Хатаки Какаши
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 01:25 | Сообщение # 346 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (qwa) Волк - райкири действует на дальние ростояния и не чуть не хуже, а может и более эффективней Расстояния - да, а вот как с уроном хз. Quote (qwa) Вообще все эти уровни ИМХОтня фанатов, настоящие уровни роспределяются так: Ладно уровни, тут ещё и полно ситуаций когда "камень-ножницы-бумага". Quote (Уэхара-сан) я имел ввиду что совсем согл Ну ОК) Quote (Уэхара-сан) не понял ты думаешь что я говорю что Чидори слабее Чидори-катаны или как если об этом то ты ошибаешься я имел ввиду что чидори слабее чидори-катаны Просто ты сказал что Quote (Уэхара-сан) он УДАРИЛ ЧИДОРИ БИ И ТОТ НЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ЦАРАПИНЫ ЛИШЬ ТОКОМ УДАРИЛО Я уж подумал что ты чидори совсем за ерундовую технику стал считать от этого)
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 01:31 | Сообщение # 347 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (MENTALOS) Я уж подумал что ты чидори совсем за ерундовую технику стал считать от этого) а понятно Quote (MENTALOS) Расстояния - да, а вот как с уроном хз. ну незнаю не зря ж он ее против Пэйна юзал
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 01:42 | Сообщение # 348 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Уэхара-сан) ну незнаю не зря ж он ее против Пэйна юзал Он решил её юзнуть потому, что тай оказался бесполезен, вот он и решил проверить как будут обстоять дела с нином) Нужно его похвалить в том бою, он быстро раскусил способности ТБ)
|
|
|
|
IKakashiI | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 09:36 | Сообщение # 349 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-03-06
| MENTALOS, Ты уверен, что Какаши не сможет юзать Чедори Сенбон,Пропускать молнию через всё тело? Если нам этого не показали, это не значит что он этого не сможет...Боже мой, какой же ты наивный. Зато, нам было показано, что техники райтон Какаши, на ранг сложнее и мощнее чем у Саске. К Примеру Райкири,Райкири-Волк,Соединение Молний(2-ой Райкири с более сильной концентрации) это всё доказывает. Эти техники намного помощнее чем у Саске. Опять же напомню, Какаши явно умнее и опытнее Саске, он продумывает бои до деталей, и поверь мне, против Дейдары, который озабочен лишь свои исскуством, он найдёт куда лучший способ ведения боя, и закончит его гораздо быстрее. Бой Дейдары с Саске, был лишь для того, чтобы раскрыть полностью Дэйдару как Акацуку. У Какаши же такого боя не было, хотя в манге он явно сейчас даёт жару! Даже с одним райкири, несколькими клонами и элементарными стихиями Какаши уделает Дэйдару, потому что умеет думать и планировать бой! Хватит уже защищать Дэйдару, он слабее чем Какаши, и Какаши просто не его противник! Молния > Земли, в любом случае. Не стоит гадать, как Дэйдара будет вести бой, C-3;С-4. До этого и не дойдёт...А уж если на то пошло, то Какаши заюзает Камуи с его скоростью с самого начала, хоть и потратит чакру, но Дэйдара уже будет отдыхать где-то в Анапе на Шезлонге, то такого не быть, так как это Чит, как и сама техника Камуи. Темболее, что Какаши в любом случае найдёт способ отразить или нейтрализовать ЛЮБОЕ ЕГО ДЖУТСУ, хоть с МШ, хоть с Райтоном! И ты сильно переоцениваешь Чидори Саске, Саске даже и не пощикотал Райкаге, а Райкири бы уж точно его пробил(не убил бы, но урон нанёс), а Соединение Молний(2-ной райкири с большей концетрацией) бы разделил райкаге на 2-а куска мяса, так как он разрезал покров биджу в 4-ех хвостах. Кусанаги даже и пробить не мог этот покров => Чидори,Чидори-Сенбон,Чидори-меч даже и в подмётки не годятся Райтону Какаши. Формы, уж поверь Какаши уж точно может придовать своему райкири лучше чем Саске, и райтон пропускать через тело, он умеет 100%, просто раньше в этом не было надобности...само по себе любой юзер райтона уровня Кагэ это сумеет сделать, ибо это их природная чакра. Я думаю, я тебя убедил?
Сообщение отредактировал IKakashiI - Понедельник, 2012-03-12, 09:39 |
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 11:21 | Сообщение # 350 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| На мой взгляд Какаши - пример каким должен быть каге , он умный , специализирован во всех 3х сферах джутсу , изобрести даже одну технику собственную тяжело , а Какаши изобрел 5 точно своих начиная от райкири заканчивая камуи(да , да он ее создал т.к тот же данзо не смог развить даже до МШ). Он беспокоиться о товарищах , деревни , продумывает бой на 10 ходов вперед
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 11:23 | Сообщение # 351 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (House1) камуи(да , да он ее создал
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:46 | Сообщение # 352 |
 Специальный Джоуннин
| Makavellly, проблемы?
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:53 | Сообщение # 353 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-06-10
| House1, Он не создал а Просто развил МШ. Так же как Ама\Сусано например. Ну наверное
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:57 | Сообщение # 354 |
 Специальный Джоуннин
| [Fake], ты дальше читал что я написал -_- , если да , то глупо писать то что и так понятно , если нет то вначале читай
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 13:00 | Сообщение # 355 |
 Специальный Джоуннин
| House1, Создать Камуи и Развить МШ до Кауми это разные вещи.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 13:14 | Сообщение # 356 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (House1) камуи(да , да он ее создал Толсто. Он просто открыл эту технику в глазу.Как сделал Итачи,открыв технику Аматэрасу в своем глазу
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:19 | Сообщение # 357 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Хошикаге, [Fake], Makavellly, вы думаете о чепм он писал он написал что Какаши создал технику Камуи=МШ ,Какаши не получал МШ а создал и так что правильнее сказать что он создал Камуи
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:22 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| У тебя я как понял проблемы с терминами, раз ты понятие "Пробудить" и "Создать" путаешь.
Сообщение отредактировал Makavellly - Понедельник, 2012-03-12, 14:22 |
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:24 | Сообщение # 359 |
 Специальный Джоуннин
| Уэхара-сан, Как он мог создать МШ? он развил обычный шарик до МШ. Просто уникальность в том, что он будучи Не Учихой развил МШ.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:28 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Что там у нас у Какаши из плюсов: 1.Много разнообразных техник, причём ещё и различных стихий. 2.Высокий уровень интеллекта. 3.Шаринган + высокие статы в датабуке. 4.Чит Камуи, который может остановить любые лобовые атаки, но в атаке особо успешных использований пока не было.
А что до недостатков, то я вижу два: 1.Средненькая стамина, что особо печально проявляется при использовании Камуи. 2.И отсутствие какой-нибудь защитной техники по типу покрова/домы/Сусано, то есть защиты всего тела.
Из Каге он должен одолеть 4-ого Казекаге, Цунаде, Тобираму(по показанному). Раньше думал, что и Мей, но теперь сомневаюсь. Слабо-среднего Каге ему можно давать точно. Посмотрим, покажет ли он ещё себя в бою с Тоби.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Понедельник, 2012-03-12, 14:29 |
|
|
|