Хатаки Какаши
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 15:49 | Сообщение # 301 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (SeeimyouDEAD) научишь нормально общаться. По сравнению с С-3 или С-4 она уг, про С-0 молчу Проблема в том что шарик видет все эти бомбы + они из стихии земли которая слабее молнии
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 15:52 | Сообщение # 302 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (SeeimyouDEAD) я не читал его слова и не неси чушь плиз где я несу чушь
|
|
|
|
IKakashiI | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 15:54 | Сообщение # 303 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-03-06
| SeeimyouDEAD, беги отсюда, беги...Я НЕ ПОНИМАЮ, КОМУ ТЫ ЭТО ДОКАЗЫВАЕШЬ? Я ТЕБЕ ПРИВЁЛ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ! Ты же всё равно на своём, пожалуйста, не пиши тогда больше сюда, тебе явно нужо в тему Дэйдара-чан. Как ты не поймёшь, Дэйдара сильный шиноби, но Какаши не его противник. Природа дэйдары - Земля. Какаши - Молния. По интеллекту/техникам/скорости/тайджутсу они как небо и земля! Какаши даже МШ не придётся использовать, чтобы его победить, а до C-4 дело даже и не дойдёт, Какаши тебе не Саске, он заканчивает все бои гораздо быстрее и с умом.
Сообщение отредактировал IKakashiI - Воскресенье, 2012-03-11, 15:55 |
|
|
|
[Fake] | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 16:15 | Сообщение # 304 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote IKakashiI, ога, вот тока в начале 2 сезона он безпомощному Дею еле руки оторвал. Да и скажи мне, что сделает какаши против летающего дея Нынешний Какаши за секунду-две всего Дея засосет вместе с птицей. он прокачал МШ как бэ
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 16:17 | Сообщение # 305 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (SeeimyouDEAD) ога, вот тока в начале 2 сезона он безпомощному Дею еле руки оторвал. Да и скажи мне, что сделает какаши против летающего дея ты знаешь ,что Сасори победили Канкуро и Омои. и еще не все я тебе потом отвечу щас я учусь
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 16:54 | Сообщение # 306 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (IKakashiI) Беги отсюда. Предел Хидан и Кимимару был в первом сезоне, когда он после использования шарингана и нескольких простых джютсу ложился в больницу. Его очень сильно подняли, в основном в использовании шарингана, выносливости, а так-же райтоне. В интеллекте и способности приспосабливаться ему равных нет. Присоединяюсь: То то он Забузе слился, хотя чего мне ждать от Какашифила) Quote (IKakashiI) Если Саске допёр о том, как сражаться с Дейдарой, думаешь Какаши не сообразил бы? + он всегда действует с умом, да и методы ведения боёв у него покруче, он их всегда заканчивает быстро и использует хорошие стратегии, а не как Саске, юзает сильнейшие техники без уверенности и его всегда кто-то спасает. У Дейдары элемент земли (природный) + все его взрывные техники на нём основаны. Ему просто но повезло с противниками. Даже взять начало второго сезона, Какаши просто умом, перехитрил Дэйдару и создал несколько клонов, а так-же запросто уворачивался от его взрывных техник. А когда Дэйдара замутил одну из своих сильнейших техник, он просто её поглотил Камуи, причём тогда он был нубом в МШ, и использовал Камуи в 3 раз после продолжительного файта с Итачи. Давай-те всё же признаем, Дэйдаре очень далеко до Какаши, он боец на дальних дистанциях, но против Шарингана и техник ранга S молний, все его техники мало что значат(шаринган просто прочтёт его печати, и успеет среагировать, уж поверьте из 1000 техник найдётся парочка.). И Дэйдара всегда проигравал против юзеров Шарингана, даже Против Какаши, когда тот оставил его без руки. Какаши ещё не раскрыл все свои способности и техники, последние главы тому свидетельство, когда он мачился с биджу, он применил технику Соединения молний, что-то вроде двойного райкири с большей концетрации, и просто нейтрализовал одну из сильнейших техник биджу, то что он не использует такие техники во всех своих боях, говорит только о том, что он привык действовать экономно, и всегда имеет в запасе несколько других вариантов ведения боя. Превосходный стратег, специалист в областе нин-джутсу(думаю, один из лучших), обладатель МШ, ИНТЕЛЛЕКТ. Много не по делу пишешь. Он не сможет даже С4 обезвредить как Саске, добавь ещё то что он не летает. Саске уже тогда был сильнее Какаши и сыграл только в ничью, а Какаши сливается.
Какаши на уровне слабого каге, он проигрывает всем известным каге и всем акатсукам, кроме Хидана и Зетсу.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-03-11, 16:55 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 16:56 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Слабо-средний каге, где-то так.
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 17:22 | Сообщение # 308 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote Оно не юзатся на 50 метров. Почему?
|
|
|
|
IKakashiI | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 17:49 | Сообщение # 309 |
Студент академии
| Quote (MENTALOS) То то он Забузе слился, хотя чего мне ждать от Какашифила) Прости, но ты наверно придурок, не в обиду...ЭТО БЫЛО В 1-ОМ СЕЗОНЕ! В первом сезоне и Наруто ели-ели генинов валил, и то нашару так как он ГГ. Ты не видишь паралели, между первым и вторым сезоном. За 3 года многое произошло! Quote (SeeimyouDEAD) Оно не юзатся на 50 метров. Какаши не из тех кого испугают техники Дэйдары, Возьмём C-3 - контрит Камуи(ЗАПРОСТО-О-О, темболее с его нынешним навыком МШ), C-4 - пока дэйдара взорвёт себя, Какаши юзанёт Камуи и отправит смайлик на курорт в Анапу, либо пременит какую-то ПВТ(возможно он научился использовать на себя и телепортнётся), остальные техники дэйдары, он простыми стихиями нейтрализует... Когда Какаши оторвал руку Дэйдаре, Дэйдара тоже находился в полёте и достаточно далеко. Какаши первый раз применил МШ в бою и сумел остановить его в пространстве а так-же оторвать руку! При том что, он был нубом тогда в этой технике, сейчас же он её юзает со скорости Стрелы сусанно(Дэйдара и моргнуть не успеет). Я больше не хочу ничего доказывать, я понимаю, Дэйдара красивый мальчик, у него много фанаток, только ФАНАТКИ, вы ошиблись топиком, рассказывайте басни о всесильном боге дэйдаре в разделе хентай > |||||||| Удачи!
Сообщение отредактировал IKakashiI - Воскресенье, 2012-03-11, 17:49 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:05 | Сообщение # 310 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (MENTALOS) Какаши на уровне слабого каге, он проигрывает всем известным каге и всем акатсукам, кроме Хидана и Зетсу. +2 Хотя толпа из пары сотен зетсу включая того что был на совете каге тоже должны справится.
|
|
|
|
one_man | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:11 | Сообщение # 311 |
 Джоуннин
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-08-02
| средний каге,так как с головой дружит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:11 | Сообщение # 312 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (IKakashiI) Прости, но ты наверно придурок, не в обиду...ЭТО БЫЛО В 1-ОМ СЕЗОНЕ! В первом сезоне и Наруто ели-ели генинов валил, и то нашару так как он ГГ. Ты не видишь паралели, между первым и вторым сезоном. За 3 года многое произошло! На оскорбления не стоило переходить, но ладно) Про 1-й сезон ты вообще-то сам мне сказал: Quote (IKakashiI) Предел Хидан и Кимимару был в первом сезоне, когда он после использования шарингана и нескольких простых джютсу ложился в больницу. И с чего теперь претензии по поводу 1-го сезона?Quote (Sonada) Хотя толпа из пары сотен зетсу Ну это да, с его-то мелкой чакрой)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-03-11, 18:11 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:16 | Сообщение # 313 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Я вообще не понимаю эту вашу градацию со слабыми-сильными Каге! Бред какой-то! По теме - сильный джонин,если бы чакры побольше то уровня Каге ибо камуи, да и в нинжуцу он один из лучших в манге!
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:32 | Сообщение # 314 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (MENTALOS) Много не по делу пишешь. Он не сможет даже С4 обезвредить как Саске, добавь ещё то что он не летает. Саске уже тогда был сильнее Какаши и сыграл только в ничью, а Какаши сливается. От С4 он уйдёт спокойно, ведь Саске сам говорил что обнаружив бомбы шариком от них не составило труда увернуться и Саске при этом не особо так хорошо летал с одним то крылом.Саске тогда был сильнее Какаши?????Вот это уже фейспалм,дружище  Добавлено (11.03.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) То то он Забузе слился, А Забуза слабак по твоему???
|
|
|
|
IKakashiI | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:42 | Сообщение # 315 |
Студент академии
| Было бы лучше, закрыть эту тему, слишком много противоречий.
|
|
|
|