манга One Piece
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:46 | Сообщение # 826 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Колокольчик) ...было бы не плохо от Мангаки, лично убедится. Пока что это лишь ваши предположения. Начнеться епик махач и пожалуй мы получим какието пояснения по етому поводу.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:48 | Сообщение # 827 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Кстати, ток щас подумал, а мб , когда Зоро сталь резал в Арабасте - это уже хаки была?)
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:57 | Сообщение # 828 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Кстати, ток щас подумал, а мб , когда Зоро сталь резал в Арабасте - это уже хаки была?) Я тоже так думал: он тогда четко увернулся от камней сказав я знал где они упадут, нашел меч с 1 раза, чувствуя их дыхание, а по сути присутствие (на мантру смахивает). Насчет возможности разрезать и не разрезать предметы по своему желанию, тоже самое в 1 случае с помощью воли усиливаеться режущий еффект, в обратном же случае с помощью той же воли усиления делаеться обратный еффект, "затупляеться" лезвие. Ну как то так.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:20 | Сообщение # 829 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Grimgorе) Исключение лишь подчеркивает правило. Неа, не от этого. У Оды очень грамотный балланс и он его, за что ему спасибо, соблюдает безукоризненно. Если бы вицы могли нагибать шичей, то какой вообще смысл был бы в этих шичах собстна? Нафига они нужны были бы тогда дозору? Как бы Смокер всегда был выше того уровня который занимал, по причине перебранок с начальством.
Давайте чтоли проголосуем, кого из шичей хочет завалить Ло? Лично я голосую за Шанкса.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:21 | Сообщение # 830 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Лично я голосую за Шанкса. Мне нравится этот вариант.=) Они с Лу друзья, но Лу хочет быть круче Шанкса.=)
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:37 | Сообщение # 831 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (Sonada) Давайте чтоли проголосуем, кого из шичей хочет завалить Ло?
...может тему с опросом создать?.)..
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:38 | Сообщение # 832 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Мне нравится этот вариант.=) Они с Лу друзья, но Лу хочет быть круче Шанкса.=) А я б ноборот Шанкса "финальным боссом" хотел бы видеть.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:51 | Сообщение # 833 |
 Студент академии
| Луффи слишком быстро согласился. Это Тич явно. Они враги, все сходится. Либо Кайдо, не кем не известный вот как раз и раскроется. Но, это будет как всегда не тот и не другой, это будет Большая мамочка которая обидела Луффи до глубины души за то что он съел её сладости.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:21 | Сообщение # 834 |
 Джоуннин
| Quote (Колокольчик) Луффи слишком быстро согласился. Это Тич явно. Они враги, все сходится. Либо Кайдо, не кем не известный вот как раз и раскроется. Но, это будет как всегда не тот и не другой, это будет Большая мамочка которая обидела Луффи до глубины души за то что он съел её сладости. Единственное "но", если бы Луффи ненавидел етого йонки фигли бы он тогда лыбился? Все таки он импульсивен и свои емоции бы не смог бы скрывать.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 2012-05-25, 11:34 | Сообщение # 835 |
 Студент академии
| Quote (Avad0n) Единственное "но", если бы Луффи ненавидел етого йонки фигли бы он тогда лыбился? Все таки он импульсивен и свои емоции бы не смог бы скрывать.
...так, начнем с того что весь мой пост был построен на Сарказме, Луффи наивная резина которая всего лишь единожды познала боль. Он в основном оптимистичен, всегда на позитиве, редко когда серьезен.
Ло сказал нам это имя, как мы видим он его услышал, Нами ужаснулась, у Мугивары ноль Эмоций, потом он с улыбкой соглашается. Тич, он пролетает, с ним воевать ещё слишком рано и очень опасно. Остается лишь Кайдо и БМ. 100% не Шанкс. У этого Альянса кишка тонка ему противостоять. Вообщем, не Тич и не Шанкс это по любому. Они ключевые фигуры НМ. Кайдо явно Лох, а БМ самая слабая из Ёнко поскольку Воман. Её то они и захотят вальнуть.
1:1
Без разницы кто это будет, Кайдо или же БМ.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Пятница, 2012-05-25, 11:56 | Сообщение # 836 |
 Джоуннин
| Насчет того "лох" Кайдо или нет, тут нельзя нечего сказать, все-таки неизвестно случилось там при их встрече с Шанксом, может почмокались и разошлись решив что невыгодно сражаться - врятле Кайдо тупее пня чтоб сражаться Шанксом. Мне почему то он кажеться едаким серым кардиналом среди йонко, как в свое время был Тич.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 2012-05-25, 12:27 | Сообщение # 837 |
 Студент академии
| ...потому что известно, Кайдо "должен был" остановить Шанкса, но у него ничего не получилось. Шанкс и его команда не были потрепаны, а значит они тупо пол дня выясняли отношения. Да и облик у него стремный. Не смог сделать то что хотел, стремная внешность, его ни разу не показывали, Лох и балбес это же очевидно:DD
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Пятница, 2012-05-25, 14:24 | Сообщение # 838 |
 Джоуннин
| Quote (Колокольчик) ...потому что известно, Кайдо "должен был" остановить Шанкса, но у него ничего не получилось. Шанкс и его команда не были потрепаны, а значит они тупо пол дня выясняли отношения. Да и облик у него стремный. Не смог сделать то что хотел, стремная внешность, его ни разу не показывали, Лох и балбес это же очевидно:DD А ты хоть понимаешь как должна выглядеть серая лошадка/кардинал ? Вспомни что сотворил Тич, но Тич довольно тупой как бревно, а вот Кайдо по идее должен быть довольно смышленым и как я говорил ранее, ему должно было хватит мозгов сразу после встречи с Шанксом не лезть в бой пусть даже у него и было "500 милионов кораблёв"... А то что с ним Мория сражался на "равных" - ето скорее всего простая замануха. Фиглиб Кайдо был йонко если какойто нубский шич мог его потрепать, всетаки общий средний уровень йонко повыше адма будет, иначе с ними б не считались бы.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 2012-05-25, 15:13 | Сообщение # 839 |
 Студент академии
| Quote (Jighurdinho) А потеря двух братьев так, фигня?
...они не родные. Так что я это в расчет не взял. Ты считаешь что он на Войне орал что его Брат умер, и считаешь это болью и потерей. Я же считаю что потеря всей своей команды и полный разгром по корню, куда более печальнее. И ныл он о своей команде больше чем о брате. Может это и не правильно, и смерть Эйса действительно была болью, не спорю. Но численность важнее. Как и сказал Джим, не горюй по утерянному, а цени оставшихся.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-05-25, 16:02 | Сообщение # 840 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Колокольчик) У этого Альянса кишка тонка ему противостоять. Хах, опять Шакса переоценивают.
Quote (Колокольчик) а БМ самая слабая из Ёнко поскольку Воман. Нифигасебе вумэн. Этот кусок сала сожрёт вашего Шанкса с потрахами, рас уж у крокадила получилось.
Quote (Колокольчик) Луффи наивная резина которая всего лишь единожды познала боль. Ты ещё скажи что он хуже Наруто... а мы посмеёмся.
Quote (Колокольчик) И ныл он о своей команде больше чем о брате. Перечитай мангу. 582 глава Луффи в истереке громит всё что попадается подруку. А после потери команды он мирно зажигал с амазонками.
Quote (Колокольчик) ...они не родные. Какая разница? Иногда чужие люди ближе чем кровные родственники.
Quote (Колокольчик) ...да, он больше в истерике ходил и бился башкою. Это он наверное от радости
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-05-25, 16:17 |
|
|
|