Бесит то что Орычь дал время саску а не забрал шаринган его сразу,и то что он мог спиздеть наилучший шарик у данзо (глаз шисуи во время операции),либо если они так хорошо подкопались к Мадаре мог забрать ножом выцерпать его глаза.
ороро у мадары ?глаза выцерпать? они жили в разное время и учиха бы его с гавном смешал,ага
1. Дейдара(бесит этот мутант) 2. Тоби(в компашке с Деем еще норм,потом начал бесить) 3. Данзо(только при его смерти чуток понравился) 4. Сай(судя по авторитетному мнению одного моего товарища,он - п**ор в топике. Разделяю всецело.) 5. Кабуто(всемирное зло - нафиг.)
1. Сакура. Просто убогое создание, и все благодаря Киши. 2. Орочимару. Самый главный даун манги. Странно, что этого умственно-отсталого раньше не слили. 3. Кабуто. Вроде должен быть по-умнее Орочимару, но последняя глава, где он говорит, что его нельзя убивать, делает его тоже дауном. Но Оро вне конкуренции. 4. Карин. Очень похожа на Сакуру, практически ее копия, но в ее курином мозгу есть некие зачатки разума. 5. Киба. За всю мангу показал только свою убогую гатсугу, просто убожество.
Сообщение отредактировал Tyran - Четверг, 2012-03-08, 01:04
Он имел ввиду у Данзо, глаз Шисуи отобрать. Я тоже так думаю, раз Орочимару делал эксперименты то почему не забрал, ведь Данзо без шаринганов ничего не может сделать. Да и Данзо мог бы Итачу взять под контроль если бы у него был КА, но тот факт что не взял и боялся его, говорит о том что у него не КА.
Тот факт, что Данзо хотел взять под контроль Мадару говорит о том, что если у него даже и не КА, то техника не устпующая КА в силе.
Мало ли что он там про себя думал. Да и выбора небыло у него, кроме как попытаться взять под контроль даже самого "Мадару". Все знают какой он самоуверенный и недооценивает противника, бой с Саске это потверждает. Наверно он и Мадару как противника не считал, раз хотел взять его под контроль. Ну это всё моё ИМХО.
Все знают какой он самоуверенный и недооценивает противника, бой с Саске это потверждает.
Саске он недоценил лишь потому что не знал, что у того глаза Итачи и соотвественно вся сила его брата. Плюс там был Тоби, которого он считал Мадарой, и соотвественно намного более сильным противником чем Саске, и берег изначально силы для него.
Quote (SaintShadow)
Наверно он и Мадару как противника не считал
Мадара явно считался если не сильнейшим из Учих, то явно одним из самых сильных. Данзо знал силу Итачи, и значит был уверен в том, что техника КА(или что такое же мошущественное) подчинит Мадару. Хотя не исключаю, что при сотрудничестве с Ору он подцепил у него немного даунизма и все произошедшее закономерно.
Ну с тенми поими высказываниями много кто соглашается)так и есть вреал) на вот на счет узумаки и кушины,да не нависти много) Еще выше тут писал 1 человек,типо Орычь с Мадарой жил в разное время, вспомни слова Кабуто мы с Орочимару собирали инфу все эти годы,и раскрыли секрет Учих (Мадары), что мешало Орычь вернуть его к жизни пусть даже не усиленого как у кабуто,но забрать глаза всетаки у Кабуто и Орычя хорошая пересадка органов) А на счет Данзо можно жоско спорить,мульт мог завершиться если бы не тупость Данзо,если он не всрал КА на совет Каге ,то Тоби уже был его прислугой и отхерачил Саске,даже если Соска успел бы убить Данзо.
Добавлено (08.03.2012, 14:18) --------------------------------------------- Орычь пересадил все шарики для Изанаги,Днк 1 хокаге,и как раньше известно ему нужен был чел ,который сможет пользоваться древесиной и не умрет,он мог забрать тело Данзо уж до следующего замена тела ,я думаю Данзо от старости не умер бы,Данзо остался жив с Днк,у Орычя больше сил,он мог выдержать эту нагрузку,либо же поглотить ямато ,в тот момент когда узнал что 1 из ... экспериментов жив,у Данзо мог отобрать все глаза напизженые с войны учих,и главный глаз Шисуи,и уж думаю что после того как он бы вступил в Акацуки с этим глазом его боялся бы и Нагато.)
Чего вы все такие злые?))) Меня никто не бесит например.Если убрать всех неугодных сердцу как правило останется крутой пафосный чел с холодным взглядом и ему подобные)))Скучно ж будет
1. Итачи - ему реально пара уже сдохнуть. 2. Саске - псих 3. Наруто - со своими гейскими замашками. 4. Сакура - ее розовые волосы меня раздражают, та и характер тоже. 5. Кабуто - очкарик с замашками бога