится "Не" с глаголами раздельно Quote (Murder)незнаешь "Не" с глаголами раздельно Quote (Murder)случии "Случаи" Quote (Murder)нарыватся Пропущен мягкий знак. Проверяется вопросом ("что делать?") Quote (Murder)ответит Выдрано из контекста. Это - глагол в неопределенной форме. На конце Мягкий знак. Проверяется вопросом ("что делать?") Quote (Murder)неможешь "Не" с глаголами раздельно Quote (Murder)раздабыть Через "о". Непроверяемая гласная в корне слова Quote (Murder)буд-то Наречие. Пишется слитно. Quote (Murder)неверить "Не" с глаголами раздельно Quote (Murder)ниразу Наречие. Частица "ни" пишется раздельно. Quote (Murder)неговорю "Не" с глаголами раздельно
шоб ото мне не в падлу было орфографию проверять на форуме каждому встречному-поперечному! ... может, тебе в редакторы записаться? че зря таланту прозябать в потемках?
FullZero, Мне лень было писать и я попросил друга написать,он мой друг детства и все обо мне знает,и живет в Лондоне,одним словом иностранец,что вы хотите!
Мне лень было писать и я попросил друга написать,он мой друг детства и все обо мне знает,и живет в Лондоне,одним словом иностранец,что вы хотите! Все я опять ухожу!