1 Сакура - мало способностей для 3 ГГ, мне кажеться что Киши должен её апнуть например дать СМ слизней. А то сейчас только мешается под ногами 2 Саске - сначала использовал силу орыча теперь глаза итачи пересадил. В итоге не тем не этим в полной мере не научился пользоваться, только за счет сусано держится на уровне.Логике в развитии нет у него, то он добрый не убивает ни кого, то крыша съехала, теперь когда итачи встретил вроде опять вменяемый. 3 Тоби - по идее главный злодей, на деле кроме ПВТ засасывания какие у него атакующие способности? постоянно избегает боя. Может сейчас с Ринеганом что нибудь покажет 4 Цунаде - сиськи слишком большие 5 Наруто - идиот
Ололо, благодаря rude_boyСакура автоматом вылетает из топа по причине переосмысления. Да, мне не нравится её характер и то, как она бьет Наруто, сразу хочется перегрызть ей глотку, черт её дери!!!11адын, но надо отдать должное: по сравнению с первым сезоном она хорошо так апнулась в моральном плане - нет больше её сопливо-розовых "Саске-куууун", она даже сама решила его грохнуть, пусть и заведомо фейлово. Это надо уметь...собрать силу воли в кулак. Ино вообще тупо ныла, когда Сасуке собрались выпилить, гы-гы ++
Ахтунг, здесь многа букофф. И ненависть, как она есть.
1.Учиха Итачи. Вообще не перевариваю всех Учих до единого, видимо потому, что я неадекватная что из-за оставшихся персонажей, которые не совсем нормальные, страдают манией величия, хотят нагнуть мир либо же просто отомстить из-за обиды а-ля "забери свои игрушки и не писай в мой горшок". Даже не понимаю, как у Обито вышел такой замечательный характер - он какой-то вообще левый на их фоне, как белая ворона. Тут кто-то пару страниц назад написал, что Итачи начал раздражать, когда мангак сделал его на самом деле самым добрым гражданином Конохи, который пошел на сей шаг чисто из любви к деревне(и к братику), и я присоединюсь к сему мнению, хотя меня не устраивает немного другой пунктик. Если уж он взялся пачкать руки кровью своих - так хоть делал бы работу до конца, а не обрывал начатое только из-за любви и жалости - раньше надо было думать. Почему-то мама с папой его не так разжалобили - лупили много, наверное. Если уж угроза от "энтаво" клана реально имела место быть, Итачушка оказал бы миру Шиноби великую услугу, выпилив всех Учих до единого, и себя заодно. А то наворотил делов и его любимый Саске доставляет теперь немало проблем. 2.Дейдара. Ахаха, наконец-то я могу выразить все свое РАЗДРАЖЕ к сему индивидууму. Раздражает абсолютно во всем: начиная от шликающих на него фанаток и заканчивая тем, как он говорит, что он говорит, ну и, естесна, как ведет себя. Ах да, и прическа у него "странная". 3.Учиха Мадара. Пальцы веером, сопли пузырем. Надеюсь, кагэ ему хорошенько наваляют перед тем как с нашим пафосным другом что-нибудь интересное случится. 4.Орочимару. Промыл мозги Кабуто, клал на друга Джирайю(которого и другом не считал), испортил Саске, сгубил кучу народу в экспериментах, завалил собственного учителя. 5.Суйгецу. Мелкий зубастый паршивец с отвратительным характером. Кныш убивать, закусывать и запивать вином таких полумерков! "Мелковат" (с) Халк жэ.
1)Дейдара. Бесит неимоверно. Слабак,неудачник и нытик,которого все пинают. 2)Тоби. Изначально - веселый перс с долей таинственности. Теперь - трусливый злодей,который превратился в сплошное УГ. 3)Итачи. Сначала - крутой злодей,в конце представленный защитником деревни. Если бы после воскрешения не началась ересь с его "добротой", новыми техниками и с амплуа супермена,мне бы он нравился. Сейчас - откровенно бесит. 4)Хидан. Наислабейший из Акацуки,слившийся Асуме и Шикамару. 5)Карин. Позор клана Узумаки.
кабуто - я бог я превзошел ороча и превзошел тоби саске - месть конохи би - долбанутый репер наруто - однотипные техники и нарутотерапия дейдара - ни как не может сдохнуть
1. модара - телка с женским иминем. миня токие раздражают!!! сам па сибе слобак иму дали силу и сичас иво каждый багатварит 2. мената - тожы тупой лох с женским иминем. он плакса и идеот ета факт манги 3. нарута - no-comments 4. итача - не мне на ниво пофиг миня бесят иво фанаты 5. кабута - тожы телка(весь топ-5 телак с женскими иминами). иво все багатварят иза ЭТ хатя он нубок. иво слить нефиг шо факт манги. а шо ЭТ? пака призавеш ужы будит кунай ва лбу
1)Тоби, вначале он был ничего, но потом сам всех запутал и даже себя самого, короче хз почему но бесит 2)Данзо, та еще крыса 3)Хината-просто убожество, наруто выбирай Сакуру 4)Оро, ну не люблю я таких маньяков 5)Ирука, как не странно, мужику за 20 лет а нуб тот еще, его небось конохомару 1 на 1 дернет
Орочимару - няшный персонаж. Саске - не сказать что бесит, но похож на идиота, который верит всему. Сакура - раздражает что всегда везде лезет не в свои дела. Кабуто - двинутый на всю голову. Тоби (не мадара) - сначала был прикольным, потом слили.