Топ 5 шиноби которые вас раздражают
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-03-07, 15:41 | Сообщение # 106 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Nickel) Раздражают слабаки. Они уродливы... А слабаки, которые не пытаются стать сильнее и надеються только на других, раздражают вдвойне. Где-то я это слышал
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Среда, 2012-03-07, 16:07 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Автор темы своим списком доказывает что он понимает мангу как ребенек! По тему- Немножечко раздрожает Сакура....Сам незнаю почему!
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Среда, 2012-03-07, 16:26 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| 1. ино она просто дура бесполезная 2 шизуне 3 сасори просто слабак 4 зецу тоже нубло 5 цунаде тупо отдали дуре титул хокаге за хорошие сиськи
|
|
|
|
Naruto-san | Дата: Среда, 2012-03-07, 16:42 | Сообщение # 109 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-12-01
| Quote (dohliy_kot) Мой топ: Gen Gen Gen Gen Gen +++
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-03-07, 16:51 | Сообщение # 110 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Nickel) Раздражают слабаки. Они уродливы... А слабаки, которые не пытаются стать сильнее и надеються только на других, раздражают вдвойне. Ох,эта фраза эпична))))
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Среда, 2012-03-07, 17:00 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Странно, большинство топов просто нелогичны...(ну да ладно) 1)Кабуто - самый переоцененный перс.Ужасная и унылая копия Орыча, которую возводят до небес, потому что он готовился к войне пол года(Вот это меня реально бесит, всех берут без подготовки, кроме него - логики 0) 2)Сакура - я просто в ах*е, такой бесполезный перс.Ничего не умеет, тупая и тд. 3)Мадара - Говно а не перс.Переизбыток пафоса, хотя силен благодаря тупости автора(напихал в него все что можно, лишь бы фанатье всякое фапало) 4)Саске - "Бессмысленность.Безумие.Идиотизм" - слоган Саске 5)Тоби - лох, что тут говорить.Настолько уныло использовать такие читы... Не понимаю, что в топах делают Джи, Гай, Минато и тд.Без них манга была бы еще более унылой!
|
|
|
|
Naruto-san | Дата: Среда, 2012-03-07, 17:42 | Сообщение # 112 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-12-01
| Quote (Youarenotprepared) Странно, большинство топов просто нелогичны...(ну да ладно) 1)Кабуто - самый переоцененный перс.Ужасная и унылая копия Орыча, которую возводят до небес, потому что он готовился к войне пол года(Вот это меня реально бесит, всех берут без подготовки, кроме него - логики 0) 2)Сакура - я просто в ах*е, такой бесполезный перс.Ничего не умеет, тупая и тд. 3)Мадара - Говно а не перс.Переизбыток пафоса, хотя силен благодаря тупости автора(напихал в него все что можно, лишь бы фанатье всякое фапало) 4)Саске - "Бессмысленность.Безумие.Идиотизм" - слоган Саске 5)Тоби - лох, что тут говорить.Настолько уныло использовать такие читы... Не понимаю, что в топах делают Джи, Гай, Минато и тд.Без них манга была бы еще более унылой! Полностью согласен
|
|
|
|
doenuk | Дата: Среда, 2012-03-07, 17:48 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Youarenotprepared) Странно, большинство топов просто нелогичны...(ну да ладно) 1)Кабуто - самый переоцененный перс.Ужасная и унылая копия Орыча, которую возводят до небес, потому что он готовился к войне пол года(Вот это меня реально бесит, всех берут без подготовки, кроме него - логики 0) 2)Сакура - я просто в ах*е, такой бесполезный перс.Ничего не умеет, тупая и тд. 3)Мадара - Говно а не перс.Переизбыток пафоса, хотя силен благодаря тупости автора(напихал в него все что можно, лишь бы фанатье всякое фапало) 4)Саске - "Бессмысленность.Безумие.Идиотизм" - слоган Саске 5)Тоби - лох, что тут говорить.Настолько уныло использовать такие читы... Не понимаю, что в топах делают Джи, Гай, Минато и тд.Без них манга была бы еще более унылой! Братишь ты нереально прав +100500...
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-03-07, 18:27 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Youarenotprepared) Странно, большинство топов просто нелогичны...(ну да ладно) 1)Кабуто - самый переоцененный перс.Ужасная и унылая копия Орыча, которую возводят до небес, потому что он готовился к войне пол года(Вот это меня реально бесит, всех берут без подготовки, кроме него - логики 0) 2)Сакура - я просто в ах*е, такой бесполезный перс.Ничего не умеет, тупая и тд. 3)Мадара - Говно а не перс.Переизбыток пафоса, хотя силен благодаря тупости автора(напихал в него все что можно, лишь бы фанатье всякое фапало) 4)Саске - "Бессмысленность.Безумие.Идиотизм" - слоган Саске 5)Тоби - лох, что тут говорить.Настолько уныло использовать такие читы... Не понимаю, что в топах делают Джи, Гай, Минато и тд.Без них манга была бы еще более унылой! Да, вот с этим я тоже согласен.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Среда, 2012-03-07, 18:34 | Сообщение # 115 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Youarenotprepared, Quote (Youarenotprepared) Странно, большинство топов просто нелогичны...(ну да ладно) 1)Кабуто - самый переоцененный перс.Ужасная и унылая копия Орыча, которую возводят до небес, потому что он готовился к войне пол года(Вот это меня реально бесит, всех берут без подготовки, кроме него - логики 0) 2)Сакура - я просто в ах*е, такой бесполезный перс.Ничего не умеет, тупая и тд. 3)Мадара - Говно а не перс.Переизбыток пафоса, хотя силен благодаря тупости автора(напихал в него все что можно, лишь бы фанатье всякое фапало) 4)Саске - "Бессмысленность.Безумие.Идиотизм" - слоган Саске 5)Тоби - лох, что тут говорить.Настолько уныло использовать такие читы... Не понимаю, что в топах делают Джи, Гай, Минато и тд.Без них манга была бы еще более унылой! молодец+++++++
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-03-07, 18:37 | Сообщение # 116 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Youarenotprepared) Не понимаю, что в топах делают Джи, Гай, Минато и тд.Без них манга была бы еще более унылой! Не понимаешь,потому что это строго твое имхо
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Среда, 2012-03-07, 18:39 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Youarenotprepared) 5)Тоби - лох, что тут говорить.Настолько уныло использовать такие читы... Он должен выйти и сказать: "Мои техники слишком сильны, поэтому я не буду их использывать! А путу как даун наруто просто стоять и огребать!"
|
|
|
|
(Orochimaru) | Дата: Среда, 2012-03-07, 19:04 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-23
| Как бы Итачи выйграл Нагато только благодаря 3 сильнейшим техникам,никто бы не справился,а дальше нубо арт Тоцука и гг. Добавлено (07.03.2012, 19:04) --------------------------------------------- Мне бесят такие как , Минато,Кувшин,Нарик 3 в одном говна,друг друга вытягивают после смерти и несут хню на протяжение всего анимэ,и особено тупые слова Кувшина все наруто я расказала правду,теперь я могу последовать за Минато.пздц Бесит то что Орычь дал время саску а не забрал шаринган его сразу,и то что он мог спиздеть наилучший шарик у данзо (глаз шисуи во время операции),либо если они так хорошо подкопались к Мадаре мог забрать ножом выцерпать его глаза. Либо мог поглащять тела каждые 3 года,нового чела либо тупого и сильного типо Гая,Сасори. Единственное что больше всей этой хни бесит это сливы каждого Имба чара,
еще бесит то что Орычь и Нарик трудолюбим дрочит техники старается превзойти Рикудо,а далбоебы типо учих с глазами которые могуть копировать техники,или ринеган который способен создавать техники ,нехуя не делают и ждут пока их сольют.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-03-07, 19:07 | Сообщение # 119 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote ((Orochimaru)) Мне бесят такие как , Минато,Кувшин,Нарик 3 в одном говна,друг друга вытягивают после смерти и несут хню на протяжение всего анимэ,и особено тупые слова Кувшина все наруто я расказала правду,теперь я могу последовать за Минато.пздц Бесит то что Орычь дал время саску а не забрал шаринган его сразу,и то что он мог спиздеть наилучший шарик у данзо (глаз шисуи во время операции),либо если они так хорошо подкопались к Мадаре мог забрать ножом выцерпать его глаза. Либо мог поглащять тела каждые 3 года,нового чела либо тупого и сильного типо Гая,Сасори. Единственное что больше всей этой хни бесит это сливы каждого Имба чара,
еще бесит то что Орычь и Нарик трудолюбим дрочит техники старается превзойти Рикудо,а далбоебы типо учих с глазами которые могуть копировать техники,или ринеган который способен создавать техники ,нехуя не делают и ждут пока их сольют.
Сколько ненависти
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Среда, 2012-03-07, 19:15 | Сообщение # 120 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote ((Orochimaru)) Как бы Итачи выйграл Нагато только благодаря 3 сильнейшим техникам,никто бы не справился,а дальше нубо арт Тоцука и гг. Quote ((Orochimaru)) еще бесит то что Орычь и Нарик трудолюбим дрочит техники старается превзойти Рикудо,а далбоебы типо учих с глазами которые могуть копировать техники,или ринеган который способен создавать техники ,нехуя не делают и ждут пока их сольют. согласен лишь с этими 2-мя высказываниями
|
|
|
|