да его спасали но это был 1-ЫЙ СЕЗОН ты думаешь он остался на том же уровне или как парень просто признай что ты хейтер и все тебе спокойнее и мне спокойнее
Только после признания твоего фанства) Я не отрицаю про 1-й сезон, но что ты мне этим хочешь сказать?
Quote (Уэхара-сан)
ах вспомнил он УДАРИЛ ЧИДОРИ БИ И ТОТ НЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ЦАРАПИНЫ ЛИШЬ ТОКОМ УДАРИЛО
Зато почти пробил покров Эя. Но вообще тема не про него.
я не фан Какаши и такой болезнью как фанство не страдаю.я хочу сказать что он поднялся стал сильным и т.д
Страдаешь, сразу начинаешь беситься когда я про него пишу очередной пост) Ты сам себя выдаёшь) Он и поднялся. В 1-м сезоне был уровня джоунина, теперь уровня слабого каге, доволен?)
Quote (Уэхара-сан)
но все же БИ НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ЦАРАПИНЫ
Зато почти пробил покров, который с лёгкостью отразил кусанаги, что теперь?)
Страдаешь, сразу начинаешь беситься когда я про него пишу очередной пост) Ты сам себя выдаёшь) Он и поднялся. В 1-м сезоне был уровня джоунина, теперь уровня слабого каге, доволен?)
где я страдаю? где я бесюсь.и нет не доволен и я ведь просил назвать кто для тебя Дзенин слабый каге средний каге сильный каге
Quote (MENTALOS)
Зато почти пробил покров, который с лёгкостью отразил кусанаги, что теперь?)
Блокировать С4 - это как? anme_10 Они повсюду в воздухе. Только камуи способно, это его единственная надежда, но этот раз Дей не будет просто летать, а и атаковать тоже. Саске показал меч-чидори, чидори всем телом, иглы чидори, не говоря про кирин, помоему это куда лучше чем волк и райкири, Саске сознал множество разновидностей райтона, в этом он превзошёл Какаши.
Перечетай ещё раз их бой там Саске сказал что после того как он шариком обнаружил С4 то легко избежал его, так что и Какаши с шариком сможет.И ещё раз говорю что все техники молнии Какаши на уровень выше по мощи чем у Саске(кроме Кирин) это потверждено в датабуках и в манге, зачем Какаши было по твоему чидори усовершенствовать до райкири
Перечетай ещё раз их бой там Саске сказал что после того как он шариком обнаружил С4 то легко избежал его, так что и Какаши с шариком сможет.
Да, сможет, хотя 2-й раз Саске таки попался в С4.
Quote (qwa)
И ещё раз говорю что все техники молнии Какаши на уровень выше по мощи чем у Саске(кроме Кирин) это потверждено в датабуках и в манге, зачем Какаши было по твоему чидори усовершенствовать до райкири
Я не знаю про уровень техник по датабуку, я его как-то почти не читал, спорить ут не буду. Но знаю что у Саске райтон куда более разнообразнее и полезнее.
Я не знаю про уровень техник по датабуку, я его как-то почти не читал, спорить ут не буду. Но знаю что у Саске райтон куда более разнообразнее и полезнее.
Ну скажем в некоторых атаках райтон Саске действительно полезней(например райтон иглы которые он пустил в мелкие бомбы Дея) но вообщем райтон Какаши всё же более смертоносный
Ну скажем в некоторых атаках райтон Саске действительно полезней(например райтон иглы которые он пустил в мелкие бомбы Дея) но вообщем райтон Какаши всё же более смертоносный
Тот же меч чидори помоему полезнее простого чидори или райкири, но это от ситуации зависит.
Тут зависит от противника, может и потянет, вообще все эти уровни дело тонкое.
Вообще все эти уровни ИМХОтня фанатов, настоящие уровни роспределяются так: 1.Генин 2.Чунин 3.Специальный джонин 4.Джонин 5.АНБУ 6.Джонин высокого уровня или высокоуровневый джонин 7.Каге 8.Выше каге Это если верить датабукам